Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Добрый вечер! Наевшись шашлыка, после полного пахотой деревенской дня... Возникло желание... Острое. Худеть.
Я очень люблю процесс похудения.
Мне 45. Я никогда не была обладательницей суперфигуры. Никогда не хотелось оголиться на пляже). Комплексов тоже нет. Приняла так себе фигуру как данность. В цифрах.. 178 рост 77вес
Хочу 69. Просто ДО 70
Вообщем я худею запросто на 4-5 кг на пищевых ограничениях.. Но как только начинаю себе позволять.... Мои кг на месте.Что планируется...
Однозначно ПП.
Пойду на шейпинг. Он мне очень помогает. Давненько не занимаюсь в системе. Урывками больше. Но... Иду к вам.. Иду в зал.
Причем... Зал близкий к дому закрыли.. Буду ездить далекоооо. Но там как бонус отличный тренер есть...
Вот. Вроде все? Берете?
Пс... Хочу весить 69кг. И выглядеть менее рыхлой.
Девочки! Направте меня куда-нибудь! С шейпингом не выйдет (
Два часа на дорогу туда-обратно совсем нерационально. Буду заниматься дома. С 6 до 7 утра я свободна. Под окном стадион. Кроссы беговые куплю в выходные. И браслет. Коврик, палка,гантельки, экран на стене... Я готова. На стадионе я буду бегать -ходить. Как? Сколько? И дома... Что закачивать? Я теряюсь...

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Эх, американцы такие выдумщики, придумали праздник :). Решил вас поздравить ;).
Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется, или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day). Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая.
2017-05-11_12-27-05.png

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Два часа на дорогу туда-обратно совсем нерационально. Буду заниматься дома. С 6 до 7 утра я свободна. Под окном стадион. Кроссы беговые куплю в выходные. И браслет. Коврик, палка,гантельки, экран на стене... Я готова. На стадионе я буду бегать -ходить. Как? Сколько? И дома... Что закачивать? Я теряюсь...
Коврик, гантельки говоришь ... :D
Давай со мной по видеотренировкам Джиллиан позанимаемся. У неё очень нтересные тренировки - сочетание силовых и кардио от самого начального уровня до продвинутого. Ну и по времени не много - от 30 минут занятия.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Тоже для начала Джиллиан посоветовала бы. Еще у Куркуриной хорошие видео на руки с гантелями.
На стадионе можно легким бегом начать бегать. Потом как ноги привыкнут можно интервальный бег

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня тот исключительный день, когда каждый житель США может устроить истинный праздник своему желудку. Сегодня — Национальный день, когда можно есть то, что хочется, или, другими словами, «Ешьте, что хотите» (Eat What You Want Day). Этот неформальный праздник отмечается ежегодно 11 мая.
Посмотреть вложение 397859
:D:D:D Хорошо, что до старта.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Посмотреть вложение 397859
Я прям как чувствовала что сегодня именно этот праздник:Dпоэтому на завтрак был торт:D

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Как это сделать?:giggle:я чисто для себя))когда настроение плохое- подделала вес и сразу хорошо на душе:D
Фотошоп)) или попросить более легкую сестренку встать на весы)) хотя не вариант, она меня почти на 20 кг легче))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Давай со мной по видеотренировкам Джиллиан позанимаемся. У неё очень нтересные тренировки - сочетание силовых и кардио от самого начального уровня до продвинутого. Ну и по времени не много - от 30 минут занятия.
А какую программу? Я не совсем слаба! И еще... Её можно скачать или в онлайне с сайта? Тупой вопрос конечно )

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Ага )) и вчера только кусок торта на ночь с кефиром.у меня тортная диета..тортиковая. .тортяная :D
Попа слипнется))) а вообще я утром не наедаюсь одними углеводами, белки обязательно нужны, так я дольше чувствую сытость

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А какую программу? Я не совсем слаба! И еще... Её можно скачать или в онлайне с сайта? Тупой вопрос конечно )
На первой странице есть ссылка на Информационный блог. Там на 2 странице есть ссылки на программы. Попробуй начать с легкой, если осилишь, то бери тяжелей

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
На первой странице есть ссылка на Информационный блог. Там на 2 странице есть ссылки на программы. Попробуй начать с легкой, если осилишь, то бери тяжелей
Ок... Попробую.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
посмотри в информационке сообщение №6
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-poleznye-materialy-i-resursy.39382/
там табличка есть по степени сложности.
Ты чем то занималась недавно? или перерыв большой

Но ты не смотри что там написано что лёгкая - она не для слабаков уж. Просто нужно для начала мышцы подготовить.

P

Phoenix

Фотошоп)) или попросить более легкую сестренку встать на весы)) хотя не вариант, она меня почти на 20 кг легче))
Или попросить кого-нибудь поднять тебя на весах совсем на чуточку - на пару кг :D

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Попа слипнется))) а вообще я утром не наедаюсь одними углеводами, белки обязательно нужны, так я дольше чувствую сытость
взрослые все врууут!!!! она не склеивается!!:mstickle:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Это да, в период пмс вес увеличивался до 2 кг, но это все жидкость, и после сама уходит.
А в начале пути я взвешивалась каждый день, чтобы понимать от чего я хорошо вес сбрасываю, от чего наоборот. Так я вывела, что на ужин если съесть салат, творог, вареную грудку, кефир, то наутро был отвес. А если жрала что попало, то соответственно результат был плачевным. Надо взвешиваться, чтоб самой убедиться в этом, так как чужие советы хороши, но ведь пока не увидишь на собственном опыте, то толку мало.

Ежедневное взвешивание действительно стимулирует, по крайней мере какую-то часть. Мне это точно надо, чтоб не кушать на ночь, ибо жалко достигнутых цифр и хочется только лучше.

Может и я с Вами, возьмете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)