Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая методика, а что делать между 7-ым и 21-ым днем?) Просто продолжать продолжать продолжать...По питанию наш капитан очень хорошо всё разложит по полочкам (ПП с овощами - немного не правильно).
По тренировкам - главное начать и тем видом который тебе нравится))) Вначале из-за лени пересиливать придётся. Интересное правило 21 дня есть в Инете вырабатывания привычки
0. Принял решение. Важный этап, но без подкрепления действием, ты пока на нулевом этапе вырабатывания привычки.
1. Сделал хотя бы один раз.
(сдвинуться с места — самое главное)
2. Сделал два дня подряд.
(один день встать в любое время — не сложно, а вот два дня подряд требует усилий. Приняв душ, можно сказать себе, что с этого момента начал вырабатывать привычку, но так ли это на самом деле, покажет следующий день)
3. Делал в течение недели.
(перебороть социальный фактор — делать что-то всю неделю, ВКЛЮЧАЯ выходные)
4. 21 день.
(время после которого новая привычка закрепится в сознании и станет полностью осознанной)
5. 40 дней.
(время, после которого привычка будет закреплена окончательно, пока не выработаешь обратную)
6. 90 дней.
(время 100% приобретения привычки)
А шагать - попробуй темп прибавить, не просто прогулочным шагом
пробуй несомненно еще раз. Должно получится. Но старайся наоборот не делать для себя слишком высоких планок и резко менять свой повседневный рацион - чревато срывами.Привет девочки! Я и не знаю вступать ли, чей-то у меня прошлый раз ничего не вышло. Сейчас даже страшно сказать опять в плюсе. Оправдываться не хоца, а похудеть очень. Но я с БЖУК туплю прям. С тренировками у меня лучше, но все равно пока с питанием не справлюсь все бесполезно. Мышцы подтянулись и все.
депресняки именно из-за того что не получилось?Это я знаю, но на долго меня не хватает. Сваливаюсь в депресняки.
только пинать-пихать своё тело. Оно же ведь к ничегонеделанию почему то быстрее привыкает, будь оно не ладноХорошая методика, а что делать между 7-ым и 21-ым днем?) Просто продолжать продолжать продолжать...
У меня неделя привыкания к физическим нагрузкам прошла, это действительно было сложно как физически, так и психологически, но результат радует. Хоть по кг уменьшение незначительное, но выносливость мышц радует), они уже не так несносно болят)
кстати, да. Тоже заметила, что сейчас при увеличении нагрузки в мышцах приятная теплая усталость которая проходит за 1-2 дня. Не сравнить с начальным периодомони уже не так несносно болят
тренер такого плана ))))по спорту. тут в сомнениях....практика показала, что дома заниматься нереально- мне требуется ЗЛОЙ ТРЕНЕР . поэтому раздумываю-тренажерка или фитнес? в моем случае наверное правильнее будет выбрать фитнес? ну, конечно, растяжка и планка- это просто обязательно!
пока планы такие...
4. Форма заявки
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу) – далее вместе скорректируем при необходимости. К примеру, человек хочет развить мышцы, а выбирает бег - кардио. Не получится набрать мышечную массу - скорректируем. И т.д.
Для безопасного похудения -1 кг в неделю хорошо. Лучше скидывать вес потихоньку.всем привет! у меня ситуация катастрофическая- вес зашкаливает-82 кг при росте 153см. с 3 мая начала сначала, поставила цель:скинуть 6 кг. через день чередую занятия с Куркуриной- 30 мин и ходьбу по стадиону 1 час. стала делать массаж вакуумный, ежедневно приседания делаю. за неделю минус один кг, в талии -8см. фото если получится в личку сброшу.
на фитнесе попрыгушки-весело, а в тренажерке скучно! а если серьезно, то наверное потому, что кардионагрузки на фитнесе больше, но может я и не права... вот не решила я еще чем заняться.... может посоветуете?а можно еще спросить почему при выборе между тренажерным залом и фитнесом "победил" фитнес?
Сегодня попробовала занятие,очень понравилось!!!Я помню в школе когда училась мама купила книгу по бодифлексу от создателя Грир Чайлдерс. Тогда Интернета у нас не было, и делали как умели. А сейчас такое разнообразие в сети, все что душе угодно)
А недавно узнала, что Пилатес - фамилия создателя, который придумал восстановительные тренажеры для растягивание мышц.
планка для всего-самое то!)) ме нравится стоять на локтях. спина прямая,ноги чуть расставить, пресс напрячь,таз подкрутить, локти строго под плечевыми суставами. это основные правила. но там есть разные виды планок- кому что по душе)) можешь посмотреть. а что значит как отследить?- не совсем поняла вопрос)) боишься делать неправильно? поставь зеркало)Привет, Оля! Хочу планку делать тоже, но никогда не делала. Подскажи, как правильно? Спина ровная, это понятно, только без тренировок как отследить? Я тут и примерное расписание нашла, говорят для пресса самое то!
Посмотреть вложение 395403
планка для всего-самое то!)) ме нравится стоять на локтях. спина прямая,ноги чуть расставить, пресс напрячь,таз подкрутить, локти строго под плечевыми суставами. это основные правила. но там есть разные виды планок- кому что по душе)) можешь посмотреть. а что значит как отследить?- не совсем поняла вопрос)) боишься делать неправильно? поставь зеркало)
Корпус напрягай, ровная спина, попу не выпячивать, голова и шея продолжение спины. Если есть дома кто, то попроси со стороны посмотреть ровно ли стоишь в планке и тогда запомнишь положение. Я по этой картинке дошла до 90 секунд и потом забросила. Надо для интереса посмотреть сколько смогу простоять сейчасСпасибо за подробности. Боюсь делать неправильно, тогда это бесполезное занятие. А с зеркалом не получится, нет ничего, буду так пробовать "подкрутить"
надо просто запомнить правильное положение-потом сама стоять будешь. а табличка эта... мне кажется фигня полная. надо стоять столько сколько можешь,постоянно увеличивая время. кому-то 20 сек много для начала,а кто-то и минуту с ходу простоит. все индивидуально. главное,чтоб напряг чувствовался и мышцы дрожали)))Спасибо за подробности. Боюсь делать неправильно, тогда это бесполезное занятие. А с зеркалом не получится, нет ничего, буду так пробовать "подкрутить"
Ты уже давно зачислена)возьмите меня!!!!!!