Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Юленька 2506Приветик)Вот тоже отличные упражнения для супер фигуры Посмотреть вложение 395553
Боковые скручивания девочкам не советую, можно получить квадратную талию.

Я рекомендую то, что на себе проверяла.
На эту боковую группу другие упражнения хороши.
Отличный метод для талии - бодифлекс.
И еще я советую комплексы от Анны Куркуриной, я давала ссылку на ее канал, там 3-4 видео по теме. Найдите! Это можно делать и в зале, и дома.

Последнее редактирование:

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Боковые скручивания девочкам не советую, можно получить квадратную талию.

Я рекомендую то, что на себе проверяла.
На эту группу другие упражнения хороши.
Отличный метод для талии - бодифлекс.
И еще я советую комплексы от Анны Куркуриной, я давала ссылку на ее канал, там 3-4 видео по теме. Найдите! Это можно делать и в зале, и дома.
Спасибо,посмотрю)))

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1485612372856.jpg
Как группа в вк называется?
Я эти фотки нашел вк не помню уже в каких группах давно это было я могу сказать я занимаюсь активно спортом и делаю разные упражнения на пресс очень давно на этой фотографии очень эффективные упражнения я делаю по кругу все упражнения по очередно 3 круга только количество к каждому упражнению добавил между кругами отдыхаю 2 минуту не больше тело должно быть в тонусе .Через месяц таких упражнений,если правильно их выполнять будут появляться заветные кубики.Главное правильно их выполнять и не спешить.Будешь стройняшка) Под фото написано как правильно их делать

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 395601
Я эти фотки нашел вк не помню уже в каких группах давно это было я могу сказать я занимаюсь активно спортом и делаю разные упражнения на пресс очень давно на этой фотографии очень эффективные упражнения я делаю по кругу все упражнения по очередно 3 круга только количество к каждому упражнению добавил между кругами отдыхаю 2 минуту не больше тело должно быть в тонусе .Через месяц таких упражнений,если правильно их выполнять будут появляться заветные кубики.Главное правильно их выполнять и не спешить.Будешь стройняшка) Под фото написано как правильно их делать
Вот лучше этих упражнений для дома и начинающих лучше не найти говорю так как разбираюсь в этом деле

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 395601
Я попробую)))

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот лучше этих упражнений для дома и начинающих лучше не найти говорю так как разбираюсь в этом деле
Буду пробовать всё,лишь бы цели добиться.Да мне то не так много то и надо,но надо!!!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Не сомневаюсь, что разбираешься, комплексы действительно толковые и общепринятые. И я не писала, что комплекс не подходит, подходит, я исключительно про боковые мышцы.
О разнице в талии девочки и мальчика!
Конечно, кто-то хочет кубики и прокаченную везде талию, я например даром не хочу, хочу красивые изгибы.:) Пусть девочки пробуют, смотрят на результаты и выбирают.
А мужчинам да, отлично все!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЮленхЭто колесико для пресса,спины и косые мышцы живота задействованы но это уже более серьезный уровень продается в спортивных магазинах ,кстати на фитнесе его применяют) Тоже в домашних условиях полезен)

Вложения

• IMG_2017-05-08_130353.jpg
    IMG_2017-05-08_130353.jpg
    776,1 KB · Просмотры: 37

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не сомневаюсь, что разбираешься, комплексы действительно толковые и общепринятые. И я не писала, что комплекс не подходит, подходит, я исключительно про боковые мышцы.
О разнице в талии девочки и мальчика!
Конечно, кто-то хочет кубики и прокаченную везде талию, я например даром не хочу, хочу красивые изгибы.:) Пусть девочки пробуют, смотрят на результаты и выбирают.
А мужчинам да, отлично все!
Это да я с вами согласен у каждого свои цели!)

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
ЮленхЭто колесико для пресса,спины и косые мышцы живота задействованы но это уже более серьезный уровень продается в спортивных магазинах ,кстати на фитнесе его применяют) Тоже в домашних условиях полезен)
Надо посмотреть что с ним делать;)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
заявка
- немного информации о себе: тетенька среднего возраста,
Что с фигурой сейчас: лишний вес,
чем недовольны: мало мышц, много жира
- ваши цели, чего хотите
(буду реалистом!): сейчас вес 73-73,5 кг. (уже потеряно около 5 кг.). При росте 166 см (я аскет, мой вес должен быть 59кг.) за 100-девку хочу скинуть до 70 кг, поскольку вес уходит плохо, а так же подтянуть общий тонус мышц, короче меняю жир на мышцы насколько хватит терпения, сил и возможностей
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию: предварительно подсчет КБЖУ, вода
и по физической активности: фитнес-тренировки 3 раза в неделю, ходьба, бег или велосипедные прогулки 3 раза в неделю от 40 минут.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
заявка
- немного информации о себе: тетенька среднего возраста,
Что с фигурой сейчас: лишний вес,
чем недовольны: мало мышц, много жира
- ваши цели, чего хотите
(буду реалистом!): сейчас вес 73-73,5 кг. (уже потеряно около 5 кг.). При росте 166 см (я аскет, мой вес должен быть 59кг.) за 100-девку хочу скинуть до 70 кг, поскольку вес уходит плохо, а так же подтянуть общий тонус мышц, короче меняю жир на мышцы насколько хватит терпения, сил и возможностей
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию: предварительно подсчет КБЖУ, вода
и по физической активности: фитнес-тренировки 3 раза в неделю, ходьба, бег или велосипедные прогулки 3 раза в неделю от 40 минут.
Вижу, в теме, одна Суперфигура пройдена уже вместе, записываю!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
И еще раз скажу, приходят порой такие новенькие, что Звездочками зажигаются!
Так что будем все вместе работать над суперфигурой!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день.Очень хочу участвовать.
- мне 36 лет .С фигурой почти всё нормально.Но, я бросила курить.и в течении месяца кушала всё подряд.Очень не хочу сорваться как последний раз(+10 кг. за пол года.)Фигура и мой вес напрямую связано с моей профессией
- можно немного подтянуть мышцы ,я думаю(надеюсь на вашу помощь и подсказки)
- конечно это правильное питание+ физ.нагрузки(определенная нагрузка у меня конечно есть по работе ),но наверно её не хватит,или не то направление для подтяжки фигуры,нужны так-же ваши советы.

Kor-nusha

Патриот
Реакции
3.807
Лет курения
15
Подавала заявку, не ответили и в списке тоже нет (. Может я пропустила? Или не подхожу?)

Последнее редактирование:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Подавала заявку, не ответили и в списке тоже нет (. Может я пропустила? Или не подхожу?)
Был такой вал сообщений, и я не всегда была в Группе. Прошу прощения.
Поэтому писала уже здесь: кто подавал заявку, и нет в списке - пишите!
Не помнишь, когда примерно была заявка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)