Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

во 11 минута 56 сек.

Ну вот поэтому, надо всегда включать голову и здравый смысл, даже хорошие тренеры не застрахованы от того, что говорят не то, что подходит нам! Или в этом они профи, а в этом под себя советы.
Тренировки ее мне нравятся, небольшие веса или собственный вес в статике, отличные результаты дают.
Тренировки - да!
Но в данном случае: она дает советы по быстрому, но не "здоровому" результату, все хотят быстро! И еще она абсолютная чемпионка мира по жиму лежа, ну у них бывает перед соревнованиями: нужно срочно, быстро согнать, набрать, просушить и т.д., что там только не делают, я уже не говорю про фарму ( про нее не знаю, это вообще). Нам это не надо!
По видео:
1) кремы этой зеленой белорусской линии мне тоже нравятся!
2) баночный массаж - да!
3) пленочки - нет! это сгон воды, а не жира, в клеточных мембранах может быть отечность, но лучше это делать здоровыми методами.
4) обилие натрия зимой из консервации, ну не у всех консервация в ходу, соль всегда влияет, а зимой еще организм скапливает в этой зоне излишнюю корку в плане термосохранения, чтобы не мерзнуть, особенно если, бегать в коротких юбках и тонких колготках.
5) коньяк с лимоном, ну девочки, экстрим, давайте мы этого делать не будем. :D безопасная доза спирта для женщины 50г крепких напитков в день, и то я противница, а тут 100г и 2 недели! :DИ в плане питания, и в плане тренировки - не советую, не нейтрализует лимон алкоголь полностью. Плюс кислотность повышается, калории пустые.
Ну у нее свое мнение, у меня свое. Так бывает!

Последнее редактирование:
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
эх,свой вес я тоже уже чувствую. А вот с едой мне пока непонятно: сколько я грамм этой каши сегодня схомячила и отполировало все куском грудки. С творогом понятно, там все просчитано на пачке. яблоко тоже под вопросом. Без весов вообще никак.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
эх,свой вес я тоже уже чувствую. А вот с едой мне пока непонятно: сколько я грамм этой каши сегодня схомячила и отполировало все куском грудки. С творогом понятно, там все просчитано на пачке. яблоко тоже под вопросом. Без весов вообще никак.
Хм вот с яблоком я проще поступаю - среднее 150-200гр. большое и 350 м.б., я не на что не претендую но... при 47ккал на 100гр, 50 гр яблока этопримерно 25 калорий фи... вот если 20 гр шоколада - то существенно, а яблока... хм.. думаю им и при жоре еще догнаться можно чтоб не страдать а лучше помидорами ибо после яблока если не спать то скоро захочется еще два)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Весы все же полезная вещь и для нас, и для хозяйства! Я купила простенькие китайские за 100-150 российских рублей, они года 3 исправно служат. А потом уже опыт: ложечки-чашечки, мисочки, привычно на глаз и т.д. можно не взвешивать.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
При таком подходе я стараюсь округлять в большую сторону, ну чтобы уж наверняка не переедать, если погрешность будет калорий 100 то не страшно, главное ниже 1200 не опускаться... ну просто чуть медленне худеться будет если не правильно что-то подсчитано...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Хм вот с яблоком я проще поступаю - среднее 150-200гр. большое и 350 м.б., я не на что не претендую но... при 47ккал на 100гр, 50 гр яблока этопримерно 25 калорий фи... вот если 20 гр шоколада - то существенно, а яблока... хм.. думаю им и при жоре еще догнаться можно чтоб не страдать а лучше помидорами ибо после яблока если не спать то скоро захочется еще два)))
Да, скоро расскажу (для тех, кто не в курсе), почему после шоколадки скоро хочется еще, и после фруктов тоже.
А на ночь мы углеводы сводим к минимуму. Ну разве что молочка.
Быстрые, включая фрукты мы вечером не едим, медленные тоже максимально сокращаем!

Последнее редактирование:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весы все же полезная вещь и для нас, и для хозяйства! Я купила простенькие китайские за 100-150 российских рублей, они года 3 исправно служат. А потом уже опыт: ложечки-чашечки, мисочки, привычно на глаз и т.д. можно не взвешивать.
Я согласна что надежнее взвешивать!... но просто почему-то такой подход к питанию мне претит( я все делаю на глаз как правило... так всю жизнь прожила и трудно теперь себя перенастроить..

