Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Это уже не прикольно. С такими надо разбираться более серьезно
:) мы уже привыкли. Да вроде и не напрягает. Но по звуку точно занятия - признаки: в одно и то же время практически каждый поздний вечер и звук штанги не перепутать.
Да и полы не пробьют :D - у нас деревянные лаги на полах в доме.

Единственное звуки наводят тоску: "Почему у меня нет до сих пор штанги?" Хочу её

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за пост. Все верно. У меня только весов нет кухонных. Купить не могу себе позволить в ближайшее время. На глаз определять, вероятно, не совсем правильно.... Ладно. Как-то с этим решим... А по поводу рельефа, я еще силовые делаю. Теоретически, должно помочь. Но сначала ведь должен жир уйти. Планирую еще принимать l-карнитин.
Мой вам совет,купите весы кухонные вместо l-карнитина.Это будет полезнее и нужнее. Считаю эту добавку практически бесполезной для похудения

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:) мы уже привыкли. Да вроде и не напрягает. Но по звуку точно занятия - признаки: в одно и то же время практически каждый поздний вечер и звук штанги не перепутать.

Единственное звуки наводят тоску: "Почему у меня нет до сих пор штанги?" Хочу её
Ну раз привыкли... :)
Самая лучшая штанга - в тренажерном зале :)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вам надо объединиться с соседом ))))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу домой штангу и скамью и раму. Но боюсь, что дома работать у меня не получится, все-таки когда покупаешь абонемент в зал, более дисциплинированно ходишь на занятия.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Да всегда с большим удовольствием. Главное, надо пробовать, понравится или нет.

OXANA, Зоренька, видео легко можно найти в Инете - если не найдёте - пишите буду скидывать занятия в Информационку. Скидываем или сохраняем себе и занимаемся в любое время.
Главное это экипировка в виде кроссовок ну и гантелек (если нет заменить легко бутылочками) и правильность выполнения :)
эээ... я вот по тренировкам Джилиан не поняла... нашла видео "стройная фигура за 30 дней. часть 2" видео 27 минут. это что,30 дней длать одно и то же? или все-таки там другая система.. поясните плиз!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Видео в Ютубе, а почитать если только отзывы.
Отзывы почитала - понравилось)))
По поводу циферок странных - вроде как поняла, что это просто по мере выпуска новых программ (раз в 3 месяца), так что не важно с какой начинать - они не сделаны по мере повышения интенсивности (как например у Джиллиан)
И занятия длятся около часа.

Пока такие выводы.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
эээ... я вот по тренировкам Джилиан не поняла... нашла видео "стройная фигура за 30 дней. часть 2" видео 27 минут. это что,30 дней длать одно и то же? или все-таки там другая система.. поясните плиз!
В стройной фигуре 3 уровня. Ищи первую часть и делай 10 дней. Правда 10 дней маловато по-моему. Хотя.. Как сама почувствуешь готовность.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Стройная фигура состоит из 3-х частей по мере повышения уровня.
3 по 10 дней каждая часть
Начинать нужно с 1-й части, потом 2-я потом 3-я, т.е. всего 30 дней.
Но 10 дней на одну часть - это не панацея. Можно увеличивать (я так и делала, чтобы удостовериться, что упражнения уже даются нормально).
Обязательно перерыв каждую неделю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
очень информация сумбурная и тренировки от 10-15 минут до 1 часа.
10-15 минут такого не слыхала. Я посещала это групповое занятие в WorldClass. Тренировки длятся 1 час. Это програма австралийской известной компании. Вот ссылка на описание, чтобы примерно понимать что это, и откуда ноги растут. http://fishki.net/1739088-novaja-fitnes-moda-trenirovki-les-mills.html
По себе могу сказать, что очень классные, интенсивные тренировки, там и силовые и статика и очень интересные комбинации упражнений на все группы мышц+классная музыка и общая энергетика.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Людинги! А я тут обнаружила горизонтальные велотренажеры по вменяемой цене.
IN-5561-Rapid-recumbent-design.jpg

Есть у кого опыт использования подобных агрегатов? Мне принципиально, чтоб на поясницу нагрузка не шла.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
так что не важно с какой начинать - они не сделаны по мере повышения интенсивности (как например у Джиллиан)
И занятия длятся около часа.

Пока такие выводы.
Все верно. Да, с какой начинать абсолютно не важно) Просто можно менять месяца через 2-3.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Стройная фигура состоит из 3-х частей по мере повышения уровня.
3 по 10 дней каждая часть
Начинать нужно с 1-й части, потом 2-я потом 3-я, т.е. всего 30 дней.
Но 10 дней на одну часть - это не панацея. Можно увеличивать (я так и делала, чтобы удостовериться, что упражнения уже даются нормально).
Обязательно перерыв каждую неделю.
ааааа.... получается на каждую часть 10 дней! и получается,что все 10 дней надо выполнять одни и те же упражнения по видео?
пс. не знаю что там в первой части, но я посмотрела 3ю ради интереса.... так вот что имею сказать: ходила я в прошлом году на фитнес- вот 3й уровень этой Джилиан 1 в 1. :skip: и местами было и жестче.... и злой тренер:mad: говорила,что плевать ей на новичков- пашем на уровне со всеми!:dance: вот я и думаю- может мне сразу с 3го уровня начинать?:giggle: ну или со второго хотя бы...

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ааааа.... получается на каждую часть 10 дней! и получается,что все 10 дней надо выполнять одни и те же упражнения по видео?
пс. не знаю что там в первой части, но я посмотрела 3ю ради интереса.... так вот что имею сказать: ходила я в прошлом году на фитнес- вот 3й уровень этой Джилиан 1 в 1. :skip: и местами было и жестче.... и злой тренер:mad: говорила,что плевать ей на новичков- пашем на уровне со всеми!:dance: вот я и думаю- может мне сразу с 3го уровня начинать?:giggle: ну или со второго хотя бы...
Да, один уровень выполняешь 10 дней

А куда тебе спешить? Про тренеров - это уже раньше писали девочки, многим плевать какой уровень - они бабки сшибают и всё - для них главное массовость.
Вначале поделай первый уровень, чтобы мышцы адаптировались-привыкли. Если очень уж легко - возьми потяжелее гантельки. У тебя вес какой для тренировок?

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Мой вам совет,купите весы кухонные вместо l-карнитина.Это будет полезнее и нужнее. Считаю эту добавку практически бесполезной для похудения
У меня тоже был печальный опыт приема л-карнитина. Первый день отлично, энергии море во время тренировки, второй день - сильно тянуло внизу живота и начались непонятные выделения, бяк, я их выбросила, не пошло. Но может это индивидуальная непереносимость, но лучше у врача с начала посоветоваться. А сейчас пью сывороточный белок после либо до тренировки, либо когда по белкам не набираю суточную дозу, но не больше 30 гр за раз

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу домой штангу и скамью и раму. Но боюсь, что дома работать у меня не получится, все-таки когда покупаешь абонемент в зал, более дисциплинированно ходишь на занятия.
А я видимо дикая))) на работе толпы людей и я устаю от них. Поэтому дома одной в тишине самое то для меня заниматься)) соседи у меня суперские, ни раз не сделали замечания когда я в 6 утра скакала под инсэнити))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)