Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
нашла на Ютубе интересную американскую передачу "Экстремальное преображение". когда смотришь как жуткие толстухи скидывают по 90кг за год при помощи питания и спорта-это очень мотивирует! :eek: если они могут 90, то мы своих 5-15-20 точно все скинем!!!:thumbup: и не за год,а за стодневку!:running:
Я смотрела раньше для мотивации, и тренер там очень обаятельный. :)
Но ключевое слово "экстремальное". Они, за исключением проблем веса, подбираются с хорошими природными физическими показателями по здоровью. Всегда в таких шоу за кадром: врачи, диетологи и т.д. целая команда, наблюдают. И бОльшую часть процесса мы не видим. Главное - ШОУ!
Нам экстрим не нужен, будем планомерно идти к цели, но верно. А для мотивации смотрите, конечно!

Последнее редактирование:

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Я смотрела раньше для мотивации, и тренер там очень обаятельный. :)
Но ключевое слово "экстремальное". Они, за исключением проблем веса, подбираются с хорошими природными физическими показателями по здоровью. Всегда в таких шоу за кадром: врачи, диетологи и т.д., наблюдают. И бОльшую часть процесса мы не видим. Главное - ШОУ!
Нам экстрим не нужен, будем планомерно идти к цели, но верно. А для мотивации смотрите, конечно!
согласна! экстрим не нужен! но для мотивации-самое то!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предлагаю всем ознакомиться с этим материалом
http://znatok-ne.livejournal.com/23743.html
О том как плохо сидеть на низкокалорийной диете (видел тут участников, кто кушает 1000 ккал) и к чему это может привести.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вернулась, почти... сейчас раскидаюсь немного с делами.
Вижу, много написали. :)
Заявок новых нет?
@Кисуля64, запись заканчивается в полночь с воскресенья на понедельник! Ждем тебя обязательно!
Здратути))))Ой,я как Золушка !)))Если не запишусь,то превращусь в тыкву))):rofl::rofl:
Сейчас всё заполню.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Здратути))))Ой,я как Золушка !)))Если не запишусь,то превращусь в тыкву))):rofl::rofl:
Сейчас всё заполню.
Здратути) Тем более на море едешь!
Заполняй, будешь юбилейной 55-й участницей!:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Предлагаю всем ознакомиться с этим материалом
http://znatok-ne.livejournal.com/23743.html
О том как плохо сидеть на низкокалорийной диете (видел тут участников, кто кушает 1000 ккал) и к чему это может привести.
Обязательно читаем!
Мы еще поговорим о вреде диет типа "быстрого результата" подробнее чуть позже.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Алллочка Эх, была-не была, запишусь-ка на всякий случай) Выписаться никогда не поздно)
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны-я заядлый и наверное, самый безрезультативный участник сей стодневки)))
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)-наладить, в первую очередь, свое эмоциональное состояние, а отсюда, надеюсь будет воля тренироваться и не жрать. Знаю, что все в моих руках, но что-то никак не могу собраться.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу)-питание на дефицит ориентировочно 1500 ккал, вернуться в зал (хотя не хочу до жути), возобновить бег.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-Марина,52 года,рост 160,вес 61.0 ,в прошедшую стодневку скинула 7 кг.
Вид не впечатляет-короче: не лань,не лань)))На радостях нажрала целый килограмм(не расстроилась))))
-Цель:чувствовать себя здоровой и счастливой!)))Укрепить мышечный тонус,особенно это касается пресса , достигнуть ,а главное удерживать любимый вес -59 кг.
- Пути достижения: по питанию (правильное питание и подсчёт калорий с использованием FatSecret ) и по физической активности (фитнес в зале 3 раза в неделю,моя любимая планка,велотренажёр,плавание,велосипед летом,гантели,колесо-ролик для пресса)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Алллочка Эх, была-не была, запишусь-ка на всякий случай) Выписаться никогда не поздно)
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны-я заядлый и наверное, самый безрезультативный участник сей стодневки)))
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)-наладить, в первую очередь, свое эмоциональное состояние, а отсюда, надеюсь будет воля тренироваться и не жрать. Знаю, что все в моих руках, но что-то никак не могу собраться.
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно) и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу)-питание на дефицит ориентировочно 1500 ккал, вернуться в зал (хотя не хочу до жути), возобновить бег.
Ура ура урааааа,ты ж моя умничка!)))Очень рада,что ты вернулась!!!!)))):kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss::kiss::kiss:
Я верила, что ты от нас не уйдешь даже на передышку! Мы тут уже настолько друзья-соратники, а тем более ты эксперт, и очень богатый опыт! Более того, есть участники, и старенькие, и новенькие приходят, которые как "зажигалочки". Ты из их числа!
- Ну не наговаривай, мы тебя разной видели, просто ты, как гармошечка туда-сюда, все знаешь, все умеешь, и сама знаешь, почему. Что касается результативности: повторюсь, наша цель - дать удочку, а рыбку вы будете ловить сами. С удочкой ты справляешься виртуозно, почему на рыбалку иногда не хочешь, вопрос второй. ;) наверное рыбка в загажнике есть?
- Желаю, чтобы все наладилось (знаю), это действительно очень серьезно влияет на процесс;
- цели и пути принимаются.
Рост и вес придется вносить в Табличку.
Записываю!:dance:
Таточка, ты 56-я!
Да, и конечно, эксперт!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
-Марина,52 года,рост 160,вес 61.0 ,в прошедшую стодневку скинула 7 кг.
Вид не впечатляет-короче: не лань,не лань)))На радостях нажрала целый килограмм(не расстроилась))))
-Цель:чувствовать себя здоровой и счастливой!)))Укрепить мышечный тонус,особенно это касается пресса , достигнуть ,а главное удерживать любимый вес -59 кг.
- Пути достижения: по питанию (правильное питание и подсчёт калорий с использованием FatSecret ) и по физической активности (фитнес в зале 3 раза в неделю,моя любимая планка,велотренажёр,плавание,велосипед летом,гантели,колесо-ролик для пресса)
Записываю, ты 55-я!
Не лань-не лань:D, вес ушел, надо силовые посерьезнее подключить

