Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 30.06.
Ходьба - 2.6 км.
fitbitshare_1579214131.webp

Привился первой вакциной Спутника. Жду последствий...
Организмы у нас разные, просто расскажу, чтоб потом сравнить.
Я привился первой вакциной в конце апреля, пару дней было слегка не по себе, потом нормально, вторую дозу получил 17 мая, ночью меня морозило так, как никогда в жизни, будто я голый стою на морозе посреди поля в метель, потом тошнило, потом болела голова - мечтал дожить до утра, утром полегчало, потом пару дней пошатывало слегка, потом отпустило. Прошёл месяц после второй прививки, я себя чувствую так, будто в меня батарейку вставили.....)))))
На строительстве колокольни чувствовал себя так, будто я на 30 лет моложе, индекс бега подскочил, сегодня на даче на жаре кучу дел наворотил неуставая .....
Совет - на ночь, сегодня и после второй прививки сделай йодную сеточку на груди, руках и ногах, и всяких витаминов проглоти, чтоб помочь организьму поднять иммунитет.

26.06 и 30 .06: 10.66 км и 13.94 км

Вложения

• Screenshot_20210701-071800_Strava.webp
    Screenshot_20210701-071800_Strava.webp
    82 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20210701-071752_Strava.webp
    Screenshot_20210701-071752_Strava.webp
    97,7 KB · Просмотры: 15
Организмы у нас разные, просто расскажу, чтоб потом сравнить.
Я привился первой вакциной в конце апреля, пару дней было слегка не по себе, потом нормально, вторую дозу получил 17 мая, ночью меня морозило так, как никогда в жизни, будто я голый стою на морозе посреди поля в метель, потом тошнило, потом болела голова - мечтал дожить до утра, утром полегчало, потом пару дней пошатывало слегка, потом отпустило. Прошёл месяц после второй прививки, я себя чувствую так, будто в меня батарейку вставили.....)))))
На строительстве колокольни чувствовал себя так, будто я на 30 лет моложе, индекс бега подскочил, сегодня на даче на жаре кучу дел наворотил неуставая .....
Совет - на ночь, сегодня и после второй прививки сделай йодную сеточку на груди, руках и ногах, и всяких витаминов проглоти, чтоб помочь организьму поднять иммунитет.
У меня вообще никаких смптомов после прививок не было, а муж день поболел после второго этапа.

@Batleika
Андрюша, мой отчёт: вторая неделя на больничном. ?
Света, выздоравливай!
flowerysmile.gif

Доброе утро, команда!
sun.gif
11.gif

Отчитаюсь.
Прививку поставили вчера, как и Владимиру Владимировичу, где то в 12 часов. Плечо поболело минут 15. Других отклонений до вечера не ощутил. У нас жарища стоит, поэтому спал плохо, причем и накануне прививки тоже спал плохо. Утром самочувствие было никудышное: болела голова, температура 37,5, ломота в мышцах. В 8.00 выпил две таблетки цитрамона и пригоршню аскорбинок (Василий Павлович, спасибо за совет). После приема цитрамона и аскорбинок все симптомы прошли, готов к труду и обороне:running:

01.07 ходьба 6,8 км

Вложения

• Screenshot_20210701-170453_Strava.webp
    Screenshot_20210701-170453_Strava.webp
    50,7 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20210701-170434_Strava.webp
    Screenshot_20210701-170434_Strava.webp
    58,6 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу