Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как спина ?Я где-то просвистела 3 кило живого веса (своего само собой). Сижу дома, наказанная. Ем.![]()
я ж тебе говорила, что с таким питанием и такими треньками ты не можешь не похудеть! ААААААА! Завидую белой завистью!Я где-то просвистела 3 кило живого веса

У меня тоже такое бывает. А в командировке занимался? Что для тебя является истинной ценностью, кайф от тренировки или что-то другое?Вчера вернулся из командировки и пошел на тренировку...Не получил кайфа. Толи командировка вымотала, толи дорога домой. Но вчера был явно не мой день. Теперь с нетерпением жду четверга![]()
В командировке не занимался, да и она длилась всего два дня. В понедельник уехал,вчера вечером приехал.У меня тоже такое бывает. А в командировке занимался? Что для тебя является истинной ценностью, кайф от тренировки или что-то другое?

я 30-дневным комплексом только пользуюсь) а ты какие еще освоила? извиняюсь, что влезла в вашу компанию)Дж.Майклс.
Сейчас "Похудей за 30 дней"(Не "Стройная фигура за 30 дней"!).А так почти все прошла"Плоский живот","Революцию тела","Нет проблемным зонам","Стройная фигура за 30 дней".Из всего этого самая эффективная лично для меня Рволюция.Про ту,что сейчас делаю,пока ничего сказать не могу,перешла на второй уровень только)Всего 4.@lenusia,
я 30-дневным комплексом только пользуюсь) а ты какие еще освоила? извиняюсь, что влезла в вашу компанию)
Самое приятное. Я не особо получаю кайф от самого процесса, но вот после, валяясь в сауне - кайф.Ну и конечно же приятное посттренировочное ощущение![]()
 Кстати, тоже заметила, что если устала или настроение плохое, то тренировка через силу. 
надо попробовать!самая эффективная лично для меня Рволюция.
я прошлым летом так паникнула когда стала 50 на фоне стресса..но и теперешние 55-54 - нифига не радуют..мешают( А ты много то не наедайся, если за короткое время скинула вес, быстро и наберёшьЯ и сама в панику впала,

Поддерживаю! Без базовых никак. Помимо подтягиваний отжимаюсь и приседаю. Хорошо разогревает и подготавливает тело к работе с отягощением.Добавил вчера на спину подтягивания широким хватом, как и планировал, затем забиваю на блоке. По ощущениям результат лучше. Так что не игнорируйте базу, товарищи![]()
Это я полностью согласен, сам тащусь. Но вот если мы перестанем получать кайф от этого на определенном этапе, как нам тогда не забросить тренировки? Меня это интересует, так как сам несколько раз начинал и бросал. Постоянные тренировки, согласись, со временем изматываю, да и режим питания соблюдать не большое удовольствие.Получаю кайф от самого тренировочного процесса, от поднимаемых весов, результатов. Ну и конечно же приятное посттренировочное ощущение![]()

Становая тяга это многосуставное упражение и помимо спины становая на ноги хорошо работает, особенно на бицепс бедра. Даже изолирующее упражнение на бицепс бедра, такое как подъем ног лежа в тренажере, не дает такого эффекта как становая. Я раньше становую отрицал, потому как не знал как правильно делать. Не зря все таки оно относится к трем классическим силовым упражнениям.@Юнкер, присед делаю в день тренировки на ноги. Также из базы жим лежа (широкий и узкий хваты). Становую не делаю, и так нагрузки на спину пока хватает.
Согласен, должна быть цель+мотивация!Моя цель это формирование и поддержание красивой фигуры. А чтоб этого достичь нужно заниматься спортом, изучать мат часть, прогрессировать, правильно питаться, не пить и не курить. Иначе цель не будет достигнута.Это я полностью согласен, сам тащусь. Но вот если мы перестанем получать кайф от этого на определенном этапе, как нам тогда не забросить тренировки? Меня это интересует, так как сам несколько раз начинал и бросал. Постоянные тренировки, согласись, со временем изматываю, да и режим питания соблюдать не большое удовольствие.
Должна быть какая-то высшая цель для занятий спортом. Предлагаю ее озвучить.![]()
Согласен...пропустил раз,два,три..и все,пошел по наклонной. Поэтому пути и способы достижения цели должны войти в привычку. Есть ведь и хорошие привычкиС мотивацией и правда со временем беда. И вот что делать? Причем с мотивацией каждодневной - типа: ничего же не случится, если я денек пропущу? А потом таких деньков становится много.

Мне кажется, что супы-это круто. При достаточном объеме-минимум калорий (хотя, естественно, зависит от того, какой суп). Я года три назад в силу произошедших в жизни изменений стала есть супы каждый день, теперь ужу не могу без них. Кстати, заметно, как улучшилось пищеварение. Поначалу еще и скинула хорошо вес. Потом только жрать начала как потерпевшая(Оля, не надо. если суп не входит в твой рацион, это не значит, что и остальным нельзя его употреблять. овощи, помимо витаминов, содержат еще и микроэлементы, которые при варке вполне хорошо сохраняются и прекрасно усваиваются организмом. напоминаю, что в каждой стране свои привычки питания, связанные в том числе и с климатом.