Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

24.09.2017
Мыши кололись, плакали , но продолжали жрать кактус , так и я :facepalm:. Ведь ещё после прошлого марафона, говорил -Что больше марафоны ни в жисть :rofl:...
Вообщем , не утерпел :
42,2 км , 4 ч 54 мин .
Посмотреть вложение 484065 Посмотреть вложение 484066 Посмотреть вложение 484067 Немного фоток до старта , во время бега , и после финиша :D
Посмотреть вложение 484068 Посмотреть вложение 484069 Посмотреть вложение 484070 Посмотреть вложение 484071
Всем великолепного настроения :ku:!!!
Поздравляю! :dance::dance::dance:

Отчет за неделю.

Итог - 12.44 км

На этой неделе ходилось легче чем на предыдущей. Полностью отказался от фабричных сигарет - пока временно замещаю самокрутом в небольших дозах (и на нем же собираюсь бросить в ближайшие дни - есть план)).

Хотелось ходить ещё больше, но не хватало времени (
В планах начать ходить и утром.. Пока что завязан на времени (

18.09.2017 - 1.9 км

19.09.2017 - 1.3 км

21.09.2017 - 4.43 км (1.51+1.06+1.86)

22.09.2017 - 3.08 км (1.25+1.83)

24.09.2017 - 1.73 км

Мыши кололись, плакали , но продолжали жрать кактус , так и я
Меня, меня возьмите!!! Я тоже хочу кактус...... Зимой силёнок накоплю, Иру подговорю... и рванём! :running::running:
Тайга будет рядом на эллипсе ехать, :witch:бананами нас подкармливать!..... Как план?

24.09.2017
Мыши кололись, плакали , но продолжали жрать кактус , так и я :facepalm:. Ведь ещё после прошлого марафона, говорил -Что больше марафоны ни в жисть :rofl:...
Вообщем , не утерпел :
42,2 км , 4 ч 54 мин .
Посмотреть вложение 484065 Посмотреть вложение 484066 Посмотреть вложение 484067 Немного фоток до старта , во время бега , и после финиша :D
Посмотреть вложение 484068 Посмотреть вложение 484069 Посмотреть вложение 484070 Посмотреть вложение 484071
Поздравляю Сережа!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Ура!!!Очень даже нормально выглядишь после сорока двух километров:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
АбАлдеть! средняя ЧСС 134!:eek:, это моя запредельная мечта даже на десятке.
в сравнении с прошлым годом как время?
В будущем году опять ни-ни?:D:D:D

Меня, меня возьмите!!! Я тоже хочу кактус...... Зимой силёнок накоплю, Иру подговорю... и рванём! :running::running:
Тайга будет рядом на эллипсе ехать, :witch:бананами нас подкармливать!..... Как план?
Палыч, я уже готова, мне уже стыдно:confused:, с понедельника начинаю новую старую жизнь:running:. Хватит уже дрыхнуть по утрам:D.

24.09.2017
Вообщем , не утерпел :
42,2 км , 4 ч 54 мин .
Мои поздравления! Молодец! :thumbsup::D

Палыч, я уже готова, мне уже стыдно
А я ещё не готов и мне не стыдно:smug: - зимой проведу работу над ошибками , контрольную прикидку для надёжности...и ффсё!! Зимой надо подобрать марафон и зарегистрироваться. Можно до осени подождать, но в нерезиновой их же туча - хоть каждую неделю бегай. Серёжа, ты должен нам в этом помочь! Подключим Макса, Володю, Оксану и рванём! :wub::wub::running::running::running::running:.

