Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А я видимо дикая))) на работе толпы людей и я устаю от них. Поэтому дома одной в тишине самое то для меня заниматься)) соседи у меня суперские, ни раз не сделали замечания когда я в 6 утра скакала под инсэнити))
классно! а у меня соседка снизу больная на всю голову. мы даже когда ходим и разговариваем как обычно-звонит и ругается,что топаем и орем и можно потише? вот реально достала уже меня-никакой личной жизни! :stomp: хочу начать заниматься-но как с такой дурой-то? или начать мстить ей в 6 утра?:giggle:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже был печальный опыт приема л-карнитина. Первый день отлично, энергии море во время тренировки, второй день - сильно тянуло внизу живота и начались непонятные выделения, бяк, я их выбросила, не пошло. Но может это индивидуальная непереносимость, но лучше у врача с начала посоветоваться. А сейчас пью сывороточный белок после либо до тренировки, либо когда по белкам не набираю суточную дозу, но не больше 30 гр за раз
Все верно!Уже давно придерживаюсь мнения, что большинство из спорт пита это вытягивание денег из карманов наивных людей, которые захотели привести себя в порядок и ищут волшебную таблетку. А все на самом деле совсем по-другому...

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
классно! а у меня соседка снизу больная на всю голову. мы даже когда ходим и разговариваем как обычно-звонит и ругается,что топаем и орем и можно потише? вот реально достала уже меня-никакой личной жизни! :stomp: хочу начать заниматься-но как с такой дурой-то? или начать мстить ей в 6 утра?:giggle:
не обращать внимания на таких больных. Чем больше пофигизму - тем проще ... тем более что вы не делаете ничего криминального. Такие люди (которые ругаются) наверное и "заряжаются" так.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я зрела, зрела и наконец созрела. :) Заказала весы анализаторы, ура товарищи, но думаю страшно вставать будет. А еще боюсь, вдруг не разберусь как с ними обращаться.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
не, не очень...(( у меня ноги сильные и пресс,а вот ручки слабенькие... а что такое СФ?
Стройная Фигура (СФ) :)
Во-о-от раз ручки слабые - не гоним и делаем всё по порядку. Вес сильно большой сразу не бери. Посмотри как отреагируют мышцы на нагрузку.
Гантельки можно очень недорого в мелких спортивных магазинах приобрести.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я зрела, зрела и наконец созрела. :) Заказала весы анализаторы, ура товарищи, но думаю страшно вставать будет. А еще боюсь, вдруг не разберусь как с ними обращаться.
Разберёшься! Если нет пиши - вместе разбираться веселее)))))

А так, как придут - напиши о впечатлении и конечно же о результатах взвешивания.
какие заказала?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вернулась, почти... сейчас раскидаюсь немного с делами.
Вижу, много написали. :)
Заявок новых нет?
@Кисуля64, запись заканчивается в полночь с воскресенья на понедельник! Ждем тебя обязательно!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за пост. Все верно. У меня только весов нет кухонных. Купить не могу себе позволить в ближайшее время. На глаз определять, вероятно, не совсем правильно.... Ладно. Как-то с этим решим... А по поводу рельефа, я еще силовые делаю. Теоретически, должно помочь. Но сначала ведь должен жир уйти. Планирую еще принимать l-карнитин.
Силовые прекрасно работают и на построение мышечной ткани, и на жиросжигание!
Двойной эффект: жирочек-топим топим, а там бац - и уже мышцы готовые показались!:D
Я свои кухонные весы китайские на батарейках купила за 150 руб. Поищи просто бюджетные варианты, но с тонкой шкалой граммов.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Силовые прекрасно работают и на построение мышечной ткани, и на жиросжигание!
Двойной эффект: жирочек-топим топим, а там бац - и уже мышцы готовые показались!:D
Я свои кухонные весы китайские на батарейках купила за 150 руб. Поищи просто бюджетные варианты, но с тонкой шкалой граммов.
Я пока один день бегаю по 5 км, второй день силовые делаю, плюс растяжка после каждого бега и силовых. На большее нет сил и энтузиазма. Вес колышется, уже в районе 82 кг топчусь. Не расстраиваюсь, что вес так медленно уходит, зато не вернется))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже был печальный опыт приема л-карнитина. Первый день отлично, энергии море во время тренировки, второй день - сильно тянуло внизу живота и начались непонятные выделения, бяк, я их выбросила, не пошло. Но может это индивидуальная непереносимость, но лучше у врача с начала посоветоваться. А сейчас пью сывороточный белок после либо до тренировки, либо когда по белкам не набираю суточную дозу, но не больше 30 гр за раз
Возможно индивидуальная, я L-карнитин пью на тренировках, мне он нравится, а то мне вечно энергии не хватает, хоть ужрись медленными углеводами перед тренировкой, но это моя индивидуальная специфика.:D Прошу не повторять, решайте сами.
А протеин это совсем из другой области. Пей лучше после тренировки. Нормально идет?
Тоже необязательно, это в плане, когда белки готовить надоело или некогда.:D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Людинги! А я тут обнаружила горизонтальные велотренажеры по вменяемой цене.
Посмотреть вложение 398550

Есть у кого опыт использования подобных агрегатов? Мне принципиально, чтоб на поясницу нагрузка не шла.
Зай, нет опыта горизонтальных тренажеров, увы...
Может кто-то что-то посоветует Курукахе?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Все верно!Уже давно придерживаюсь мнения, что большинство из спорт пита это вытягивание денег из карманов наивных людей, которые захотели привести себя в порядок и ищут волшебную таблетку. А все на самом деле совсем по-другому...
Да, мы это недавно обсуждали. Но есть у меня все же некоторые любимки из спорпита. ;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Разберешься, и поможем-расскажем! У меня уже вторые такие.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Стройная Фигура (СФ) :)
Во-о-от раз ручки слабые - не гоним и делаем всё по порядку. Вес сильно большой сразу не бери. Посмотри как отреагируют мышцы на нагрузку.
Гантельки можно очень недорого в мелких спортивных магазинах приобрести.
спасибо) тогда пожалуй возьму по килограмму. и по два) для начала))

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
нашла на Ютубе интересную американскую передачу "Экстремальное преображение". когда смотришь как жуткие толстухи скидывают по 90кг за год при помощи питания и спорта-это очень мотивирует! :eek: если они могут 90, то мы своих 5-15-20 точно все скинем!!!:thumbup: и не за год,а за стодневку!:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)