Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Gulya19, ну неверно такое радикальное ограничение-утверждение...
Это тоже из личного опыта. Я взвешивалась до тренировок, потом сразу после, и после часа-полтора. И также с учётом мокрых волос и восполненной жидкости. И множественные статьи в интернете тоже подтверждают эту теорию. И да, сразу после тренировки еда не лезит

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А что так? Колени, суставы? У меня сильно болела правое колено, я пропила 2 месяца хондроитин, помогло. Но даже без бега можно ходьба. Утром на пробежке видела мужчину, он шёл быстрым шагом с гантелями, поднимал их вверх и вниз, тоже кардио
Нее. ..колени норм) астма (((( быстрая ходьба, бег , скакалка - не могу ((( вот бассейн можно, прогулки тоже можно а там где дыхалка задействована там уже не могу (прям раздражает это (

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Нее. ..колени норм) астма (((( быстрая ходьба, бег , скакалка - не могу ((( вот бассейн можно, прогулки тоже можно а там где дыхалка задействована там уже не могу (прям раздражает это (
Грустно. Не знаю. Мне поставили брадикардию, низкий пульс, но врач сказал, что кардио наоборот разгоняют пульс, и поэтому мне после тренировок так хорошо. А вот с астмой что делать.. Думаю нужно исходить из собственного самочувствия

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Ещё как вариант можно пилатес/бодифлекс/йога

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
По кардио я начала сразу с Инсэнити, многие меня отговаривали, сложная программа, большая нагрузка. Но я её осилила, и потом повторила. Если здоровье позволяет не бойтесь ставить высокую планку, ощущение от её преодоления непередаваемые. Знайте, вы все молодцы и все возможно! Первый шаг самый сложный, все остальное - это продолжение первого шага!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
я с ингалятором хожу/бегаю по стадиону и на лыжах
А у меня перегородка искревлена, выпрямить страшно, ломать все будут. Поэтому нос течёт при малейшем потении.
Если все учитывать - то мне надо лежать и не двигаться))
Но надо что-то делать, движение - жизнь.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и я решилась к вам присоединиться:)
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: лет 35, вес 87, рост 162. Я столько даже беременная не весила( потому считаю сегодняшнее положение дел катастрофой!
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!): ну разные программы умные мне 57,5 насчитали или даже 53. но я столько наверное весила в 4 классе))) потому вполне комфортно себя чувствую в весе 68, 62 мой реальный идеал... на эту стодневку если получится 7-8 сбросить буду рада.
- пути их достижения, как вы их видите:
ПИТАНИЕ: очень хочу ПП освоить мне нужно чтобы меня наставляли на путь истинный, нужен контроль надо мной и постоянно меня поддалкивать( к сожалению... очень хочу отказаться от сладкого но знаю что резкий отказ может спровоцировать плохое самочувствие и головные боли и слабость и тд... у меня так... как бы отучиться жратьпоночам)))... мне нравится концепция Дюкана, но люблю овощи (хотя их и на данный момент ем мало, но концепция ПП у меня тесно связана с овощами)... поэтому кое-что хочу взять из дюкана отруби, реценты низкокалорийные, разгрузочный день... распутайте меня пож. если я не права и кнутом меня без пряников пож-та))) В идеале если бы мне составили программу с меню на каждый идень и заставляли ее соблюдать было бо суппер)))
НАГРУЗКИ: ограничение по здоровью есть, грыжи и протрузии и подвижность шейного отдела - это такая бяка если честно... проаперирован варикоз. потому нельзя фитнесс общую группу. Нашла для себя Пилатес сестры Фрейлих) очень советую, но меня надо приучить заниматься) лениваяЯ... Сейчас лето потому велик, если получится очень хочу купить абонемент в тренажеррку кардиозал на эллипсы (очень мне нравится этот тренажер и руки работают и ноги не перегружаются)... ну и да я люблю гулять пешком, но нагрузкой это не считаю.
У меня вопрос по поводу фото ДО и тд... я так понимаю можно в одежде?

