Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветКомандища!
Как я выяснил в ходе частной беседы с командованием, мы должны сдать свой последний финальный отчёт ДО 30-го июня! Это значит, что сегодня и завтра!
Пожалуйста, обратите на это сообщение пристальное внимание!
Начинаю первый.
Финальный отчёт: #непью12
Жду ваших отчётов!
Не, ну наглость... На выпускной и приду
Привет!Привет
Финальный отчёт: #непью12
#непью12 и очень счастлива этим)) спасибо вам всем! Пис, лав, иду в 15ю!
Оль, а что, все уже????? Сегодня окончание стодневки?? Что-то грустно как-то... Хоть я и не являюсь членом команды, но было всегда так здорово зайти в эту тихую раздевалку, приготовить завтрак, немного поболтать с тобой, Люсей, Вовочкой, Димой... Мельком увидеть Нату и порадоваться за неё... Прочитать такие позитивные и жизнерадостные отчёты... Я буду скучать удачи всем!Ну если нет выпускного, то тогда молча поблагодарю всех участников команды!!!
Кэпа @DmitriS, в отдельности, за его неиссякаемый юмор, желание жить и помогать!
KaZa, Катя, таня... Спасибо за твои прекрасные завтраки и ужины и обеды и вообще что была с нами!
@Any199rus, @iGarikus, @Len Ok, @Екатерина_, @NataEl, с вами мы прошли вторую стодневку. Люблю вас как уже родных!
Ну и ребята, всем огромное огромное спасибо, что смогли, что дошли, выдержали и не сломались: @Lusienna, наша красавица зам кэпа!,
@hel_dol, @Max_doc, @бродяга, @kittenru,!!!
Ах, да.... Про Вовочку чуть не забыла...
@Вовочка, так и не смогла до конца понять и по заслугам оценить твоего тонкого юмора ... Жду в 15 !!! Приходи!
Дмитрий, КЭП. Не пью. Родился сынулька... Маленький совсем. Вроде конец стодневки - поэтому вылет не заявляю, чтоб статистику не портить. Но и отмечаться уже не смогу - всех спасибо, всех целую.
Где ж теперь встречаться-то будем?Финальный отчет: Я буду скучать, было весьма приятно с такой, как Катя говорит , уютной Компанией. Повезло мне, что провалил две предыдущие и попал к Вам. Всех люблю, всех целую.бусь
Поздравляю! Такое замечательное событие!Дмитрий, КЭП. Не пью. Родился сынулька... Маленький совсем. Вроде конец стодневки - поэтому вылет не заявляю, чтоб статистику не портить. Но и отмечаться уже не смогу - всех спасибо, всех целую.
Где ж теперь встречаться-то будем?[/QUOTE
Мы обязательно встретимся (с)