За поздравления спасибо.
От себя хочу так же поздравить тех кто дошел до финиша и не сдался окружению, поводам, плохому настроению, проблемам и радостям. Особенно хочу отметить пятерку новичков, кто смог вдвойне. Потому как правильно заметили, праздники и прочее отбили от нас не только тех кто впервые поставил для себя цель отказаться от плохих привычек, но и, как видно ветеранов различных стодневок.
ИМНО, если взялся за что-то, надо идти до конца. Просто чтобы не было стыдно перед собой.
В 12 не пойду. Не хочу еще раз разочароваться в людях. Дойду 15 некурительную для проформы, и просто МБ буду иногда писать для поддержки.
Я, чесно говоря, не думал, что что-то получится. Вопрос даже не в праздниках: я просто не представлял себе общество анонимных алкоголиков через интернет. Да и сейчас мне как-то не верится. Я решил для себя: просто попробую, ведь ничего другого делать не надо, кроме как держать себя в руках. ХЗ, вроде получилось. Буду пробовать дальше.
Не факт что совсем не буду более никогда употреблять алкоголь, но ввиду тото что я 2 года ежедневно что-то принимал, а тут переступив через себя, уже более 3-х месяцев не пью - заставляет по-другому посмотреть на себя со стороны. Я научился достигать небольшие, но в ол же время важные для себя цели.
Кстати, хоть я и не вижу свой счетчик, но сегодня-завтра вроде как сотый день что я не курю. Однако, и другой цели достиг.
Да, ребята, это было непросто. Но, черт побери, получилось!
Отправлено с моего MT0729B через Tapatalk