Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты смотри в Инете много напутано СФ и Похудей. Многие скачивают не правильно опираясб на просто описаниеСФ скачаю))) прямо символично) при всем богатстве выбора)))
буду смотреть) домой дойду и начну качать-качать....пока так хоть)ты смотри в Инете много напутано СФ и Похудей. Многие скачивают не правильно опираясб на просто описание
Вторая идёт только после СФ
СФ - там занятия в светлом помещении)))
Она растеееееетвзрослые все врууут!!!! она не склеивается!!
Ничего не меняетсяУ меня часто))))
да,с этим утверждением не поспоришь.....Она растеееееет
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Фотошоп)) или попросить более легкую сестренку встать на весы)) хотя не вариант, она меня почти на 20 кг легче))
Вот чего вы год назад молчали? А то я как умная Маша (да простят меня все Маши) еще и одетая взвешивалась ))) А хотя и толку бы не было) приподнять некому и поставить вместо себя тожеИли попросить кого-нибудь поднять тебя на весах совсем на чуточку - на пару кг
Весы рыдом со столом и руку на столА хотя и толку бы не было) приподнять некому и поставить вместо себя тоже
Та теперь уже и не за чем) я ж не сбрасываю, у меня подтяжка и удержание.Весы рыдом со столом и руку на стол
На мой взгляд,довольно неудачная программа тренировок. Сколько раз в неделю предполагаются тренировки ? Самостоятельно или с тренером ? Прошу прощения,не видел вашу заявку. Какие цели ? Ваш рост,вес ? Есть ли отклонения по здоровью ?Какой стаж тренировок в зале ?Сделала себе дневник тренировок. С понедельника начну.
Посмотреть вложение 397966
Ну там больше, три тренировки взяла. В активе гантельки, скакалка, стул и тумбочку ещё нарою)
буду совершенствовать то шо есть)
Фотку куда надо кидать и в каком виде?
спасибо за авторитетное мнение)На мой взгляд,довольно неудачная программа тренировок. Сколько раз в неделю предполагаются тренировки ? Самостоятельно или с тренером ? Прошу прощения,не видел вашу заявку. Какие цели ? Ваш рост,вес ? Есть ли отклонения по здоровью ?Какой стаж тренировок в зале ?
Фотку кидай или сюда, или мне в Личку.Сделала себе дневник тренировок. С понедельника начну.
Ну там больше, три тренировки взяла. В активе гантельки, скакалка, стул и тумбочку ещё нарою)
Хорошо, спасибо. завтра пришлю, а то уже света мало.Фотку кидай или сюда, или мне в Личку.
Викуль - а ты сама составляла программку? А с какими весами будешь начинать работать?Сделала себе дневник тренировок. С понедельника начну.
не) это сайт "Твой Тренер" подарил мне такую схему. Полностью можно глянуть тутВикуль - а ты сама составляла программку? А с какими весами будешь начинать работать?
как сделать привлекательнее показания весов.