Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
По питанию наш капитан очень хорошо всё разложит по полочкам (ПП с овощами - немного не правильно).

По тренировкам - главное начать и тем видом который тебе нравится))) Вначале из-за лени пересиливать придётся. Интересное правило 21 дня есть в Инете вырабатывания привычки
0. Принял решение. Важный этап, но без подкрепления действием, ты пока на нулевом этапе вырабатывания привычки.
1. Сделал хотя бы один раз.
(сдвинуться с места — самое главное)
2. Сделал два дня подряд.
(один день встать в любое время — не сложно, а вот два дня подряд требует усилий. Приняв душ, можно сказать себе, что с этого момента начал вырабатывать привычку, но так ли это на самом деле, покажет следующий день)
3. Делал в течение недели.
(перебороть социальный фактор — делать что-то всю неделю, ВКЛЮЧАЯ выходные)
4. 21 день.
(время после которого новая привычка закрепится в сознании и станет полностью осознанной)
5. 40 дней.
(время, после которого привычка будет закреплена окончательно, пока не выработаешь обратную)
6. 90 дней.
(время 100% приобретения привычки)

А шагать - попробуй темп прибавить, не просто прогулочным шагом;)
Хорошая методика, а что делать между 7-ым и 21-ым днем?) Просто продолжать продолжать продолжать...:running::running::running::wavespin:
У меня неделя привыкания к физическим нагрузкам прошла, это действительно было сложно как физически, так и психологически, но результат радует. Хоть по кг уменьшение незначительное, но выносливость мышц радует), они уже не так несносно болят):bounce:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет девочки! Я и не знаю вступать ли, чей-то у меня прошлый раз ничего не вышло. Сейчас даже страшно сказать опять в плюсе. Оправдываться не хоца, а похудеть очень. Но я с БЖУК туплю прям. С тренировками у меня лучше, но все равно пока с питанием не справлюсь все бесполезно. Мышцы подтянулись и все.
пробуй несомненно еще раз. Должно получится. Но старайся наоборот не делать для себя слишком высоких планок и резко менять свой повседневный рацион - чревато срывами.
Постарайся сокращать вначале самое вредненькое - начни с какого-то одного продукта и постепенно увеличивай их перечень. Если трудно перейти на подсчеты сразу - сделай хотя бы 1-2 раза в неделю это по стандартным готовым продуктам (ссылочки в информационке есть на калькуляторе). Просто и тебе будет интересно увидеть сколько ты употребляешь. ТАк постепенно и втянешься в столь увлекательный мир подсчетов :D
Это я знаю, но на долго меня не хватает. Сваливаюсь в депресняки.
депресняки именно из-за того что не получилось?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Хорошая методика, а что делать между 7-ым и 21-ым днем?) Просто продолжать продолжать продолжать...:running::running::running::wavespin:
У меня неделя привыкания к физическим нагрузкам прошла, это действительно было сложно как физически, так и психологически, но результат радует. Хоть по кг уменьшение незначительное, но выносливость мышц радует), они уже не так несносно болят):bounce:
:D:D:D только пинать-пихать своё тело. Оно же ведь к ничегонеделанию почему то быстрее привыкает, будь оно не ладно :facepalm:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
они уже не так несносно болят
кстати, да. Тоже заметила, что сейчас при увеличении нагрузки в мышцах приятная теплая усталость которая проходит за 1-2 дня. Не сравнить с начальным периодом

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
_834apni6HA.jpg
сходила я в бассейн наконец-то ....очень очень круто, прям такой релакс)))с января шла...наконец-то дошла

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
эээээх.. была- не была!
ПРИНИМАЙТЕ ЗАЯВКУ!
1) о себе: 32 года. рост 162, вес 65 :facepalm:. в норме должна быть 52, к чему и буду стремиться;)
тощей никогда не была- была спортивной-по юности тренажерка, танцы, даже команда черлидеров:giggle:
а сейчас что-то разленилась я....
2) реалистом быть не хочу. хочу -13 кг:tongue:. в идеале скинуть жиры и мышцы привести в тонус. качать ничего не надо(кроме попы- ее много не бывает:giggle:) -все накачала раньше. у меня даже кубики есть, а сверху шарик, поэтому их пока не видно:p
3) с питанием надо что-то делать.... булки-это зло! и они же- моя слабость:facepalm:ограничивать себя ну ооооочень сложно! я могу или есть все подряд или не есть совсем! (на голодовке проще, чем на диете!- пробовала!). думала поголодать, но сейчас нет возможности.... поэтому требуется жиросжигательное питание:autodafe: кстати,думала насчет сушки- мышцы имеются, мне б только жиры согнать. что скажете?
по спорту. тут в сомнениях....практика показала, что дома заниматься нереально- мне требуется ЗЛОЙ ТРЕНЕР :mad:. поэтому раздумываю-тренажерка или фитнес? в моем случае наверное правильнее будет выбрать фитнес? ну, конечно, растяжка и планка- это просто обязательно!
пока планы такие... :skip:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
по спорту. тут в сомнениях....практика показала, что дома заниматься нереально- мне требуется ЗЛОЙ ТРЕНЕР :mad:. поэтому раздумываю-тренажерка или фитнес? в моем случае наверное правильнее будет выбрать фитнес? ну, конечно, растяжка и планка- это просто обязательно!
тренер такого плана ))))
1.jpg

а можно еще спросить почему при выборе между тренажерным залом и фитнесом "победил" фитнес?

