Всем привет! Вот и я решилась к вам присоединиться
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: лет 35, вес 87, рост 162. Я столько даже беременная не весила( потому считаю сегодняшнее положение дел катастрофой!
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!): ну разные программы умные мне 57,5 насчитали или даже 53. но я столько наверное весила в 4 классе))) потому вполне комфортно себя чувствую в весе 68, 62 мой реальный идеал... на эту стодневку если получится 7-8 сбросить буду рада.
- пути их достижения, как вы их видите:
ПИТАНИЕ: очень хочу ПП освоить мне нужно чтобы меня наставляли на путь истинный, нужен контроль надо мной и постоянно меня поддалкивать( к сожалению... очень хочу отказаться от сладкого но знаю что резкий отказ может спровоцировать плохое самочувствие и головные боли и слабость и тд... у меня так... как бы отучиться жратьпоночам)))... мне нравится концепция Дюкана, но люблю овощи (хотя их и на данный момент ем мало, но концепция ПП у меня тесно связана с овощами)... поэтому кое-что хочу взять из дюкана отруби, реценты низкокалорийные, разгрузочный день... распутайте меня пож. если я не права и кнутом меня без пряников пож-та))) В идеале если бы мне составили программу с меню на каждый идень и заставляли ее соблюдать было бо суппер)))
НАГРУЗКИ: ограничение по здоровью есть, грыжи и протрузии и подвижность шейного отдела - это такая бяка если честно... проаперирован варикоз. потому нельзя фитнесс общую группу. Нашла для себя Пилатес сестры Фрейлих) очень советую, но меня надо приучить заниматься) лениваяЯ... Сейчас лето потому велик, если получится очень хочу купить абонемент в тренажеррку кардиозал на эллипсы (очень мне нравится этот тренажер и руки работают и ноги не перегружаются)... ну и да я люблю гулять пешком, но нагрузкой это не считаю.
У меня вопрос по поводу фото ДО и тд... я так понимаю можно в одежде?