Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о...мне такое только сниться!!!В последнее время собираю информацию по йоге. Хочу научиться на голове стоять
Я на йогу ходила полгода. Нравилась йога на гамаках - висели вниз головой, позвоночник вытягивался. А на голове стоять учились у стенки, и то несколько секунд.В последнее время собираю информацию по йоге. Хочу научиться на голове стоять
Записываю, Наташ, и в участники, и в эксперты.Класс!) Чуйка
Итак заявка:
1. Немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны:
О себе) Ну, так как меня тут почти никто не знает Зовут меня Наташа) Рост 156 см, вес на данный момент 56.7 кг.
Что не нравится: Да блин))) Всё время что нибудь не нравится, год назад не нравилось, с того периода, после 4-х суперфигур - минус 20 кг и всё равно всё не нравится Женская натура) Но если серьезно цель подтяжка как обычно + удержание. По фото не знаю даже, могу последнюю с фин. отчета предыдущей фигуры поставить)
2. Ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
Разгрузиться после зимы, еще лучше наладить ПП, хоть и придерживаюсь КБЖУ (стараюсь), однако грешки свои знаю) особенно по мясу(т.е. переизбыток жирной пищи, сладким не грешу), ну и тонус естественно, повышение упругости и т.д.
3. Пути их достижения, как вы их видите:
- по питанию - выйти на строгий КБЖУ, весна, лето позволяют. Хочется уже спрыгнуть с калорийной пищи на более легкое, организм сам просит)
- по физической активности - Программа у меня стандартная, хотя и не значительно меняется периодически: Бодифлекс с Мариной Корпан (дыхательная гимнастика на основе верхнего замка из йоги + пилатесс+калланетика), растяжка, планка, отжимания, 2-3 раза в неделю бег 1.5-2 км(хотя коленки ерундить стали ( )
А я пока не началась стодневка шашлыками и пивом обожралась)) завтра все сгоню на тренировке, а то сегодня я никакашка, буду валяться
Вот висеть чего-то страшновато - качка))) и расслабиться точно не смогуЯ на йогу ходила полгода. Нравилась йога на гамаках - висели вниз головой, позвоночник вытягивался. А на голове стоять учились у стенки, и то несколько секунд.
Я ЗА! Спасибо, Аллусь!) Рада что снова в строю, снова с вами)Записываю, Наташ, и в участники, и в эксперты.
Спасибо!Записана! Да, конечно, можно в одежде.
У меня нет, я побоялась своим весом раздавить голову)))Вот висеть чего-то страшновато - качка))) и расслабиться точно не смогу
получилось хоть немного на голове?
По питанию наш капитан очень хорошо всё разложит по полочкам (ПП с овощами - немного не правильно).
По тренировкам - главное начать и тем видом который тебе нравится))) Вначале из-за лени пересиливать придётся. Интересное правило 21 дня есть в Инете вырабатывания привычки
0. Принял решение. Важный этап, но без подкрепления действием, ты пока на нулевом этапе вырабатывания привычки.
1. Сделал хотя бы один раз.
(сдвинуться с места — самое главное)
2. Сделал два дня подряд.
(один день встать в любое время — не сложно, а вот два дня подряд требует усилий. Приняв душ, можно сказать себе, что с этого момента начал вырабатывать привычку, но так ли это на самом деле, покажет следующий день)
3. Делал в течение недели.
(перебороть социальный фактор — делать что-то всю неделю, ВКЛЮЧАЯ выходные)
4. 21 день.
(время после которого новая привычка закрепится в сознании и станет полностью осознанной)
5. 40 дней.
(время, после которого привычка будет закреплена окончательно, пока не выработаешь обратную)
6. 90 дней.
(время 100% приобретения привычки)
А шагать - попробуй темп прибавить, не просто прогулочным шагом
Привет, Бодифлекс не пробовала? Очень быстро помогает сжечь вес, и спине польза, и на основе йоги многие упражнения, там занятия как раз с утра натощак, результаты очень хорошиеДевочки!!!Возьмите меня в 100 дневку!! 1. мой вес 76 кг., рост 164 см.
2. Цель. дойти до 60 кг.
3. Пути достижения: по питанию , по физической активности (2 раза в неделю йога (тренировка по часу), утром по возможности обычная зарядка на 20 минут. Очень нужно похудеть,больной позвоночник!!!
Привет, Бодифлекс не пробовала? Очень быстро помогает сжечь вес, и спине польза, и на основе йоги многие упражнения, там занятия как раз с утра натощак, результаты очень хорошие
Вот кстати Марина рассказывает про Бодик, с юмором как всегда
Пробуй, на своем опыте могу сказать, результат будет, главное регулярность и правильное дыхание Будут вопросы пишиСпасибо большое!! Первый раз вижу и слышу о таком!!!Буду пробовать!!!
С утра начну...спасибо!!!Пробуй, на своем опыте могу сказать, результат будет, главное регулярность и правильное дыхание Будут вопросы пиши
А что именно с питанием не так? Давай вместе составим меню, надо первые недели две-три привыкать к новому питанию, а потом организм сам привыкает. Понимаю, тяжело готовить на все семью и себе отдельно. Спорт бесполезен, если питание не наладитьПривет девочки! Я и не знаю вступать ли, чей-то у меня прошлый раз ничего не вышло. Сейчас даже страшно сказать опять в плюсе. Оправдываться не хоца, а похудеть очень. Но я с БЖУК туплю прям. С тренировками у меня лучше, но все равно пока с питанием не справлюсь все бесполезно. Мышцы подтянулись и все.
Я помню в школе когда училась мама купила книгу по бодифлексу от создателя Грир Чайлдерс. Тогда Интернета у нас не было, и делали как умели. А сейчас такое разнообразие в сети, все что душе угодно)Спасибо большое!! Первый раз вижу и слышу о таком!!!Буду пробовать!!!
Это я знаю, но на долго меня не хватает. Сваливаюсь в депресняки.А что именно с питанием не так? Давай вместе составим меню, надо первые недели две-три привыкать к новому питанию, а потом организм сам привыкает. Понимаю, тяжело готовить на все семью и себе отдельно. Спорт бесполезен, если питание не наладить