Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня за вчера тоже двойной выход был. Я и утром и вечером измеряла. Самой интересно было, сколько получилось пройти за день по длинным маршрутам. Хотя это не за весь день измерения, конечно, как видите, а за 1,5 ч. Но если тренировку надо одним выходом считать, то 4 километра я 100 процентов непрерывно прошла.
отчет за 21.07.
Трагедия!!!Разбился планшет,нет связи,нет денег!! как быть с отчетами?
пробежал 8 км
стишок:
По тротуару я бегу,
Пешеходы меня сторонятся.
Здоровье свое берегу,
И болячки- не обострятся!!!!!!
К сожалению времени тут не указано. Об этом писала в прошлой стодневке и разбирались тоже. Ставила 2 программы, но они начали конфдиктовать. А так, тут только только верить или нет.
К сожалению времени тут не указано. Об этом писала в прошлой стодневке и разбирались тоже. Ставила 2 программы, но они начали конфдиктовать. А так, тут только только верить или нет.
Да я вам всю жизнь только и делаю, что верю! Но я не верю, что невозможно нормальную прогу поставить, а только верить. Мне три дня понадобилось, чтобы Полар освоить после месячного запоя, а ранкипер как родной стал за один день!
Да я вам всю жизнь только и делаю, что верю! Но я не верю, что невозможно нормальную прогу поставить, а только верить. Мне три дня понадобилось, чтобы Полар освоить после месячного запоя, а ранкипер как родной стал за один день!
Могу вообще скрины не выкладывать, стихи писать-)
На самом деле к данному браслету только эта программа подходит. А так как это подарок старого человека, то я всегда на тренировку демонстративно его одеваю-)))
А вот насчёт того, что у кого то возникнут вопросы именно по моим показателям, то мне честно все равно-)
Я честно отходила одну стодневку, отхожу и эту-) денег все равно за это не дают-) а мое здоровье, мой лишний вес и прочие прелести больного организма, это на моей совести. Как то так-)