Мусенька@

Начинающий
Реакции
288
Еще одна девочка ничего не ела. Бедные вы мои...
Напиши, как ты видишь путь достижения цели или ты пока даже не представляешь, как нужно?
я так понимаю нужно спортом заниматься. после родов шейпингом занималась за пол года все скинула. но это давно было. вообще периодически занималась понемногу. и плавала и в спортзал ходила и коньки иногда. мне нужен стимул. может с вами получится

Мусенька@

Начинающий
Реакции
288
я так понимаю нужно спортом заниматься. после родов шейпингом занималась за пол года все скинула. но это давно было. вообще периодически занималась понемногу. и плавала и в спортзал ходила и коньки иногда. мне нужен стимул. может с вами получится
ну и питание соответственно....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я подумываю велотренажер купить:rolleyes:. Но очень сложно подобрать, чтоб и места не занимал слишком много, и был достаточно функциональным. К тому же я хочу, чтоб муж тоже занимался, а занчит, он должен выдерживать вес 110+кг:confused:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я с ингалятором хожу/бегаю по стадиону и на лыжах
Я вся в ингаляторах, я постоянно задыхаюсь (((У меня тяжелая неконтролируемая стадия:cry:если я бегу и приступ то ингалятор может не помочь и тогда только в больницу.у меня был случай когда не помог ингалятор а вызвал еще хуже приступ. .меня в Боткинскую и 16 капельниц еле выжила((у меня сейчас доза гормонов убойная.рисковать не хочу у врача узнаю можно или нет.бегать врядли разрешит , но может какие-то нагрузки помимо бассейна можно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Йога
OnTTBIBpyeA.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и я решилась к вам присоединиться:)
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: лет 35, вес 87, рост 162. Я столько даже беременная не весила( потому считаю сегодняшнее положение дел катастрофой!
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!): ну разные программы умные мне 57,5 насчитали или даже 53. но я столько наверное весила в 4 классе))) потому вполне комфортно себя чувствую в весе 68, 62 мой реальный идеал... на эту стодневку если получится 7-8 сбросить буду рада.
- пути их достижения, как вы их видите:
ПИТАНИЕ: очень хочу ПП освоить мне нужно чтобы меня наставляли на путь истинный, нужен контроль надо мной и постоянно меня поддалкивать( к сожалению... очень хочу отказаться от сладкого но знаю что резкий отказ может спровоцировать плохое самочувствие и головные боли и слабость и тд... у меня так... как бы отучиться жратьпоночам)))... мне нравится концепция Дюкана, но люблю овощи (хотя их и на данный момент ем мало, но концепция ПП у меня тесно связана с овощами)... поэтому кое-что хочу взять из дюкана отруби, реценты низкокалорийные, разгрузочный день... распутайте меня пож. если я не права и кнутом меня без пряников пож-та))) В идеале если бы мне составили программу с меню на каждый идень и заставляли ее соблюдать было бо суппер)))
НАГРУЗКИ: ограничение по здоровью есть, грыжи и протрузии и подвижность шейного отдела - это такая бяка если честно... проаперирован варикоз. потому нельзя фитнесс общую группу. Нашла для себя Пилатес сестры Фрейлих) очень советую, но меня надо приучить заниматься) лениваяЯ... Сейчас лето потому велик, если получится очень хочу купить абонемент в тренажеррку кардиозал на эллипсы (очень мне нравится этот тренажер и руки работают и ноги не перегружаются)... ну и да я люблю гулять пешком, но нагрузкой это не считаю.
У меня вопрос по поводу фото ДО и тд... я так понимаю можно в одежде?
По питанию наш капитан очень хорошо всё разложит по полочкам (ПП с овощами - немного не правильно).

По тренировкам - главное начать и тем видом который тебе нравится))) Вначале из-за лени пересиливать придётся. Интересное правило 21 дня есть в Инете вырабатывания привычки
0. Принял решение. Важный этап, но без подкрепления действием, ты пока на нулевом этапе вырабатывания привычки.
1. Сделал хотя бы один раз.
(сдвинуться с места — самое главное)
2. Сделал два дня подряд.
(один день встать в любое время — не сложно, а вот два дня подряд требует усилий. Приняв душ, можно сказать себе, что с этого момента начал вырабатывать привычку, но так ли это на самом деле, покажет следующий день)
3. Делал в течение недели.
(перебороть социальный фактор — делать что-то всю неделю, ВКЛЮЧАЯ выходные)
4. 21 день.
(время после которого новая привычка закрепится в сознании и станет полностью осознанной)
5. 40 дней.
(время, после которого привычка будет закреплена окончательно, пока не выработаешь обратную)
6. 90 дней.
(время 100% приобретения привычки)

А шагать - попробуй темп прибавить, не просто прогулочным шагом;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)