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, скоро расскажу (для тех, кто не в курсе), почему после шоколадки скоро хочется еще, и после фруктов тоже.
А на ночь мы углеводы сводим к минимуму. Ну разве что молочка.
Быстрые, включая фрукты мы вечером не едим!
Вот видите я уже не права) ну тогда я вообще не знаю когда яблоко можно, потому что после него всегда у меня разыгрывается аппетит))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я согласна что надежнее взвешивать!... но просто почему-то такой подход к питанию мне претит( я все делаю на глаз как правило... так всю жизнь прожила и трудно теперь себя перенастроить..
Понимаю, бывает такое "психологическое" сопротивление.
Если чувствуешь на глаз, делай на глаз. Никто тут граммы сверять не будет, небольшой люфт туда-сюда - это нормально.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот видите я уже не права) ну тогда я вообще не знаю когда яблоко можно, потому что после него всегда у меня разыгрывается аппетит))
Да ничего, потихоньку все расскажем. Фрукты с утра и до 16-00! :D

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Понимаю, бывает такое "психологическое" сопротивление.
Если чувствуешь на глаз, делай на глаз. Никто тут граммы сверять не будет, небольшой люфт туда-сюда - это нормально.
Вот ,:):):)уже узнала что фрукты вечером нельзя а то я яблочки уплетаю)))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже в первое время не хотела покупать кухонные весы. А зато потом как купила намного легче и удобней стало. Весы ещё считают еду с тарой, что не надо самой вычитывать вес посуды) и домашние пользуются весами при выпечке, где нужно строго по рецепту.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пробуй несомненно еще раз. Должно получится. Но старайся наоборот не делать для себя слишком высоких планок и резко менять свой повседневный рацион - чревато срывами.
Постарайся сокращать вначале самое вредненькое - начни с какого-то одного продукта и постепенно увеличивай их перечень. Если трудно перейти на подсчеты сразу - сделай хотя бы 1-2 раза в неделю это по стандартным готовым продуктам (ссылочки в информационке есть на калькуляторе). Просто и тебе будет интересно увидеть сколько ты употребляешь. ТАк постепенно и втянешься в столь увлекательный мир подсчетов :D

депресняки именно из-за того что не получилось?
Да и за того, что стараюсь и на калькуляторе считала и отказалась от вкусняшек и занимаюсь, но срываюсь и все насмарку. У меня так устроен организм, что очень плохо отдает и медленно с тормоза снимается. А тут еще и гормоны гуляют. А самое противное как только в нагрузку втягиваюсь, так заболеваю, у нас вот опять снег и вьюга и это еще больше навевает тоску. С месячником отказа от пищевых привычек отказалась от конфеток и иже с ними, пока вроде нормально идет. Я почему боюсь вступать в стодневку, боюсь опять не выполнить свои цели и подвести общий зачет. Да и почитав ветку стесняюсь все кто записался по сравнению со мной стройняшки.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А мне вот про планку интересно.
Для меня и сына проще стоять на локтях - получается великолепно, а вот на выпрямленных руках - намного тяжелее. При этом во взвешенных говорят что на вытянутых руках - это легкий вариант а на локтях усложненный.
Вот интересно - у кого как?
мне тоже на локтях удобнее) да и как-то работа мышц лучше чувствуется в таком положении...

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А без весов, скажу я вам, тяжело учет вести..На глаз новичку и не определишь вес. Сейчас погуглила, у нас в Минске обычные кухонные весы 10 баксов стоят. На выходные поеду куплю себе. не такая уж и большая сумма
привет,землячка!!! про коньяк с лимоном мне понравилось))) соберешься худеть- зови:giggle:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Да и за того, что стараюсь и на калькуляторе считала и отказалась от вкусняшек и занимаюсь, но срываюсь и все насмарку. У меня так устроен организм, что очень плохо отдает и медленно с тормоза снимается. А тут еще и гормоны гуляют. А самое противное как только в нагрузку втягиваюсь, так заболеваю, у нас вот опять снег и вьюга и это еще больше навевает тоску. С месячником отказа от пищевых привычек отказалась от конфеток и иже с ними, пока вроде нормально идет. Я почему боюсь вступать в стодневку, боюсь опять не выполнить свои цели и подвести общий зачет. Да и почитав ветку стесняюсь все кто записался по сравнению со мной стройняшки.
А вот стесняться точно не надо. Мы сюда приходим за помощью, и по мере возможности поможем. Но и от тебя требуется не сдаваться, стараться быть на позитиве и не молчать, если что-то беспокоит. Гормоны да, вещь коварная, но и с ними можно потихоньку справиться. Срывы у всех бывают, ну съела конфетку и что. Дальше питайся правильно. И не думай, что ты кого-то подводишь, у нас всех разные цели, и даже не достигнув её не означает поражение. Мы все тут учимся, а то бы не вступали в группу

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
dzen.gif
Есть на ночь, конечно, вредно, но зато как вкусно!

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Желаю всем самодисциплины. Удача и успех зависят от наличия самодисциплины. Дерзайте у вас все получиться :)
Это для хорошего настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)