Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!
Это просто, но мне кажется, что только на телефоне можно, хотя не знаю.
1. Открываешь тренировку, в правом верхнем углу есть значок "поделиться"
2. Тыкаешь на него и выбираешь "использовать галерею, чтобы поделиться тренировкой", там несколько вариантов, выбираешь что надо.
3. Жмешь на "поделиться" в правом верхнем углу(без этого у меня не сохраняется фотка)и закрываешь. Все.
4. Если что, то фото сохраняются в альбом PolarFlow
Да, это точно! Кристина Кочетков первое место в абсолюте у женщин , тренер нашей школы плавания! Такая она молодец, она просто билась со своей соперницей, 4 сек выиграла, вот ссылка на видео где она финиширует. Ну и про сам заплыв.Наши кстати победили в М и в Ж, молодцы!
У меня друг проплыл за 1:36)
Ирин, он, скорее всего, уже сам создал папку Полар. У меня в пикчерсах рядом с папкой скриншотов.Спасибо!!!
Всё получается до момента сохранения. Сохранять мой телефон не хочет за просто так, только либо через соц.сеть какую-то, либо через сообщения. Гад, слово "поделиться" воспринимает буквально. Самоё ближайшее оказалось на гуглдиске сохранить. В галерее не хочет сохранять.
Володь, спасибо, точно, нашла в пикчерсах, папку не создал, но фотку там сохраняет. У меня просто все фото и скрины в галерее сохраняются автоматически, а в пикчерсы доступ только через проводник и эти пикчерсы, оказывается, не одно и то же с галереей .Ирин, он, скорее всего, уже сам создал папку Полар. У меня в пикчерсах рядом с папкой скриншотов.
А какой каденс раньше был?25/07
Бег 11 км
Скачал б/п приложение Метроном и со стуком 164 удара в минуту бегал по лесу)))
Средний каденс 82, приложение реально помогает!
Посмотреть вложение 449360 Посмотреть вложение 449359
Ну если так удобно то и ладно, а если нет, то попробуй выбрать вк и "отмену", оно после этого сохраняется в галерее, видимо ему направление какое надо для сохраненияСпасибо!!!
Всё получается до момента сохранения. Сохранять мой телефон не хочет за просто так, только либо через соц.сеть какую-то, либо через сообщения. Гад, слово "поделиться" воспринимает буквально. Самоё ближайшее оказалось на гуглдиске сохранить. В галерее не хочет сохранять.
76 когда неторопясь и 78 на интервалах. Я долговязый и ленивый, ну и с техникой видимо не совсем или совсем не Ци)))А какой каденс раньше был?
Валентин, вроде, писал и ссылки давал, что около 90 должен быть. Но у меня средний тоже 80-84, больше только при хорошей скорости бывает. Когда скорость больше 15км/ч, то и каденс за 90 переваливает. Но я с такой скоростью только во время интервалов бегаю.
Владимир, а какое из них?25/07
Бег 11 км
Скачал б/п приложение Метроном и со стуком 164 удара в минуту бегал по лесу)))
Средний каденс 82, приложение реально помогает!
Посмотреть вложение 449360 Посмотреть вложение 449359