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие Суперфигуристы! ВНИМАНИЕ!

Путем трехстронних переговоров на "высшем уровне" с участием двух строн и администрации:

Заместителем капитана назначается @Юнкер!:dance::dance::dance::dance:

Старожилы прекрасно знают, насколько профессионален наш первый Капитан, для новичков будут очень полезны его рекомендации и советы.

По степени присутствия в Группе: Капитан в моем лице бывает в группе часто, у Зама достаточно загруженный график в реале, поэтому по мере возможности он будет с нами. Или мы оба!
Плюс у нас есть 9 экспертов, плюс есть старожилы. Участников на эту минуту 56 человек! Без внимания не останется никто!

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие Суперфигуристы! ВНИМАНИЕ!

Путем трехстронних переговоров на "высшем уровне" с участием двух строн и администрации:

Заместителем капитана назначается @Юнкер!:dance::dance::dance::dance:

Старожилы прекрасно знают, насколько профессионален наш первый Капитан, для новичков будут очень полезны его рекомендации и советы.

По степени присутствия в Группе: Капитан в моем лице бывает в группе часто, у Зама достаточно загруженный график в реале, поэтому по мере возможности он будет с нами. Или мы оба!
Плюс у нас есть 9 экспертов, плюс есть старожилы. Участников на эту минуту 56 человек! Без внимания не останется никто!

Большое спасибо за оказанное доверие

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Tata236 , у тебя правильно количество звездочек на медали? Ты раньше меня пришла, и не уходила ни разу. Сейчас Нюта подправляет медальки старожилов, пиши, если что не так.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Tata236 , у тебя правильно количество звездочек на медали? Ты раньше меня пришла, и не уходила ни разу. Сейчас Нюта подправляет медальки старожилов, пиши, если что не так.
Ой, я не в курсе, не слежу за этим, и мне пофиг. Но я не во всех супер-фигурах участвовала.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)