Алллочка
V.I.P
во 11 минута 56 сек.
Ну вот поэтому, надо всегда включать голову и здравый смысл, даже хорошие тренеры не застрахованы от того, что говорят не то, что подходит нам! Или в этом они профи, а в этом под себя советы.
Тренировки ее мне нравятся, небольшие веса или собственный вес в статике, отличные результаты дают.
Тренировки - да!
Но в данном случае: она дает советы по быстрому, но не "здоровому" результату, все хотят быстро! И еще она абсолютная чемпионка мира по жиму лежа, ну у них бывает перед соревнованиями: нужно срочно, быстро согнать, набрать, просушить и т.д., что там только не делают, я уже не говорю про фарму ( про нее не знаю, это вообще). Нам это не надо!
По видео:
1) кремы этой зеленой белорусской линии мне тоже нравятся!
2) баночный массаж - да!
3) пленочки - нет! это сгон воды, а не жира, в клеточных мембранах может быть отечность, но лучше это делать здоровыми методами.
4) обилие натрия зимой из консервации, ну не у всех консервация в ходу, соль всегда влияет, а зимой еще организм скапливает в этой зоне излишнюю корку в плане термосохранения, чтобы не мерзнуть, особенно если, бегать в коротких юбках и тонких колготках.
5) коньяк с лимоном, ну девочки, экстрим, давайте мы этого делать не будем. безопасная доза спирта для женщины 50г крепких напитков в день, и то я противница, а тут 100г и 2 недели! И в плане питания, и в плане тренировки - не советую, не нейтрализует лимон алкоголь полностью. Плюс кислотность повышается, калории пустые.
Ну у нее свое мнение, у меня свое. Так бывает!
Последнее редактирование: