Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 94-й день нашей стодневки. Осталось 6 дней. Не пьём и семимильными шагами идём к светлому будущему. Поздравляем наших юбиляров.
- @Natalis - 240 дней.
- @игоряшкаNS - 420 дней.
- @LanaKira - 95 дней.
- @natalimal - 95 дней.
- @LeftField - 95 дней.
- @Irchik - 100 дней. Ура!!! Всех поздравляю, желаю удачи и здоровья. Посмотреть вложение 507985
Я тоже пиво полюбляла больше любых других напитков. Но вот как-то отвернуло и не хочу совсем. Даже когда муж пьет не возникает никакого желания. Вот я и решила, коль не хочется, то и не надо. Пойду в след. небухляндию, закреплять результат.
А мне вот хочется, иногда прям запах пива так и манит, но не буду. Потом трезво подумаю, вспомню про последствия, и понимаю, ну его на фиг, весь алкоголь...
А я вот изначально пить бросала, а курить за одно, потому что давно об этом думала, надоело только думать))). А вот с алкоголем действительно проблемы были, ну они и остались, только я больше не пью.
А я вот изначально пить бросала, а курить за одно, потому что давно об этом думала, надоело только думать))). А вот с алкоголем действительно проблемы были, ну они и остались, только я больше не пью.
Наташа, а ты бегать не пробовала, или допустим ходить? Это я по поводу ночного разговора. Только надо на достаточно длинные дистанции. Так больше расход калорий, плюс ПП с упором на белки. Многим помогло, в том числе и мне.
Нет, но идея прям хорошая! Стимулирующее действие Фенотропила (повышение умственной и физической работоспособности) сочетается с успокаивающим эффектом. То есть, человек на фоне приема препарата способен интенсивно и мощно работать, но при этом оставаться спокойным и не подверженным тревоге, нервозности или страхам.