Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Дмитрий, КЭП. Не пью. Родился сынулька... Маленький совсем. Вроде конец стодневки - поэтому вылет не заявляю, чтоб статистику не портить. Но и отмечаться уже не смогу - всех спасибо, всех целую.
Хочу отдельно поздравить Вашего Ангела -Хранителя @KaZa, которая факультативно прошла стодневку, при этом поднимая командный дух своими кулинарными способностями, материнской любовью и добротой! Катюша это тебе!
Ну и отдельно хочу сказать спасибо бравому капитану, очень занятому Хранителю некуряшек, обоятельному весельчаку @DmitriS, со свободой!
Спасибо Вам Всем! И Ждем Вас в 15 - ой юбилейной стодневке!
Спасибо ребята всем !!!!! @DmitriS спасибо за терпение кэп)) @Montana@Len Ok девчонки вам пасиба за компанию мы вместе уже 200 дней)))))) @багира черная Багирочка тебе большое спасибо никогда не забуду как ты меня поддержала и успокоила еще в первую стодневку всем ребята спасибо за компанию- вы крутые!!!!
Спасибо ребята всем !!!!! @DmitriS спасибо за терпение кэп)) @Montana@Len Ok девчонки вам пасиба за компанию мы вместе уже 200 дней)))))) @багира черная Багирочка тебе большое спасибо никогда не забуду как ты меня поддержала и успокоила еще в первую стодневку всем ребята спасибо за компанию- вы крутые!!!!
Спасибо, у меня все путем! Что бы не происходило, если этот отрезок пути позволяет сохранить покой на душе - это самый лучший путь (и то что происходит конкретно на данный момент - тоже лучший путь)