Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Это тоже из личного опыта. Я взвешивалась до тренировок, потом сразу после, и после часа-полтора. И также с учётом мокрых волос и восполненной жидкости. И множественные статьи в интернете тоже подтверждают эту теорию. И да, сразу после тренировки еда не лезит
у всех разный организм. У кого-то пропадает аппетит, а кому-то наоборот хочется съесть в этот момент слона :) И вот для вторых ограничение и приведет к последующему срыву.
Главное правильно выбрать продукты

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Если здоровье позволяет не бойтесь ставить высокую планку, ощущение от её преодоления непередаваемые.
а если кто-то не сможет этого достигнуть? :eek:
Нужно начинать постепенно. Дать организму свыкнуться с мыслью что изменился его режим и фик ему больше расслабляться :starwars: и потом постепенно повышать нагрузку.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Девочки!!!Возьмите меня в 100 дневку!! 1. мой вес 76 кг., рост 164 см.
2. Цель. дойти до 60 кг.
3. Пути достижения: по питанию , по физической активности (2 раза в неделю йога (тренировка по часу), утром по возможности обычная зарядка на 20 минут. Очень нужно похудеть,больной позвоночник!!!:)

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и я решилась к вам присоединиться:)
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: лет 35, вес 87, рост 162. Я столько даже беременная не весила( потому считаю сегодняшнее положение дел катастрофой!
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!): ну разные программы умные мне 57,5 насчитали или даже 53. но я столько наверное весила в 4 классе))) потому вполне комфортно себя чувствую в весе 68, 62 мой реальный идеал... на эту стодневку если получится 7-8 сбросить буду рада.
- пути их достижения, как вы их видите:
ПИТАНИЕ: очень хочу ПП освоить мне нужно чтобы меня наставляли на путь истинный, нужен контроль надо мной и постоянно меня поддалкивать( к сожалению... очень хочу отказаться от сладкого но знаю что резкий отказ может спровоцировать плохое самочувствие и головные боли и слабость и тд... у меня так... как бы отучиться жратьпоночам)))... мне нравится концепция Дюкана, но люблю овощи (хотя их и на данный момент ем мало, но концепция ПП у меня тесно связана с овощами)... поэтому кое-что хочу взять из дюкана отруби, реценты низкокалорийные, разгрузочный день... распутайте меня пож. если я не права и кнутом меня без пряников пож-та))) В идеале если бы мне составили программу с меню на каждый идень и заставляли ее соблюдать было бо суппер)))
НАГРУЗКИ: ограничение по здоровью есть, грыжи и протрузии и подвижность шейного отдела - это такая бяка если честно... проаперирован варикоз. потому нельзя фитнесс общую группу. Нашла для себя Пилатес сестры Фрейлих) очень советую, но меня надо приучить заниматься) лениваяЯ... Сейчас лето потому велик, если получится очень хочу купить абонемент в тренажеррку кардиозал на эллипсы (очень мне нравится этот тренажер и руки работают и ноги не перегружаются)... ну и да я люблю гулять пешком, но нагрузкой это не считаю.
У меня вопрос по поводу фото ДО и тд... я так понимаю можно в одежде?
Записана! Да, конечно, можно в одежде.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вся в ингаляторах, я постоянно задыхаюсь (((У меня тяжелая неконтролируемая стадия:cry:если я бегу и приступ то ингалятор может не помочь и тогда только в больницу.у меня был случай когда не помог ингалятор а вызвал еще хуже приступ. .меня в Боткинскую и 16 капельниц еле выжила((у меня сейчас доза гормонов убойная.рисковать не хочу у врача узнаю можно или нет.бегать врядли разрешит , но может какие-то нагрузки помимо бассейна можно
Посоветуйся с врачом обязательно!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки!!!Возьмите меня в 100 дневку!! 1. мой вес 76 кг., рост 164 см.
2. Цель. дойти до 60 кг.
3. Пути достижения: по питанию , по физической активности (2 раза в неделю йога (тренировка по часу), утром по возможности обычная зарядка на 20 минут. Очень нужно похудеть,больной позвоночник!!!:)
Берем!)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ох)) успела? нет? Чет я закрутилась немного "во времени и пространстве" :D
Приветы всем))
Привет, Наташа, успела, только позавчера набор открыли!
Заявка, как всегда, на 1 странице.

Последнее редактирование:

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Привет, Наташа, успела, только позавчера набор открыли!
Класс!) Чуйка :D
Итак заявка:
1. Немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны:
О себе) Ну, так как меня тут почти никто не знает :D Зовут меня Наташа) Рост 156 см, вес на данный момент 56.7 кг. :facepalm:
Что не нравится: Да блин))) Всё время что нибудь не нравится, год назад не нравилось, с того периода, после 4-х суперфигур - минус 20 кг и всё равно всё не нравится:D Женская натура) Но если серьезно цель подтяжка как обычно + удержание. По фото не знаю даже, могу последнюю с фин. отчета предыдущей фигуры поставить)
2. Ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
Разгрузиться после зимы, еще лучше наладить ПП, хоть и придерживаюсь КБЖУ (стараюсь), однако грешки свои знаю) особенно по мясу(т.е. переизбыток жирной пищи, сладким не грешу), ну и тонус естественно, повышение упругости и т.д.
3. Пути их достижения, как вы их видите:
  • по питанию - выйти на строгий КБЖУ, весна, лето позволяют. Хочется уже спрыгнуть с калорийной пищи на более легкое, организм сам просит)
  • по физической активности - Программа у меня стандартная, хотя и не значительно меняется периодически: Бодифлекс с Мариной Корпан (дыхательная гимнастика на основе верхнего замка из йоги + пилатесс+калланетика), растяжка, планка, отжимания, 2-3 раза в неделю бег 1.5-2 км(хотя коленки ерундить стали ( )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)