Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки! Направте меня куда-нибудь! С шейпингом не выйдет (Добрый вечер! Наевшись шашлыка, после полного пахотой деревенской дня... Возникло желание... Острое. Худеть.
Я очень люблю процесс похудения.
Мне 45. Я никогда не была обладательницей суперфигуры. Никогда не хотелось оголиться на пляже). Комплексов тоже нет. Приняла так себе фигуру как данность. В цифрах.. 178 рост 77вес
Хочу 69. Просто ДО 70
Вообщем я худею запросто на 4-5 кг на пищевых ограничениях.. Но как только начинаю себе позволять.... Мои кг на месте.Что планируется...
Однозначно ПП.
Пойду на шейпинг. Он мне очень помогает. Давненько не занимаюсь в системе. Урывками больше. Но... Иду к вам.. Иду в зал.
Причем... Зал близкий к дому закрыли.. Буду ездить далекоооо. Но там как бонус отличный тренер есть...
Вот. Вроде все? Берете?
Пс... Хочу весить 69кг. И выглядеть менее рыхлой.
Коврик, гантельки говоришь ...Девочки! Направте меня куда-нибудь! С шейпингом не выйдет (
Два часа на дорогу туда-обратно совсем нерационально. Буду заниматься дома. С 6 до 7 утра я свободна. Под окном стадион. Кроссы беговые куплю в выходные. И браслет. Коврик, палка,гантельки, экран на стене... Я готова. На стадионе я буду бегать -ходить. Как? Сколько? И дома... Что закачивать? Я теряюсь...
Тоже для начала Джиллиан посоветовала бы. Еще у Куркуриной хорошие видео на руки с гантелями.Девочки! Направте меня куда-нибудь! С шейпингом не выйдет (
Два часа на дорогу туда-обратно совсем нерационально. Буду заниматься дома. С 6 до 7 утра я свободна. Под окном стадион. Кроссы беговые куплю в выходные. И браслет. Коврик, палка,гантельки, экран на стене... Я готова. На стадионе я буду бегать -ходить. Как? Сколько? И дома... Что закачивать? Я теряюсь...
Хорошо, что до старта.Эх, американцы такие выдумщики, придумали праздник . Решил вас поздравить .
Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется, или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day). Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая.
Посмотреть вложение 397859
Я прям как чувствовала что сегодня именно этот праздникпоэтому на завтрак был тортЭх, американцы такие выдумщики, придумали праздник . Решил вас поздравить .
Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется, или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day). Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая.
Посмотреть вложение 397859
Только торт?))Я прям как чувствовала что сегодня именно этот праздникпоэтому на завтрак был торт
Как это сделать?я чисто для себя))когда настроение плохое- подделала вес и сразу хорошо на душеможно конечно подделать вес,
Ага )) и вчера только кусок торта на ночь с кефиром.у меня тортная диета..тортиковая. .тортянаяТолько торт?))
Фотошоп)) или попросить более легкую сестренку встать на весы)) хотя не вариант, она меня почти на 20 кг легче))Как это сделать?я чисто для себя))когда настроение плохое- подделала вес и сразу хорошо на душе
А какую программу? Я не совсем слаба! И еще... Её можно скачать или в онлайне с сайта? Тупой вопрос конечно )Коврик, гантельки говоришь ...
Давай со мной по видеотренировкам Джиллиан позанимаемся. У неё очень нтересные тренировки - сочетание силовых и кардио от самого начального уровня до продвинутого. Ну и по времени не много - от 30 минут занятия.
Попа слипнется))) а вообще я утром не наедаюсь одними углеводами, белки обязательно нужны, так я дольше чувствую сытостьАга )) и вчера только кусок торта на ночь с кефиром.у меня тортная диета..тортиковая. .тортяная
На первой странице есть ссылка на Информационный блог. Там на 2 странице есть ссылки на программы. Попробуй начать с легкой, если осилишь, то бери тяжелейА какую программу? Я не совсем слаба! И еще... Её можно скачать или в онлайне с сайта? Тупой вопрос конечно )
Ок... Попробую.На первой странице есть ссылка на Информационный блог. Там на 2 странице есть ссылки на программы. Попробуй начать с легкой, если осилишь, то бери тяжелей
посмотри в информационке сообщение №6А какую программу? Я не совсем слаба! И еще... Её можно скачать или в онлайне с сайта? Тупой вопрос конечно )
Или попросить кого-нибудь поднять тебя на весах совсем на чуточку - на пару кгФотошоп)) или попросить более легкую сестренку встать на весы)) хотя не вариант, она меня почти на 20 кг легче))
взрослые все врууут!!!! она не склеивается!!Попа слипнется))) а вообще я утром не наедаюсь одними углеводами, белки обязательно нужны, так я дольше чувствую сытость
Это да, в период пмс вес увеличивался до 2 кг, но это все жидкость, и после сама уходит.
А в начале пути я взвешивалась каждый день, чтобы понимать от чего я хорошо вес сбрасываю, от чего наоборот. Так я вывела, что на ужин если съесть салат, творог, вареную грудку, кефир, то наутро был отвес. А если жрала что попало, то соответственно результат был плачевным. Надо взвешиваться, чтоб самой убедиться в этом, так как чужие советы хороши, но ведь пока не увидишь на собственном опыте, то толку мало.
Коврик, гантельки говоришь ...
Давай со мной по видеотренировкам Джиллиан позанимаемся. У неё очень нтересные тренировки - сочетание силовых и кардио от самого начального уровня до продвинутого. Ну и по времени не много - от 30 минут занятия.