Алллочка
V.I.P
Можно завтра с утра!Привет всем))! Извеняюсь что пропал надолго.Был в разъездах. Только вернулся из Берлина. Можно отчет завтра с утра сдать или сегодня последний день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно завтра с утра!Привет всем))! Извеняюсь что пропал надолго.Был в разъездах. Только вернулся из Берлина. Можно отчет завтра с утра сдать или сегодня последний день?
Нет, конечно, Вика свою тахикардию усмирила, а дальше все по нашему плану.Думаешь от кофе? Я вот тоже много пью. И еще молока вместе с ним. Хотя молоко 0,5%, но литр у меня дня за 3 улетает.
У нас в отеле тоже тренажерка будет. Вот думаю дойду ли я туда...вещи спортивные возьму конечно. Но чувствую как уйду на режим расслабона и выйду уже домаА я строю планы, как я буду бегать каждое утро и пасищать отельную тренажерку. Но в реальности, скорее всего, я буду трескать булки и запивать их разбавленным турецким алкоголем)))
Запросто, если немного, я на низкоуглеводке яблоко все равно ежедневно ем, а, и два киви с утра. Если других углей нет, кроме овощей, то нормально.Интересно, немного сливы в БУЧ в белковый день вписывается? Что-то не удержалась.
Я наверно завтра на завтрак сделаю. Пачка творога лежит 3й день в холодильнике.Налепила на утро своих любимых ленивых вареников. Омномном так сказать
Всем хороших выходных, отдыхаем
Ну я ж с весами ездилаНадо видеть лицо моего мужа,когда он засек их в поезде в моём рюкзачкея когда в отпуск уезжала хотела с собой гантельки взять
Тат, я уже фиг его , на что думать. Зимой набрала, но выглядела ваще нездраво, да и чувствовала себя так же . Сейчас, на удивление, чувствую себя нормально и набор веса оч положительно сказался на самочувствии)Думаешь от кофе? Я вот тоже много пью. И еще молока вместе с ним. Хотя молоко 0,5%, но литр у меня дня за 3 улетает.
А я ,блин,сижу на кофе,как наркоманка...кстати,кофе не любила вообще,бросила курить,заменила сигареты на кофе...надо идти опять в отказ от пищевых пристрастий...просто упиваюсь и именно с молоком.Думаешь от кофе? Я вот тоже много пью. И еще молока вместе с ним. Хотя молоко 0,5%, но литр у меня дня за 3 улетает.
Я тоже изначально никогда не была кофеманом. Я ж из Татарстана родом, а это вкусный чай с молоком, заваренный по всем правилам. Мне кажется, я еду кофе заменяю. Когда хочется что-то сожрать, а нельзя, пью кофе.А я ,блин,сижу на кофе,как наркоманка...кстати,кофе не любила вообще,бросила курить,заменила сигареты на кофе...надо идти опять в отказ от пищевых пристрастий...просто упиваюсь и именно с молоком.
Ааа, так у тебя проблема набрать)) У меня-то все наеборот)Тат, я уже фиг его , на что думать. Зимой набрала, но выглядела ваще нездраво, да и чувствовала себя так же . Сейчас, на удивление, чувствую себя нормально и набор веса оч положительно сказался на самочувствии)
А я кофе с молоком незаметно для себя (как бы )пытаюсь дополнить...ну,хотя бы зефиринкуИ так 10 раз за день,зараза такая))))Я тоже изначально никогда не была кофеманом. Я ж из Татарстана родом, а это вкусный чай с молоком, заваренный по всем правилам. Мне кажется, я еду кофе заменяю. Когда хочется что-то сожрать, а нельзя, пью кофе.
Ты их с какой мукой делаешь? С пшеничной или другой?Налепила на утро своих любимых ленивых вареников. Омномном так сказать
Был рад помочь, обращайтесьВсем привет! а вот и мой отчетик
1. Питание: БЖУК. Плановый БЖУК 85-90/50-60/228/1600
Считаю БЖУК почти всегда, хотя уже и без подсчетов могу определить что и сколько съесть, чтоб вписаться. Но мне так спокойнее. Тем более времени это почти не занимает.
Было куча отклонений- праздники, поездки в гости. В гостях было сложно соблюдать пп. Но я не заморачиваюсь, хотя результат был бы наверно лучше. Не хочу загонять себя в строгим рамки. Знаю что это приведет только к полной апатия и заталкивания в себя чего не следует. Больше всего меня радует, что я пристрастилась к пп. Мне нравится, мне вкусно и я худею. Раньше часто мучалась изжогой, а теперь и забыла что это. Сладкое я исключила полностью. Пару мороженок за лето скушала. Но я и не особо по сладкому была. А как отказалась совсем, то оказалось, что и не хочется.
2. По какой системе тренировались: силовые старалась 3 раза в неделю. Был месяц, когда совсем забросила. Сейчас потихоньку втягиваюсь.
Добавила ежедневную планку и вакуум.
3. Данные текущего веса и объемов. За стодневку стала на 6,4 кг легче
Вес: 88 (-6,4)
ОГ: 104(-9)
ОТ: 88 (-8)
ОЖ: 106(-6)-> вот тут хотелось бы побольше
ОБ: 117(-6)
4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. От 7 до 9 часов. Вода в норме-2-2,5 литра.
5.
Больше у спасибо @Алллочка и @Юнкер и остальным членам команды за дельные советы и поддержку! Для меня это был большой толчок к снижению веса я обязательно буду продолжать и очень хочу в следующую суперфигуру!
Я с кокосовой+рисовая. На 180-200 гр. творога 1 яйцо, примерно 1 ст. ложка кокосовой и 2 рисовой. Ну там смотреть надо на консистенцию, от влажности творога зависит. С кокосовой не переборщить главное, она очень много влаги впитывает. Ванилин кладу, соль и пару пакетиков фит-парада. Обваливаю колбаски тоже в смеси из кокосовой и рисовой и варю в мульте на режиме пар 40 мин. В воде мне не нравится, они какие-то мокрые получаются.Ты их с какой мукой делаешь? С пшеничной или другой?
С кокосовой делала? Я купила на пробу недавно, но ещё не делала ничего. Там че то ещё этих мукей до чёрта, всяких разных, что то мне кажется, что не все они съедобны