Юленька 2506
Патриот
Класс!Попробую.Привет!!!Юленька 2506Приветик)Вот тоже отличные упражнения для супер фигуры Посмотреть вложение 395553
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!Попробую.Привет!!!Юленька 2506Приветик)Вот тоже отличные упражнения для супер фигуры Посмотреть вложение 395553
Как группа в вк называется?
Боковые скручивания девочкам не советую, можно получить квадратную талию.Юленька 2506Приветик)Вот тоже отличные упражнения для супер фигуры Посмотреть вложение 395553
Спасибо,посмотрю)))Боковые скручивания девочкам не советую, можно получить квадратную талию.
Я рекомендую то, что на себе проверяла.
На эту группу другие упражнения хороши.
Отличный метод для талии - бодифлекс.
И еще я советую комплексы от Анны Куркуриной, я давала ссылку на ее канал, там 3-4 видео по теме. Найдите! Это можно делать и в зале, и дома.
Я эти фотки нашел вк не помню уже в каких группах давно это было я могу сказать я занимаюсь активно спортом и делаю разные упражнения на пресс очень давно на этой фотографии очень эффективные упражнения я делаю по кругу все упражнения по очередно 3 круга только количество к каждому упражнению добавил между кругами отдыхаю 2 минуту не больше тело должно быть в тонусе .Через месяц таких упражнений,если правильно их выполнять будут появляться заветные кубики.Главное правильно их выполнять и не спешить.Будешь стройняшка) Под фото написано как правильно их делатьКак группа в вк называется?
Вот лучше этих упражнений для дома и начинающих лучше не найти говорю так как разбираюсь в этом делеПосмотреть вложение 395601
Я эти фотки нашел вк не помню уже в каких группах давно это было я могу сказать я занимаюсь активно спортом и делаю разные упражнения на пресс очень давно на этой фотографии очень эффективные упражнения я делаю по кругу все упражнения по очередно 3 круга только количество к каждому упражнению добавил между кругами отдыхаю 2 минуту не больше тело должно быть в тонусе .Через месяц таких упражнений,если правильно их выполнять будут появляться заветные кубики.Главное правильно их выполнять и не спешить.Будешь стройняшка) Под фото написано как правильно их делать
Я попробую)))Посмотреть вложение 395601
Я эти фотки нашел вк не помню уже в каких группах давно это было я могу сказать я занимаюсь активно спортом и делаю разные упражнения на пресс очень давно на этой фотографии очень эффективные упражнения я делаю по кругу все упражнения по очередно 3 круга только количество к каждому упражнению добавил между кругами отдыхаю 2 минуту не больше тело должно быть в тонусе .Через месяц таких упражнений,если правильно их выполнять будут появляться заветные кубики.Главное правильно их выполнять и не спешить.Будешь стройняшка) Под фото написано как правильно их делать
Буду пробовать всё,лишь бы цели добиться.Да мне то не так много то и надо,но надо!!!Вот лучше этих упражнений для дома и начинающих лучше не найти говорю так как разбираюсь в этом деле
Не сомневаюсь, что разбираешься, комплексы действительно толковые и общепринятые. И я не писала, что комплекс не подходит, подходит, я исключительно про боковые мышцы.Вот лучше этих упражнений для дома и начинающих лучше не найти говорю так как разбираюсь в этом деле
Это да я с вами согласен у каждого свои цели!)Не сомневаюсь, что разбираешься, комплексы действительно толковые и общепринятые. И я не писала, что комплекс не подходит, подходит, я исключительно про боковые мышцы.
О разнице в талии девочки и мальчика!
Конечно, кто-то хочет кубики и прокаченную везде талию, я например даром не хочу, хочу красивые изгибы. Пусть девочки пробуют, смотрят на результаты и выбирают.
А мужчинам да, отлично все!
Надо посмотреть что с ним делатьЮленхЭто колесико для пресса,спины и косые мышцы живота задействованы но это уже более серьезный уровень продается в спортивных магазинах ,кстати на фитнесе его применяют) Тоже в домашних условиях полезен)
Вижу, в теме, одна Суперфигура пройдена уже вместе, записываю!заявка- немного информации о себе: тетенька среднего возраста,
Что с фигурой сейчас: лишний вес,
чем недовольны: мало мышц, много жира
- ваши цели, чего хотите
(буду реалистом!): сейчас вес 73-73,5 кг. (уже потеряно около 5 кг.). При росте 166 см (я аскет, мой вес должен быть 59кг.) за 100-девку хочу скинуть до 70 кг, поскольку вес уходит плохо, а так же подтянуть общий тонус мышц, короче меняю жир на мышцы насколько хватит терпения, сил и возможностей
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию: предварительно подсчет КБЖУ, вода
и по физической активности: фитнес-тренировки 3 раза в неделю, ходьба, бег или велосипедные прогулки 3 раза в неделю от 40 минут.
Тогда еще у меня ничего не получилось, я просто бегала 3 раза в неделю по 30 минут и все...Вижу, в теме, одна Суперфигура пройдена уже вместе, записываю!
Был такой вал сообщений, и я не всегда была в Группе. Прошу прощения.Подавала заявку, не ответили и в списке тоже нет (. Может я пропустила? Или не подхожу?)