Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
созрел насущный вопрос. про воду. :smile_coffee:
кто-то говорит надо дистилированную, кто-то пьет талую, кто-то про бутилированную говорит, другие высказывают мнение,что вода из магазина- это вода из того же водопровода. :poop: и если из водопровода пить можно- то надо оттуда и пить, а не тратить деньги на покупку "чистой" воды.
у кого что есть сказать на эту тему? послушаю:spin:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Может и я с Вами, возьмете?
Да всегда с большим удовольствием. Главное, надо пробовать, понравится или нет.

OXANA, Зоренька, видео легко можно найти в Инете - если не найдёте - пишите буду скидывать занятия в Информационку. Скидываем или сохраняем себе и занимаемся в любое время.
Главное это экипировка в виде кроссовок ну и гантелек (если нет заменить легко бутылочками) и правильность выполнения :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Фотошоп)) или попросить более легкую сестренку встать на весы)) хотя не вариант, она меня почти на 20 кг легче))
Для меня только фотошоп )) но я такой профан в этом, могу если только в пейнте нарисовать )))и сестренки нет....все весят больше меня. Если только лабрадора своего на весы запихнуть как нибудь :smoke:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Попа слипнется))) а вообще я утром не наедаюсь одними углеводами, белки обязательно нужны, так я дольше чувствую сытость
Я всегда кашей завтракаю овсянка на воде .но сегодня откуда-то взялся торт))))ну и пошло..

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
кто-то говорит надо дистилированную, кто-то пьет талую, кто-то про бутилированную говорит, другие высказывают мнение,что вода из магазина- это вода из того же водопровода. :poop: и если из водопровода пить можно- то надо оттуда и пить, а не тратить деньги на покупку "чистой" воды.
талую и сырую из-под крана чего то я пить побаиваюсь :p
На работе у меня бутилированная - пью её, а дома обычную воду довожу до начала закипания и переливаю.
А как определить что действительно в составе в бутилированной которую продают? Хим.анализы в домашних условиях не будешь проводить.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Пью обычную после фильтра, если есть бутилированная, то её. Особо не заморачиваюсь! :)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
HQvpbF1zBMY.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю как у вас, у нас из-под крана вода чистая, но жесткая. Слишком много и часто не рекомендуют ее пить, так как могут быть проблемы с почками. Поэтому либо кипятить (тогда убиваются большинство полезных микроэлементов), либо как у нас в доме поставить фильтр воды.
В бутылках вода та же самая из под крана, только очищенная фильтрами плюс некоторые добавляют все те же микроэлементы, pH и прочие непонятные для меня вещи.
Опять же мы не в Африке или Индии, где не советуют пить воду из-под крана, ввиду опасности заражения кишечными палочками.
Дистрилированная вода - очищенная от всех примесей нейтральная вода. Ведутся очень много споров пить или не пить ее. По этому поводу ничего не могу сказать

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Опять же мы не в Африке или Индии, где не советуют пить воду из-под крана, ввиду опасности заражения кишечными палочками.
Просто посмотришь на её мутноватый цвет и уже не хочется :D
И запах иногда подозрительный бывает :eek:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
В Барселоне самая вкусная вода, как мне объясняли она течет из подземных источников и можно спокойно пить ее из-под крана.
Также сестренки рассказывали, что самая чистая вода в Сан-Франциско, и фильм "Мимино" не врал, назвав ее воду первой в мире))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
ну вот лично у меня дома вода хорошая и на вкус и на вид. вот и думаю-стоит ли заморачиваться?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В Барселоне самая вкусная вода, как мне объясняли она течет из подземных источников и можно спокойно пить ее из-под крана.
Также сестренки рассказывали, что самая чистая вода в Сан-Франциско, и фильм "Мимино" не врал, назвав ее воду первой в мире))
Везёт Барселонцам и Сан-Францистятам :D:D:D

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
посмотри в информационке сообщение №6
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-poleznye-materialy-i-resursy.39382/
там табличка есть по степени сложности.
Ты чем то занималась недавно? или перерыв большой

Но ты не смотри что там написано что лёгкая - она не для слабаков уж. Просто нужно для начала мышцы подготовить.
СФ скачаю))) прямо символично) при всем богатстве выбора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)