Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу дневников нежральни, надо ли заводить? Чесно сказать времени не так много чтобы вести несколько дневников и в нескоскольких темах флудить... хотелось бы как-то этот процесс оптимизировать... Мне не до конца понятно как будет проходить взаимодействие, про отметки о выполнении поставленных целей вроде ясно а по поводу того как к этим целям идти не совсем...
Дневники не требуются, вы можете вести их сугубо для себя.
По поводу пути к целям, потерпи немного, сейчас идет только набор, знакомство.
Обычно мы стартуем быстрее, но здесь все отягчено праздниками, многих на Форуме вообще нет, отъезды и т.д.
И далее обращаюсь ко всем.
А вопрос хороший! И его необходимо осветить!
1. Есть такое выражение: "Не надо давать мне рыбу, я ее съем и все, дайте мне удочку, чтобы я мог научиться ловить рыбу!"
Мы сторонники того, что даем вам "удочку": необходимые знания, рекомендации, советы, поддержку. Чтобы вы могли далее самостоятельно уметь добывать себе "рыбку". Хоть в Стодневке, хоть по жизни! Аллегория понятна?
2. В начале будут даны необходимые первые задания и все инструменты: мы вместе определяем структуру питания каждый под себя и под свои цели. Дальше заданий не будет! Дальше уже вы сами это реализуете. Что-то идет не так, пишем в теме, совет старожилов поможет, скорректируем, поддержим!
3. Базовые знания дадим на первых порах, это то, что просто необходимо знать. Но мы все живем в век интернета, поэтому приветствуется самостоятельная работа в плане поискать, почитать, в основном базовые знания, там найти можно. А далее какие-то вопросы обсуждаем, проясняем. Но вопрос не с потолка - расскажите все с нуля, а я это прочитал, и остались вопросы или у меня как-то не так идет.
Вообще в интернете много информации, порой нюансы противоречивы, поэтому прошу следить за темой, чаще всего именно в Теме, в обсуждениях, ссылках бывает все самое ценное и выверенное! А далее индивидуально опробуем.
4. Тренировочный процесс. Уже есть и будут ресурсы и инструменты. Каждый сам выбирает ту физическую активность, которая ему по душе. Очень часто эти программы или уже построены и выложены по нарастающей, или есть опыт, или была поставлена программа тренером, или онлайн-тренером. По индивидуальной программе занятий под ваши цели, тоже пишите в случае вопросов, подкорректируем при необходимости , в этом плане, надеюсь, на помощь опытных участников и экспертов. На 1 страничке эксперты уже расписаны по своим "сильным" направлениям. И это еще не все! Обращайтесь. Но есть и участники, которые в теме, "собаку съели", всегда помогут.
Наша Группа сильна помощью и поддержкой!
Получилось сумбурно из-за моего плохого самочувствия, но надеюсь вы поняли, в случае вопросов, старожилы пояснят.
Если кому-то такой формат не подходит, то еще есть время удалиться.