Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Итоги 9-й беговой недели!!! ( 11- 17 сентября)
Добрый день, друзья! :kiss:
Итак, продолжаем наш забег по границам СССР;)
За двадцать недель нашего путешествия мы преодолели - 14871,31 км
Это составляет 23,7 % от нашей общей дистанции.

На этой неделе наш привал мы сделаем в селе Кыра Забайкальского края

upload_2017-9-23_0-18-15.png

Село Кыра лежит в одной из котловин Хэнтэй-Чикойского нагорья на юго-западе Забайкалья. Село названо по реке, на левом берегу которой оно находится. Кыра – это райцентр, расположенный в 445 километрах от Читы. В село из Хапчеранги ведёт автодорога, а до 1990-х работал аэропорт для региональных авиарейсов.

upload_2017-9-23_0-19-15.png

Кыра находится в относительной близости к монгольской границе. Она и основана 1728 году как караульный пункт, где забайкальские казаки следили, чтобы монгольские кочевники не тревожили рубежи страны. Гражданское же население Кыры занималось сельским хозяйством. Аграрная отрасль доминирует в Кыре и в наши дни. В 1988 году в селе создана старательская артель «Бальджа», занимающаяся добычей золота открытым гидромеханическим способом. Производственные участки расположены в нескольких десятках километров от села, а ежегодные объёмы добычи – 400-500 кг золота.
upload_2017-9-23_0-20-6.png

В Кыре установлено два военных мемориала, посвящённые Великой Отечественной и Гражданской войнам. Имеется районный музей, современная церковь и дом культуры.

А теперь подведем итоги девятой беговой недели.:smile_coffee:

На этой неделе общими усилиями мы пробежали 537,13 км

Лучшие бегуны на этой неделе получились в составе двух сборных:

Мужчины:

1 место @игоряшкаNS - 65,66 км! :dance:
2 место @Hadisovish- 46,9 км! :dance:
3 место @ВоваНТ - 41,05 км! :dance:

Женщины:

1 место @Жарок - 39,3 км! :dance:
2 место @Anytta - 31,23 км ! :dance:
3 место @Никусь - 21,65 км ! :dance:

Поздравляем наших самых настойчивых бегунов!
sportsmen-96.gif

Кто как побегал на 9-й неделе стодневки:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:

@Hadisovish
@ВоваНТ
@игоряшкаNS
@wow1986
@MrNobody
@Никусь
@Юпиша
@krasol
@Tayga
@Возык
@Jenidalini
@Anytta

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:

@Vasi1isa
@Alozouwa
@iGarikus
@Жарок
@Пчелочка
@nataly132007
@Lensya
@zjevoglotik
@Мусира

Со штрафиками:

@Мишик
@Хинатик
@Дед Кондрат
@Джастина
@ingenerik007
@Drozdylka

В отпуске:
@ilvyz
@Джесика Джонотановна

Сошли с дистанции:

@Котинька

Далее общая диаграмма наших беговых успехов, где каждый из нас - соответствующий сектор
upload_2017-9-22_23-58-45.png

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за 23.09.17, бег 5.3 км
S70923-09073826.jpg P70923-090335.jpg
На следующей неделе планируем поехать отдохнуть. Если не появлюсь, не выкидывайте меня пожалуйста )).

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!) Отчет за 23.09: Ходьба 6,08 км
23.09.png
У меня тут дилемма возникла. Есть возможность купить очень недорого с рук беговую дорожку, вот думаю - стоит ли? У кого дома есть - вы ей регулярно пользуетесь? Или ходить на улице и не заморачиваться и не тащить железо в однокомнатную квартиру? Дорожка складная, механика, магнитная Torneo sprint t-111
torneo_sprint_t_101_1.jpg

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
От это да! У меня первое место!
23 сентября -
Километра всего полтора - на улице дождь,
Почему-то прохладный ветер,
Ноги вымочила, наступила на гвоздь,
Считай, что обошлась без потерь -
Ржавый воткнулся меж пальцев -
Не заметила доску в траве.
Правда, кроссовки теперь
Можно носить лишь в сухую погоду,
И то по асфальту...
(как почитала свое "произведение" поняла, что похоже на древнюю китайскую поэзию :eek:, простите меня, китайцы).

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 483464
У меня тут дилемма возникла. Есть возможность купить очень недорого с рук беговую дорожку, вот думаю - стоит ли? У кого дома есть - вы ей регулярно пользуетесь? Или ходить на улице и не заморачиваться и не тащить железо в однокомнатную квартиру? Дорожка складная, механика, магнитная Torneo sprint t-111
torneo_sprint_t_101_1.jpg
Тоже и хочется, и колется в однокомнатную квартиру такую притащить:giggle:
Смотрела те, которые не очень дорогие, что то они мне показались уж дюже хлипкми. Может, просто в сравнении с профессиональным в спортзале. Но те очень дорогие и полквартиры займет:D.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже и хочется, и колется в однокомнатную квартиру такую притащить:giggle:
Смотрела те, которые не очень дорогие, что то они мне показались уж дюже хлипкми. Может, просто в сравнении с профессиональным в спортзале. Но те очень дорогие и полквартиры займет:D.
Вот и меня штормит второй день)) И хочу, и ... Пойти что ли потратить отложенные деньги чтобы не зудело больше :giggle: До завтра еще есть время подумать. Но уже понемногу склоняюсь к тому, что наверное все же не буду брать. Эх.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Посмотреть вложение 483464
У меня тут дилемма возникла. Есть возможность купить очень недорого с рук беговую дорожку, вот думаю - стоит ли? ....
У меня дома нет :cry:, жена не разрешает :mad: хватит мол и эллиптического :facepalm:.. А вот на работе в зале поставил дорожку Кетллер . Нравиться :)... Хоть на улице конечно поинтереснее бегать , но и на дорожке побегать тоже есть свои плюсы . Опять же во время пробежки, прогулки можно что-нибудь по телеку или по планшету смотреть :D...

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня дома нет :cry:, жена не разрешает :mad: хватит мол и эллиптического :facepalm:.. А вот на работе в зале поставил дорожку Кетллер . Нравиться :)... Хоть на улице конечно поинтереснее бегать , но и на дорожке побегать тоже есть свои плюсы . Опять же во время пробежки, прогулки можно что-нибудь по телеку или по планшету смотреть :D...
Вот и меня привлекает то, что можно какую-нибудь передачу включить и топать себе... И непогода всякая не помеха, и в любое время можно встать и пойти. Плюсов много конечно) Но блин, в одну комнату... Коту побегать негде будет)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Или ходить на улице и не заморачиваться и не тащить железо в однокомнатную квартиру?
Если мне доведётся обзаводиться, то ни в коем случае не беговая дорожка. Эллипс или, на худой конец, вело!:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу