100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, знаете родные, дальше читать даже боюсь...
Там ещё кто решил пивка или вискарька замутить?
На пол дня не оставить! :mad:

4nq7brgowropbe6o15ejkeb1gyoo.png

На сегодня объявлен траур)
- ушла на переучёт)
Девочки и мальчики!давайте возьмем себя в руки!все вместе!и дойдем до конца стодневки!а то нас мало уж очень....алкоголь вреден в любых количествах ! безопасной дозы алкоголя не существует! миф про бокал вина ежедневно развенчан ! давайте научимся жить без алкоголя и не страдать от этого!Ведь даже 50 г вина отрицательно влияют на наш организм.ну в конце концов мы же не маленькие дети- должны уже уметь контролировать свои желания.

Девочки и мальчики!давайте возьмем себя в руки!все вместе!и дойдем до конца стодневки!а то нас мало уж очень....алкоголь вреден в любых количествах ! безопасной дозы алкоголя не существует! миф про бокал вина ежедневно развенчан ! давайте научимся жить без алкоголя и не страдать от этого!Ведь даже 50 г вина отрицательно влияют на наш организм.ну в конце концов мы же не маленькие дети- должны уже уметь контролировать свои желания.
Анюта, золотые слова!
Я, знаете родные, дальше читать даже боюсь...
Там ещё кто решил пивка или вискарька замутить?
На пол дня не оставить! :mad:

4nq7brgowropbe6o15ejkeb1gyoo.png

На сегодня объявлен траур)
- ушла на переучёт)
Оленька, ну ты что? Расстроилась? Я то же растороилась, но будем надеяться, что у Даши все впереди!
И ава ужасная, завораживает, но у меня шерстка дыбом встала, а я ведь уже не молода!

Последнее редактирование:
Анюта, золотые слова!

Оленька, ну ты что? Расстроилась? Я то же растороилась, но будем надеяться, что у Даши все впереди!
И ава ужасная, завораживает, но у меня шерска дыбом встала, а я ведь уже не молода!
Конечно расстроилась! У касперской всё спереду... Молодая ешо)! Так побаловалась пивком и типа дальше с песней по жизни) А нормальные алкаши здесь реально преодолевают себя и превозмогают реальность! И такие строки "вычеркните меня, я пивка попила" без каких то тёплых слов, без раскаяния - могут в реале у другого АА спровоцировать срыв. Хочу в страну кинуть манифест, такого рода! Ребята, если вы уже попили чего то градусного, то дальше отправляетесь на исправительные работы на 1 мес!!! То есть: содержательный пост каждый день и раскаяние на всю страницу! Только после этого вы можете идт в следующую стодневку! А то устроили демократические качельки!
И ни как по другому) :devil:

Montana, поменяй пожалуйста аву:cry::cry::cry: - очень уж жуть нагоняешь. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Лар, поменяю, конечно, чуть позже.... Потерпи малость) Вот только разберусь с ситуацией кидалова и поменяю)
Я хочу что бы остатки нашей команды понимали, что такое команда... И перед тем как закинуть стакан, а по простому предать, думали что делают...
До Даши была ситуация с Тардой, я хотела её оставить но при условии "исправительных работ", а по жизни более тесного общения)
Но, сорри, предложен другой вариант - прыгнуть в следующую стодневку, и возможно, по аналогии так же и поступить снова... и снова и снова... Я не хочу терять не одного и считаю, что эту порочную практику надо прекращать!
Вот протестую...
Есть другие предложения?

Лар, поменяю, конечно, чуть позже.... Потерпи малость) Вот только разберусь с ситуацией кидалова и поменяю)
Я хочу что бы остатки нашей команды понимали, что такое команда... И перед тем как закинуть стакан, а по простому предать, думали что делают...
До Даши была ситуация с Тардой, я хотела её оставить но при условии "исправительных работ", а по жизни более тесного общения)
Но, сорри, предложен другой вариант - прыгнуть в следующую стодневку, и возможно, по аналогии так же и поступить снова... и снова и снова... Я не хочу терять не одного и считаю, что эту порочную практику надо прекращать!
Вот протестую...
Есть другие предложения?
Есть, давай успокаивайся!

Вот протестую...
Есть другие предложения?
Ну в целом ты права...я вот себя считаю предателем...тут, а особенно в некурилке.:autodafe:

Ну в целом ты права...я вот себя считаю предателем...тут, а особенно в некурилке.:autodafe:
Господи, Лар, ну какой ты предатель) Да ты суперская, сильная, реальная, живая!!! Если б такие были предатели, да мы бы самой лучшей в мире командой были!

@Montana, привет! Я из этой стодневки все таки выбываю, в 10-ю записалась, там как раз с первого дня не пью. А то как-то нечестно получается :unsure:

?
Еще был случай с King, он заведома шол в стодневку зная что будет пить на НГ. С одной стороны можно срывщиков люлить, но с другой стороны обвинять других в рекламе " бокала оочень вкусного пи-а" и в своем срыве тоже смешно. А вот детальней прописать условия участия в стодневках на перёд это да, это вариант!

Последнее редактирование:
@Montana, привет! Я из этой стодневки все таки выбываю, в 10-ю записалась, там как раз с первого дня не пью. А то как-то нечестно получается :unsure:
Я в курсе, Алиса. И перенесла ещё в понедельник тебя в срыв) Вот здесь почитай о чём я говорю #4655

Ещо был случай с King, он заведома шол в стодневку зная что будет пить на НГ. С одной стороны можно срывщиков люлить, но с другой стороны обвинять других в рекламе " бокала оочень вкусного пи-а" и в своем срыве тоже смешно. А вот детальней прописать условия участия в стодневках на перёд это да, это вариант!
И теперь прекрасно живёт в 10-ой) А потом и от туда в 11 итд итп) А надо было в тюрьму) Пусть отрабатывает, а потом уже в десятую или одиннадцатую)

И теперь прекрасно живёт в 10-ой) А потом и от туда в 11 итд итп) А надо было в тюрьму) Пусть отрабатывает, а потом уже в десятую или одиннадцатую)
Ну ты уж сразу в тюрьму, по классификации это не уголовка, а так административка,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread