Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет: дернул меня черт сегодня с младшей сходить в зоопарк, обошли далеко не все, на обратном пути пожалела, что хвоста у меня нет - реально, как кенгуру бы до дома допрыгала, на хвосте, ноги сейчас болят нестерпимо.
Народ,я с вами еще и продвинутым юзером стану,сейчас буду разбираться,почему у меня программа сбрасывает инфу,когда я ее на паузу ставлю и камеру включаю,что-то я там не то тыкнула.А еще пойду учиться фото уменьшать,а то меня эти сверхреальные размеры пугают каждый раз.
22/07
После вчерашнего сеанса медитации сильно потел и медленно бежал(((
Датчик пульса забыл, чему был только рад
Прочитал 120 страниц Ци - бега, каденс вырос до 82 и это по лесу!
Спасибо Александра
Бег 7.37 км Посмотреть вложение 447306Посмотреть вложение 447307
Народ,я с вами еще и продвинутым юзером стану,сейчас буду разбираться,почему у меня программа сбрасывает инфу,когда я ее на паузу ставлю и камеру включаю,что-то я там не то тыкнула.А еще пойду учиться фото уменьшать,а то меня эти сверхреальные размеры пугают каждый раз.
Здравствуйте.
Вроде я еще успеваю вернуться.
Новая анкета
1. Дисциплина и настроение
2. 3 дня
3. Утро, день, вечер. Бег/ходьба/ Велосипед/велотренажер
4. От 30 мин
5. Скрин беговой программы
6. Вечер текущего дня или утро следующего
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Отчет ходьба
19.07.17. 20.07.17 Посмотреть вложение 447276Посмотреть вложение 447277
И все таки, где же лучше учиться на программиста: ТУСУР, ТПУ, НГУ, НГТУ, ИТМО? остался последний шаг...
Nastasik, Прошу отпуск на неделю с 23.07.17 на всякий случай
Привет))) Я ничего не пропустила?
Мой первый отчет:
вт 18.07. - 4 км
ср 19.07 - 4,50 км
чт 20.07 - 5 км
чт 20.07 № 2 - 3,40 км
птц 21.07 - 1,80 км
субб 22.07 - 2 км
Отчёт за 22.07.17 г.
Бег 13,99 км. Солнечно и тепло плюс 22. После" жаркого" июня, 22-жара неимоверная. Опять немного трайла, плюс пять забеганий в гору 5*60 м. СБУ немного.