100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Всем привет.
Есть кто-то кто пойдет в следующую небухляндию ?
Я записалась :).
Как-то понравилось мне не пить :D
Привет, я решила подзавязать со стодневками, или пойти в какую-то новую интересную, но одну. Устала чуть. А не пить я могу и так).

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ну да, ну да - ликер;).
Ир, в любом случае я решила даже во время перерыва не пить пиво. Ну, или постараться не пить:rolleyes:. У меня к этому напитку ярко выраженная страсть. А по сути, это не напиток, а :poop:.... И я в сортах этого :poop: не разбираюсь, и пью, что подешевле. Мне очень, очень нравится. Ну до сих пор - дыхнут свежим перегаром пивным в транспорте, нормальный человек блевануть бы должен, а у меня ушки на макушке, слюни до пола, хоть целуй по-французски рядом стоящего алкаша...

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Желающие продолжать своё участие в следующей стодневке, записывайтесь. Будет интересно, там будут всякие задания, соревнования и конкурсы. :D

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Ир, в любом случае я решила даже во время перерыва не пить пиво. Ну, или постараться не пить:rolleyes:. У меня к этому напитку ярко выраженная страсть. А по сути, это не напиток, а :poop:.... И я в сортах этого :poop: не разбираюсь, и пью, что подешевле. Мне очень, очень нравится. Ну до сих пор - дыхнут свежим перегаром пивным в транспорте, нормальный человек блевануть бы должен, а у меня ушки на макушке, слюни до пола, хоть целуй по-французски рядом стоящего алкаша...
Наташа, не пей.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Сегодня 94-й день нашей стодневки. Осталось 6 дней. Не пьём и семимильными шагами идём к светлому будущему. Поздравляем наших юбиляров.
- @Natalis - 240 дней.
- @игоряшкаNS - 420 дней.
- @LanaKira - 95 дней.
- @natalimal - 95 дней.
- @LeftField - 95 дней.
- @Irchik - 100 дней. Ура!!! Всех поздравляю, желаю удачи и здоровья.
rQBFgGbyJGI.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
9
Непьем:
»»»

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я тоже пиво полюбляла больше любых других напитков. Но вот как-то отвернуло и не хочу совсем. Даже когда муж пьет не возникает никакого желания. Вот я и решила, коль не хочется, то и не надо. Пойду в след. небухляндию, закреплять результат.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Игорь:cry:. А чуть-чуть... мне надо посмотреть:cry:. Я честно прошла стодневку:cry: и терпела:cry:
Тем более не надо тебе этого. Для чего ты терпела? И что ты хочешь посмотреть? Что ты первый день живёшь на свете, и не знаешь свой характер? Или у тебя в жизни ничего нет чем можно было бы заняться? Ладно, что это я напал то. Наташ, ты взрослая девочка, тебе самой решать. А меня и так уже ругают за мою безапелляционность. Хотя бы не пей эту бурду под названием" пиво".

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Тем более не надо тебе этого. Для чего ты терпела? И что ты хочешь посмотреть? Что ты первый день живёшь на свете, и не знаешь свой характер? Или у тебя в жизни ничего нет чем можно было бы заняться? Ладно, что это я напал то. Наташ, ты взрослая девочка, тебе самой решать. А меня и так уже ругают за мою безапелляционность. Хотя бы не пей эту бурду под названием" пиво".
Игорь, я знаю, ты стараешься вытянуть каждого. Мне так стыдно. Я твой не полностью провалившийся, а такой, немного дефективный проект((( но я не пила 95 дней)) Для тебя...
gifki_lubov_06.gif

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
но я не пила 95 дней
И продолжаешь не пить :D.
Если честно, то меня больше пугает то, что если я выпью, то и закурю (проверено). Наверное для меня это самая крутая мотивация :). Я не хочу курить, а значит и пить мне низя :D. Того гляди привыкну не пить и фсе будет гуд :D

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Если честно, то меня больше пугает то, что если я выпью, то и закурю (проверено). Наверное для меня это самая крутая мотивация :). Я не хочу курить, а значит и пить мне низя :D. Того гляди привыкну не пить и фсе будет гуд :D
Ириш, ты - умница!
LjhkcGR3Pu4.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Будет, конечно! Я-то слезло с сигарет на алко. Тут есть целая куча народа, которые спиртным накаты запивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)