121
Авторитетная личность
Ана Банана, привет!
Спасибо за детальный анализ моей таблицы
Позволю себе развернутый комментарий.
Дополнительный комментарий к этому пункту в последнем предложении этого поста.
Дополнительный комментарий к этому пункту в последнем абзаце этого поста.
В эту стодневку я пришел, чтобы, в первую очередь, добиться своих целей. Чтобы это сделать я составил план (таблицу), в которой все изложено таким образом, каким будет максимально эффективно действовать именно мне, именно в моей ситуации. Такой подход к делу выработан на основе опыта и анализа прошлых жизненных ситуаций. В моей таблице ничего не написано просто так или на "авось". Если я буду руководствоваться предложенной стандартизацией, то просто буду себя тормозить. Мне и так не просто будет все это делать, а дополнительно умышленно себя загонять в какие-нибудь рамки было бы фантастической глупостью. Тем не менее, я нисколько не хочу здесь кого-либо напрягать, поэтому подожду веродикта @Angi . Анджелика! Если моя таблица подходит - отлично, если нет - я просто автоматически выбываю. Никаких обид с моей стороны, если что, честно.
P.S. Был в моей жизни пройденный этап, когда я считал, что формализация правил и железная дисциплина являются залогом успеха. Я ставил себе конкретные рамки и пытался в них держаться. В итоге результат был, а радости нет. Поэтому система рухнула (т.к. потерялось главное), как рушились страны, которые пытались существовать при строгом режиме и в конкретных рамках, со строгими правилами. Русскому человеку далеко за примерами ходить не нужно... Поэтому всем желаю подобрать индивидуальную и максимально комфортную, гибкую программу действий. И, конечно, успешно ей следовать. Всем удачи, стодневка началась.
Спасибо за детальный анализ моей таблицы
Позволю себе развернутый комментарий.
Хорошо, исправлю.то мне реально пришлось напрягаться для ее прочтения
Наверное, в силу специфики своей профессии (конструктор), мне очень нравится ГОСТ-ий шрифт, коим заполняются рамки в чертежах, спецификации, тех. требования и пр.. Поэтому менять его не хочу, но обязательно сделаю так, чтобы никому не пришлось напрягать зрение.если тебе не принципиально,то мог бы ты сменить шрифт,а то буквы узкие и очень прилегают друг к другу,из-за этого текст сливается...
Да какие обиды, ты о чем вообще?.Только не обижайся...хорошо?
Если я сделаю так, как ты рекомендуешь, то скорее всего я буду все выходные объедаться тем, чем не стоит. Потеряется весь смысл. Я же эту цель ставлю не для стандартизированных отчетов, чтобы на форуме хорошие оценки получать, а для того, чтобы добиться желаемого результата. Добиться его можно с помощью такой постановки задачи, которую я выбрал.По поводу 2 дней поедания вредного...постановка стоит таким образом,что если ты съешь это в промежуток с пн по пятницу,мы не сможем тебя оценить...так как надо ждать весь месяц,чтоб понять...нарушено или нет...у нас привязка и оценивание отчетов каждый день...поэтому ты можешь написать в плане,что ты исключаешь вредные продукты ....а свои 2 дня в месяц можешь использовать на выходных,когда мы не пишем отчеты....я этим иногда пользуюсь и ем вкусняшки на выходных
Дополнительный комментарий к этому пункту в последнем предложении этого поста.
Ситуация аналогичная. Т.е. если я поставлю себе конкретные дни, и в один из них, например, пойдет град (как это было вчера) я должен буду идти бегать под градом, зная, что завтра будет солнечная погода? Т.е. я для кого бегать хожу, для себя или проверяющих?По спорту тоже надо указать конкретные дни,так как человек,который тебя будет оценивать по конкретному дню,а не по всей неделе.
Вот смотри. Я ставлю стандартизированный план (по времени). Например, я разобрал одно событие за 80% от этого времени. Вот дальше что делать? Новое начинать смысла нет - все равно не успеешь. Выходит, что нужно ставить себе о (т.е. не справился). Таких ситуаций может быть миллион. Это лишь один жалки пример.По поводу фотографии: здесь опять же план должен быть не недельный,а каждодневный...допустим 15 минут в день.
Да, мы семья.Вы пара?
Спасибо за заботу. Это очень мило.Прости,что я влезла...Я бы этого не делала,если б не понимала,что завтра уже начало,а твой план еще не готов...Удачи!У тебя обязательно все получится.
Тот самый последний абзац.Если честно,мне вообще показалось что таблица сделана без учёта рекомендаций.И очень трудно будет оценивать такой отчёт,особенно мне как новичку
В эту стодневку я пришел, чтобы, в первую очередь, добиться своих целей. Чтобы это сделать я составил план (таблицу), в которой все изложено таким образом, каким будет максимально эффективно действовать именно мне, именно в моей ситуации. Такой подход к делу выработан на основе опыта и анализа прошлых жизненных ситуаций. В моей таблице ничего не написано просто так или на "авось". Если я буду руководствоваться предложенной стандартизацией, то просто буду себя тормозить. Мне и так не просто будет все это делать, а дополнительно умышленно себя загонять в какие-нибудь рамки было бы фантастической глупостью. Тем не менее, я нисколько не хочу здесь кого-либо напрягать, поэтому подожду веродикта @Angi . Анджелика! Если моя таблица подходит - отлично, если нет - я просто автоматически выбываю. Никаких обид с моей стороны, если что, честно.
P.S. Был в моей жизни пройденный этап, когда я считал, что формализация правил и железная дисциплина являются залогом успеха. Я ставил себе конкретные рамки и пытался в них держаться. В итоге результат был, а радости нет. Поэтому система рухнула (т.к. потерялось главное), как рушились страны, которые пытались существовать при строгом режиме и в конкретных рамках, со строгими правилами. Русскому человеку далеко за примерами ходить не нужно... Поэтому всем желаю подобрать индивидуальную и максимально комфортную, гибкую программу действий. И, конечно, успешно ей следовать. Всем удачи, стодневка началась.