Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Мне такой вариант больше по душе отклонения на мой взгляд не значительны, зато не заморачиваться по поводу граммов... да у нас весы порядка 1000 руб. стоят, уже года два не могу решиться на покупку - всегда находятся более важные вложения финансовые... а может и куплю в итоге... как пойдет одним словом)
Мне чтоб их купить нужно 100 км.ехать,у нас в поселке нет..безмены только...конечно когда буду в городе приобрету!!!:):):)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
А я все же приобрету. А то открыла калькулятор считануть насколько я сегодня мамон набила калориями, и растерялась...каждые 10 грамм уже имеют значение. Буду пока есть маленькими порциями. Куплю весы-буду считать.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу дневников нежральни, надо ли заводить? Чесно сказать времени не так много чтобы вести несколько дневников и в нескоскольких темах флудить... хотелось бы как-то этот процесс оптимизировать... Мне не до конца понятно как будет проходить взаимодействие, про отметки о выполнении поставленных целей вроде ясно а по поводу того как к этим целям идти не совсем...

Дневники не требуются, вы можете вести их сугубо для себя.
По поводу пути к целям, потерпи немного, сейчас идет только набор, знакомство.
Обычно мы стартуем быстрее, но здесь все отягчено праздниками, многих на Форуме вообще нет, отъезды и т.д.

И далее обращаюсь ко всем.

А вопрос хороший! И его необходимо осветить!
1. Есть такое выражение: "Не надо давать мне рыбу, я ее съем и все, дайте мне удочку, чтобы я мог научиться ловить рыбу!"
Мы сторонники того, что даем вам "удочку": необходимые знания, рекомендации, советы, поддержку. Чтобы вы могли далее самостоятельно уметь добывать себе "рыбку". Хоть в Стодневке, хоть по жизни! Аллегория понятна?
2. В начале будут даны необходимые первые задания и все инструменты: мы вместе определяем структуру питания каждый под себя и под свои цели. Дальше заданий не будет! Дальше уже вы сами это реализуете. Что-то идет не так, пишем в теме, совет старожилов поможет, скорректируем, поддержим!
3. Базовые знания дадим на первых порах, это то, что просто необходимо знать. Но мы все живем в век интернета, поэтому приветствуется самостоятельная работа в плане поискать, почитать, в основном базовые знания, там найти можно. А далее какие-то вопросы обсуждаем, проясняем. Но вопрос не с потолка - расскажите все с нуля, а я это прочитал, и остались вопросы или у меня как-то не так идет.
Вообще в интернете много информации, порой нюансы противоречивы, поэтому прошу следить за темой, чаще всего именно в Теме, в обсуждениях, ссылках бывает все самое ценное и выверенное! А далее индивидуально опробуем.
4. Тренировочный процесс. Уже есть и будут ресурсы и инструменты. Каждый сам выбирает ту физическую активность, которая ему по душе. Очень часто эти программы или уже построены и выложены по нарастающей, или есть опыт, или была поставлена программа тренером, или онлайн-тренером. По индивидуальной программе занятий под ваши цели, тоже пишите в случае вопросов, подкорректируем при необходимости , в этом плане, надеюсь, на помощь опытных участников и экспертов. На 1 страничке эксперты уже расписаны по своим "сильным" направлениям. И это еще не все! Обращайтесь. Но есть и участники, которые в теме, "собаку съели", всегда помогут.
Наша Группа сильна помощью и поддержкой!

Получилось сумбурно из-за моего плохого самочувствия, но надеюсь вы поняли, в случае вопросов, старожилы пояснят.
Если кому-то такой формат не подходит, то еще есть время удалиться.

И

Илья Александрович

А без весов, скажу я вам, тяжело учет вести..На глаз новичку и не определишь вес. Сейчас погуглила, у нас в Минске обычные кухонные весы 10 баксов стоят. На выходные поеду куплю себе. не такая уж и большая сумма
Вика? ты у нас белоруска?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я Куркурину смотрю))) очень познавательно )) и про целлюлит и упражнения)
А рецепт коньяка с лимоном на ночь, чтобы похудеть, вообще меня впечатлил))
как бы не спиться нафиг с таким похудением)))
Аааа, у нее такое есть? Не видела. Еще один диетолог советовал коньяк на ночь.:D
Не надо! :D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
да ты ж меня знаешь)) Илья Плюснин, екатеринбург))
Илья, точно! Смотрю на твой ник и аватарку, ну прямо чую, что знакомы, а сразу не узнала. Уже около 40 человек записалось, а зама так и нет, закрутилась!:D

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Аааа, у нее такое есть? Не видела. Еще один диетолог советовал коньяк на ночь.:D
Не надо! :D
А я уж за коньяком бежать собралась) Вот так всегда - жизнь-боль)
Бухай значит 2 недели и худей)
Кстати, минус 8 кг обещает)
А кэп не разрешает)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я уж за коньяком бежать собралась) Вот так всегда - жизнь-боль)
Бухай значит 2 недели и худей)
Кстати, минус 8 кг обещает)
А кэп не разрешает)
Дай мне ссылку на это видео или где ты это нашла, не ожидала такого от Анны! :D

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
czvLRVW5pFQ.jpg

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Я сначала подумала, что это мужик) Но потом первое впечатление рассеивается. Очень позитивный человек. Смотрю уже видео десятое ее и улыбаюсь)
Все просто, четко и понятно.
Кстати от апельсики на коже она наш белоруский крем советует. Белито-витекс. Я никогда эту косметику не покупаю. Думала она раз белоруская, значит паршивая. А Анна утверждает, что лучше крема не знает) Завтра побегу покупать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)