24.09.2017
Вообщем , не утерпел :
42,2 км , 4 ч 54 мин .
Очень КРУТО! :thumbup: Мои поздравления и восхищение!) Когда ты в следующий раз "не побежишь" марафон - я приеду болеть! Чесслово))

А я ещё не готов и мне не стыдно:smug: - зимой проведу работу над ошибками , контрольную прикидку для надёжности...и ффсё!! Зимой надо подобрать марафон и зарегистрироваться. Можно до осени подождать, но в нерезиновой их же туча - хоть каждую неделю бегай. Серёжа, ты должен нам в этом помочь! Подключим Макса, Володю, Оксану и рванём! :wub::wub::running::running::running::running:.
В Нерезиновой , только один марафон официальный - в сентябре . Плюс два полумарафона - один в мае , другой в августе .

Я так поняла - мне надо будет эллипс с собой на дистанцию притащить?)) Придется на зиму записаться на штангу :D

Итоги 9-й беговой недели!!! ( 11- 17 сентября)
Добрый день, друзья! :kiss:
Итак, продолжаем наш забег по границам СССР;)
За двадцать недель нашего путешествия мы преодолели - 14871,31 км
Это составляет 23,7 % от нашей общей дистанции.

На этой неделе наш привал мы сделаем в селе Кыра Забайкальского края

Посмотреть вложение 483204

Село Кыра лежит в одной из котловин Хэнтэй-Чикойского нагорья на юго-западе Забайкалья. Село названо по реке, на левом берегу которой оно находится. Кыра – это райцентр, расположенный в 445 километрах от Читы. В село из Хапчеранги ведёт автодорога, а до 1990-х работал аэропорт для региональных авиарейсов.

Посмотреть вложение 483205

Кыра находится в относительной близости к монгольской границе. Она и основана 1728 году как караульный пункт, где забайкальские казаки следили, чтобы монгольские кочевники не тревожили рубежи страны. Гражданское же население Кыры занималось сельским хозяйством. Аграрная отрасль доминирует в Кыре и в наши дни. В 1988 году в селе создана старательская артель «Бальджа», занимающаяся добычей золота открытым гидромеханическим способом. Производственные участки расположены в нескольких десятках километров от села, а ежегодные объёмы добычи – 400-500 кг золота.
Посмотреть вложение 483208
В Кыре установлено два военных мемориала, посвящённые Великой Отечественной и Гражданской войнам. Имеется районный музей, современная церковь и дом культуры.

А теперь подведем итоги девятой беговой недели.:smile_coffee:

На этой неделе общими усилиями мы пробежали 537,13 км

Лучшие бегуны на этой неделе получились в составе двух сборных:

Мужчины:

1 место @игоряшкаNS - 65,66 км! :dance:
2 место @Hadisovish- 46,9 км! :dance:
3 место @ВоваНТ - 41,05 км! :dance:

Женщины:

1 место @Жарок - 39,3 км! :dance:
2 место @Anytta - 31,23 км ! :dance:
3 место @Никусь - 21,65 км ! :dance:

Поздравляем наших самых настойчивых бегунов!
sportsmen-96.gif

Кто как побегал на 9-й неделе стодневки:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:

@Hadisovish
@ВоваНТ
@игоряшкаNS
@wow1986
@MrNobody
@Никусь
@Юпиша
@krasol
@Tayga
@Возык
@Jenidalini
@Anytta
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:

@Vasi1isa
@Alozouwa
@iGarikus
@Жарок
@Пчелочка
@nataly132007
@Lensya
@zjevoglotik
@Мусира
Со штрафиками:
@Мишик
@Хинатик
@Дед Кондрат
@Джастина
@ingenerik007
@Drozdylka

В отпуске:
@ilvyz
@Джесика Джонотановна
Сошли с дистанции:
@Котинька
Далее общая диаграмма наших беговых успехов, где каждый из нас - соответствующий сектор
Посмотреть вложение 483185
Настен, а почему у меня штраф, я ж больничный брала?(((

Вложения

Всем привет. Отчет за 21.09, дорожка, 4 км, ходьбабежка

Скоро будут холода
Для нас это не беда
Мы кроссовки надеваем
Вместе бегаем и ходим

Отчет за 23.09, 2 км, прогулка

Осень наступила быстро
В парке стало хорошо
Я ходила там на праздник