И

Илья Александрович

4. Форма заявки
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу) – далее вместе скорректируем при необходимости. К примеру, человек хочет развить мышцы, а выбирает бег - кардио. Не получится набрать мышечную массу - скорректируем. И т.д.

Дратути.
Старый, жирный, но стремящийся.
Вес 90 хочу 83.
поставил себе план на 60 дней (для начала), тренировки 6 раз в неделю.
3 раза кардио (беговые тренировки)
3 раза силовые (тренажерный зал)
питание белково-углеводное.
1 день чистого отдыха от физнагрузок (ну и не жру почти в этот день, только казеин для поддержания баланса)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
всем привет! у меня ситуация катастрофическая- вес зашкаливает-82 кг при росте 153см. с 3 мая начала сначала, поставила цель:скинуть 6 кг. через день чередую занятия с Куркуриной- 30 мин и ходьбу по стадиону 1 час. стала делать массаж вакуумный, ежедневно приседания делаю. за неделю минус один кг, в талии -8см. фото если получится в личку сброшу.
Для безопасного похудения -1 кг в неделю хорошо. Лучше скидывать вес потихоньку.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
а можно еще спросить почему при выборе между тренажерным залом и фитнесом "победил" фитнес?
на фитнесе попрыгушки-весело, а в тренажерке скучно!:D а если серьезно, то наверное потому, что кардионагрузки на фитнесе больше, но может я и не права... вот не решила я еще чем заняться.... может посоветуете?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ну, конечно, растяжка и планка- это просто обязательно!
Привет, Оля! Хочу планку делать тоже, но никогда не делала. Подскажи, как правильно? Спина ровная, это понятно, только без тренировок как отследить? Я тут и примерное расписание нашла, говорят для пресса самое то!
image-0-02-05-060355af092b82d410c8e99184a332662ba5a9f6e2f678ca3a6527a92f7b33c5-V.jpg

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Я помню в школе когда училась мама купила книгу по бодифлексу от создателя Грир Чайлдерс. Тогда Интернета у нас не было, и делали как умели. А сейчас такое разнообразие в сети, все что душе угодно)
А недавно узнала, что Пилатес - фамилия создателя, который придумал восстановительные тренажеры для растягивание мышц.
Сегодня попробовала занятие,очень понравилось!!!:):):):)

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Оля! Хочу планку делать тоже, но никогда не делала. Подскажи, как правильно? Спина ровная, это понятно, только без тренировок как отследить? Я тут и примерное расписание нашла, говорят для пресса самое то!
Посмотреть вложение 395403
планка для всего-самое то!)) ме нравится стоять на локтях. спина прямая,ноги чуть расставить, пресс напрячь,таз подкрутить, локти строго под плечевыми суставами. это основные правила. но там есть разные виды планок- кому что по душе)) можешь посмотреть. а что значит как отследить?- не совсем поняла вопрос)) боишься делать неправильно? поставь зеркало)

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
планка для всего-самое то!)) ме нравится стоять на локтях. спина прямая,ноги чуть расставить, пресс напрячь,таз подкрутить, локти строго под плечевыми суставами. это основные правила. но там есть разные виды планок- кому что по душе)) можешь посмотреть. а что значит как отследить?- не совсем поняла вопрос)) боишься делать неправильно? поставь зеркало)

Спасибо за подробности. Боюсь делать неправильно, тогда это бесполезное занятие. А с зеркалом не получится, нет ничего, буду так пробовать "подкрутить"

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за подробности. Боюсь делать неправильно, тогда это бесполезное занятие. А с зеркалом не получится, нет ничего, буду так пробовать "подкрутить"
Корпус напрягай, ровная спина, попу не выпячивать, голова и шея продолжение спины. Если есть дома кто, то попроси со стороны посмотреть ровно ли стоишь в планке и тогда запомнишь положение. Я по этой картинке дошла до 90 секунд и потом забросила. Надо для интереса посмотреть сколько смогу простоять сейчас

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
надо просто запомнить правильное положение-потом сама стоять будешь. а табличка эта... мне кажется фигня полная. надо стоять столько сколько можешь,постоянно увеличивая время. кому-то 20 сек много для начала,а кто-то и минуту с ходу простоит. все индивидуально. главное,чтоб напряг чувствовался и мышцы дрожали)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Праздники-праздники, поэтому пока принимаю заявки, и мы знакомимся.
Скоро начнем потихоньку набирать обороты.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А мне вот про планку интересно.
Для меня и сына проще стоять на локтях - получается великолепно, а вот на выпрямленных руках - намного тяжелее. При этом во взвешенных говорят что на вытянутых руках - это легкий вариант а на локтях усложненный.
Вот интересно - у кого как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)