Вальжынка
Старожил
я тренировалась с легкими гантелями- 1,5-2 кг. но это в фитнес-зале, своих не имею пока...У тебя вес какой для тренировок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тренировалась с легкими гантелями- 1,5-2 кг. но это в фитнес-зале, своих не имею пока...У тебя вес какой для тренировок?
классно! а у меня соседка снизу больная на всю голову. мы даже когда ходим и разговариваем как обычно-звонит и ругается,что топаем и орем и можно потише? вот реально достала уже меня-никакой личной жизни! хочу начать заниматься-но как с такой дурой-то? или начать мстить ей в 6 утра?А я видимо дикая))) на работе толпы людей и я устаю от них. Поэтому дома одной в тишине самое то для меня заниматься)) соседи у меня суперские, ни раз не сделали замечания когда я в 6 утра скакала под инсэнити))
Все верно!Уже давно придерживаюсь мнения, что большинство из спорт пита это вытягивание денег из карманов наивных людей, которые захотели привести себя в порядок и ищут волшебную таблетку. А все на самом деле совсем по-другому...У меня тоже был печальный опыт приема л-карнитина. Первый день отлично, энергии море во время тренировки, второй день - сильно тянуло внизу живота и начались непонятные выделения, бяк, я их выбросила, не пошло. Но может это индивидуальная непереносимость, но лучше у врача с начала посоветоваться. А сейчас пью сывороточный белок после либо до тренировки, либо когда по белкам не набираю суточную дозу, но не больше 30 гр за раз
не обращать внимания на таких больных. Чем больше пофигизму - тем проще ... тем более что вы не делаете ничего криминального. Такие люди (которые ругаются) наверное и "заряжаются" так.классно! а у меня соседка снизу больная на всю голову. мы даже когда ходим и разговариваем как обычно-звонит и ругается,что топаем и орем и можно потише? вот реально достала уже меня-никакой личной жизни! хочу начать заниматься-но как с такой дурой-то? или начать мстить ей в 6 утра?
Ганели нужны для СФ.я тренировалась с легкими гантелями- 1,5-2 кг. но это в фитнес-зале, своих не имею пока...
не, не очень...(( у меня ноги сильные и пресс,а вот ручки слабенькие... а что такое СФ?Ганели нужны для СФ.
1,5-2 - для многих это средненькие)))
Отжимаешься хорошо наверное?
Стройная Фигура (СФ)не, не очень...(( у меня ноги сильные и пресс,а вот ручки слабенькие... а что такое СФ?
Разберёшься! Если нет пиши - вместе разбираться веселее)))))Я зрела, зрела и наконец созрела. Заказала весы анализаторы, ура товарищи, но думаю страшно вставать будет. А еще боюсь, вдруг не разберусь как с ними обращаться.
Обязательно заходим и читаем! как же без этого, там же просто кладезь полезной информации! Спасибо тебе огромное за твою работу, Алла!
Силовые прекрасно работают и на построение мышечной ткани, и на жиросжигание!Спасибо за пост. Все верно. У меня только весов нет кухонных. Купить не могу себе позволить в ближайшее время. На глаз определять, вероятно, не совсем правильно.... Ладно. Как-то с этим решим... А по поводу рельефа, я еще силовые делаю. Теоретически, должно помочь. Но сначала ведь должен жир уйти. Планирую еще принимать l-карнитин.
И кстати, поставь себе аватарочку, будем тебя "в лицо" узнавать!Кстати! ОЛХ! Спасибо за идею.)))
Я пока один день бегаю по 5 км, второй день силовые делаю, плюс растяжка после каждого бега и силовых. На большее нет сил и энтузиазма. Вес колышется, уже в районе 82 кг топчусь. Не расстраиваюсь, что вес так медленно уходит, зато не вернется))Силовые прекрасно работают и на построение мышечной ткани, и на жиросжигание!
Двойной эффект: жирочек-топим топим, а там бац - и уже мышцы готовые показались!
Я свои кухонные весы китайские на батарейках купила за 150 руб. Поищи просто бюджетные варианты, но с тонкой шкалой граммов.
Возможно индивидуальная, я L-карнитин пью на тренировках, мне он нравится, а то мне вечно энергии не хватает, хоть ужрись медленными углеводами перед тренировкой, но это моя индивидуальная специфика. Прошу не повторять, решайте сами.У меня тоже был печальный опыт приема л-карнитина. Первый день отлично, энергии море во время тренировки, второй день - сильно тянуло внизу живота и начались непонятные выделения, бяк, я их выбросила, не пошло. Но может это индивидуальная непереносимость, но лучше у врача с начала посоветоваться. А сейчас пью сывороточный белок после либо до тренировки, либо когда по белкам не набираю суточную дозу, но не больше 30 гр за раз
Зай, нет опыта горизонтальных тренажеров, увы...Людинги! А я тут обнаружила горизонтальные велотренажеры по вменяемой цене.
Посмотреть вложение 398550
Есть у кого опыт использования подобных агрегатов? Мне принципиально, чтоб на поясницу нагрузка не шла.
Да, мы это недавно обсуждали. Но есть у меня все же некоторые любимки из спорпита.Все верно!Уже давно придерживаюсь мнения, что большинство из спорт пита это вытягивание денег из карманов наивных людей, которые захотели привести себя в порядок и ищут волшебную таблетку. А все на самом деле совсем по-другому...
Разберешься, и поможем-расскажем! У меня уже вторые такие.Я зрела, зрела и наконец созрела. Заказала весы анализаторы, ура товарищи, но думаю страшно вставать будет. А еще боюсь, вдруг не разберусь как с ними обращаться.
спасибо) тогда пожалуй возьму по килограмму. и по два) для начала))Стройная Фигура (СФ)
Во-о-от раз ручки слабые - не гоним и делаем всё по порядку. Вес сильно большой сразу не бери. Посмотри как отреагируют мышцы на нагрузку.
Гантельки можно очень недорого в мелких спортивных магазинах приобрести.