Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
Что-то не спится, думаю, а не быть ли мне одной из первых поздравляющих? @Tata236 и @Forest , дорогие мои друзья, с Днём рождения!
Сразу вместе, а сейчас каждому.
Таточка, дорогая моя, я очень тебя люблю, ты уникальная девушка, и всё, что ты делаешь, ты делаешь на полную катушку, от души. Твои сообщения это шедевр! Будь всегда такой же! Плюс ты умница, красавица! Счастья тебе!
Макс, дружище! Я очень рада, что мы во всех Стодневках вместе. Ты очень преобразился на моих глазах, желаю тебе достигнуть той цели, которую ты наметил! У меня вызывает огромное уважение твое участие в забегах и марафонах. Я очень ценю твою целеустремленность! И вообще ты очень и очень хороший человек!
Tata236, С днюшкой тебя!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей -)))
Спасибо-спасибо-спасибо всем огромное за поздравления! Всех вас очень люблю и ценю! Ктобы мог подумать, что форум займет такое место в жизни и где можно повстречать столько замечатальных и интересных людей! Целую, обнимаю. @Forest Максик тебы с Днюхой! Пусть во всем тебе сопутствует удача! Счастья, радости, интересных событий и вдохновения!
Tata236, @Forest , Друзья!!! с днем рождения вас, дорогие!!! здоровья и счастья, ну и, конечно, суперфигуры!! Натуське тонкой талии, Максу крепких бицепсов