Отчет: дернул меня черт сегодня с младшей сходить в зоопарк, обошли далеко не все, на обратном пути пожалела, что хвоста у меня нет - реально, как кенгуру бы до дома допрыгала, на хвосте, ноги сейчас болят нестерпимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покопайся в настройках телефона, там где то стоит запрет на работу в фоновом режиме. Просто разрешить этой проге работать и все должно наладится))Народ,я с вами еще и продвинутым юзером стану,сейчас буду разбираться,почему у меня программа сбрасывает инфу,когда я ее на паузу ставлю и камеру включаю,что-то я там не то тыкнула.А еще пойду учиться фото уменьшать,а то меня эти сверхреальные размеры пугают каждый раз.![]()
22/07
После вчерашнего сеанса медитации сильно потел и медленно бежал(((
Датчик пульса забыл, чему был только рад
Прочитал 120 страниц Ци - бега, каденс вырос до 82 и это по лесу!
Спасибо Александра
Бег 7.37 км
Посмотреть вложение 447306 Посмотреть вложение 447307
Чего вы там читаете? Что за сокральные знания?Завидую. Я только 60 страниц осилила пока.
Народ,я с вами еще и продвинутым юзером стану,сейчас буду разбираться,почему у меня программа сбрасывает инфу,когда я ее на паузу ставлю и камеру включаю,что-то я там не то тыкнула.А еще пойду учиться фото уменьшать,а то меня эти сверхреальные размеры пугают каждый раз.![]()
Скорее всего оперативка не вывозит. Выход либо ставить "легкую" программу, либо чистить каждый раз оперативку.Покопайся в настройках телефона, там где то стоит запрет на работу в фоновом режиме. Просто разрешить этой проге работать и все должно наладится))
У меня именно фоновым разрешением вопрос решился, проверить стоитСкорее всего оперативка не вывозит. Выход либо ставить "легкую" программу, либо чистить каждый раз оперативку.
Марку телефона напиши.
Тут недавно Хинантик ссылку давала на книжку, пока ты ходил где то. Короче толкать себя надо так, чтобы пятки по жопе стучали! Если короткоЧего вы там читаете? Что за сокральные знания?
Здравствуйте.
Вроде я еще успеваю вернуться.
Новая анкета
1. Дисциплина и настроение
2. 3 дня
3. Утро, день, вечер. Бег/ходьба/ Велосипед/велотренажер
4. От 30 мин
5. Скрин беговой программы
6. Вечер текущего дня или утро следующего
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Отчет ходьба
19.07.17. 20.07.17
Посмотреть вложение 447276 Посмотреть вложение 447277
И все таки, где же лучше учиться на программиста: ТУСУР, ТПУ, НГУ, НГТУ, ИТМО?остался последний шаг...
Nastasik, Прошу отпуск на неделю с 23.07.17 на всякий случай![]()
Тут недавно Хинантик ссылку давала на книжку, пока ты ходил где то. Короче толкать себя надо так, чтобы пятки по жопе стучали! Если коротко![]()
Мы с Вами на Поляне художников не встречались? Удивительно. ПриветЯ тоже рада видеть всех снова)
Ага!Мы с Вами на Поляне художников не встречались? Удивительно. Привет![]()
Я написала: ходьба, просто не переключили режим.Лена, за 19, 20 это ходьба или велосипед?
А пятки по чьей жопе должны стучать?Тут недавно Хинантик ссылку давала на книжку, пока ты ходил где то. Короче толкать себя надо так, чтобы пятки по жопе стучали! Если коротко![]()