Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записываю, будем потихоньку активизироваться!Число калорий назвал условно, не знаю много это или мало.
Иронии нет, это для меня настоящая проблема - гиподинамия. На днях поймал себя на мысле, что мне лень ходить в хороший магазин - это аж 400 метров от дома, поэтому бегаю в скверный соседний магазин за 100 метров. 100 метров не лень пройти, а 400 - лень. Как низко я пал
Плюс еще консерванты, если промышленное производство.Уверена, что для консервации нужен и уксус и сахар, чтоб стояло и не портилось.
Записываю! Вижу, ты уже в теме!Вечера Всем Фигуристам))
Примите в свою компанию!
Заявка:
- не доволен своим Депо ( образование такое вокруг пояса))
- к лету хотелось бы привести себя в порядок ( активно начал с октября 2016- Инсанити, воркаут))
- изменение образа жизни, получение доп. инфо, может чем и сам поделюся)
В коллективе со ммогими вещами справляться гораздо легче и проще.
ну все...я вчера все изучила и поняла что мне нужно, во-первых ПП обязательно....и кардио....однозначно....вот это я и буду делать....ещё велик и скакалка....живот свой сфокаю позже....встала на весы...вешу четко 55.600...буду фоткать весы...., а что бы не думали, что это...фальсификация....рядом будет надпись Зайчиха....(хотя это надо мне, а не кому-то там) кого обманываем, самих себя же и обманываем)...
Начала смотреть видео, пока не досмотрела. Но для тех, у кого большой вес, поможет. Я в принципе так и делала в начале, что он говорит. Послеобеда посмотрю до конца.
Начала смотреть видео, пока не досмотрела. Но для тех, у кого большой вес, поможет. Я в принципе так и делала в начале, что он говорит. Послеобеда посмотрю до конца.
Если взвешиваться каждый день, но не фиксировать внимание накаждой цифре, а строить график, то можно оперативно отслеживать тенденции.Единственное против взвешивания каждый день.
Сергей у нас тоже профи по Инсэнити! Подскажет с мужской точки зрения по данной программе. Еще и по воркауту (эхх, не зацепил он меня, сколько бы видео по воркауту не смотрела)Записываю! Вижу, ты уже в теме!
Это да, в период пмс вес увеличивался до 2 кг, но это все жидкость, и после сама уходит.посмотрела - многие нюансы понравились, особенно про записи своих мотиваций и т.п.
Единственное против взвешивания каждый день. Женский организм - это же непредсказуемо иногда
Мужчины и женщины - организм совершенно разный и к сожалению график на каждый день не всегда нам подходитЕсли взвешиваться каждый день, но не фиксировать внимание накаждой цифре, а строить график, то можно оперативно отслеживать тенденции.
Отек с утра не всегда от съеденного продукта и реальную ситуацию каждый день не отследить - это ошибочное мнение. Если хаваешь вечером пиво с чипсами - и без взвешивания ясно что результат с утра плачевныйЭто да, в период пмс вес увеличивался до 2 кг, но это все жидкость, и после сама уходит.
А в начале пути я взвешивалась каждый день, чтобы понимать от чего я хорошо вес сбрасываю, от чего наоборот. Так я вывела, что на ужин если съесть салат, творог, вареную грудку, кефир, то наутро был отвес. А если жрала что попало, то соответственно результат был плачевным. Надо взвешиваться, чтоб самой убедиться в этом, так как чужие советы хороши, но ведь пока не увидишь на собственном опыте, то толку мало.
А вот чтоб не пить и есть что-попало)) Знаешь как мне в первые недели ломало и было тяжко без сытного, жирного ужина, без сладкого я зверела. Но видя результат на весах это придавало мне силы на дальнейшие действия и перетерпеть период адаптации. Нам-то уже не надо каждый день взвешиваться. А вот кто только начал свой путь к снижению веса нужно иметь наглядный стимулЕсли хаваешь вечером пиво с чипсами - и без взвешивания ясно что результат с утра плачевный
А для чего каждый день - чтобы увидеть есть отёк или нет? это не жир.
50 на 50А вот чтоб не пить и есть что-попало)) Знаешь как мне в первые недели ломало и было тяжко без сытного, жирного ужина, без сладкого я зверела. Но видя результат на весах это придавало мне силы на дальнейшие действия и перетерпеть период адаптации. Нам-то уже не надо каждый день взвешиваться. А вот кто только начал свой путь к снижению веса нужно иметь наглядный стимул