100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик, сказал бы честно! Это тебе не выпить охота, а внимания... У тебя же собутыльника рядом нет :D. Так что не ври!
Ты вчера весь вечер искал компашку в пруд нырнуть там или в речку - не нашёл, и на тебе, решил таким пердоманоклем нас тут взбудоражить!
Ну что скажу... Если со стаканом тебе лучше чем с нами, то выбирай стакан! В правилах звучит: уходя - уходи! Только ты, не уходи :(
Жду отчёт, раскаяния в своих словах, всем девчонкам цветы! :p

@Александр 65, нужно чемтл мозги занять. Вот тебе вопрос для размышлений:" Мой муж не курит и не пьет 25 дней, у него ужасный деприс, простыл, постоянно жрать хочет, и спать, орет на всех без разбору. А вчера заявил что жизнь без сигарет и алко не для него, слышком скучно. И в суботу идет на пьянку (хоть планировал не пить дл 25,числа). Чем его смотевировать?
Лен, может пургена ему с утра в пищу подсыпать или чего другого слабительного... Ну занять пацана надо чем то более важным, насущным)

С алкозависимостью можно не пить и всю оставшуюся жизнь...Просто алкозависимый должен осознавать, что даже одна рюмка приведет к пьянству по-новой.
Святые слова, Глеб Егорыч) Только очередной виток пьянства будет приводить к более тяжким последствиям...
У меня у пятёрочки, пасётся компашка красавцев разновозрастных... Наблюдаю за ними не первый год) Пипец, их, сука уже не первый инсульт хватал, а нет, живут, блин, сползаются ближе к вечеру ... С пивком с пузырьком и в снег и в дождь, то орут, то ржут, то морду бьют.
И жалко их убогих, и противно что детки такое наблюдают... Нее, ребят, я пас) Не хочу быть животным с отёкшей рожей... Пока не была, но понимаю что если не помрёшь и доживёшь, то это так и будет...

Лен, может пургена ему с утра в пищу подсыпать или чего другого слабительного... Ну занять пацана надо чем то более важным, насущным)
))))) нет, я его люблю, . Мне б было не приятно узнать что мне чото подсыпают. От буха, от нервов, от пох от чего. Не нравится-чеши ногу об дорогу, не идеш тогда ищи другие методы.

Здраствуйте, меня зовут Лена, я алкоголик в завязке ))))
Здравствуйте , меня зовут Саша и я алкоголик в завязке ))))
Здравствуйте, я Оленька, я алкоголик в завязке) Эту стодневку и всю оставшуюся жизнь!

Девочки и мальчики,признаюсь вчера выпила бокал вкусного пива. Вычеркните меня пжлст

отправлено с NOKIA 1100
Жаль Даша,
Но какие твои годы) Дерзай дальше!
Надеюсь что у тебя всё получится, с праздником тебя!
@Александр 65, тащи гильотину будем голову рубить! :mad:

Ааааааааа туплююююююю он лайн пойду канеш:rofl::rofl::rofl:
Len Ok, Ну что Ленк, вот у тебя и свой социальный портал появился! Назначаешься главным редактором! Когда первый выпуск ждать? :D

Я, знаете родные, дальше читать даже боюсь...
Там ещё кто решил пивка или вискарька замутить?
На пол дня не оставить! :mad:

4nq7brgowropbe6o15ejkeb1gyoo.png

На сегодня объявлен траур)
- ушла на переучёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread