Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прочитала в дневнике сейчас:Курс Табекса почти заканчивается
Табекс не вреднее никотина это точно.Я прочитала в дневнике сейчас:
Рассказала врачу что бросаю курить с помощью Табекса, она посоветовала не пить полный курс ,а бросить его как только почувствую что могу без него. По словам врача он очень токсичен.
Я тоже так думаю, мнение врача непонятно, но фактТабекс не вреднее никотина это точно.
Да все ок@Евгения1, Женя, ссылки на видео работают, те которые я в верхних комментах оставила?
Умница!!!Настроение клёвое и Я НЕ КУРЮ!
ты чего не спишь?Умница!!!
Рано покаты чего не спишь?
Женечка, не грусти это всё пройдет! Нужно перетерпеть этот период и настраиваться на позитив)
21 День
Только вторник, но у меня почему то какая-то пятничная грусть.Я не люблю выходные, я не люблю их уже 15 лет.Нужно всё менять.
Хотела поднять себе настроение и пойти на пляж, но как всегда назло будет дождь. А я так люблю смотреть на воду.
Грустить так грустить ... Раньше казалось что с сигаретой грустить лучше, а мне и сейчас так кажется.И кажется у меня начинается ЛОМКА.Буду следовать инструкции Сергея Князева! SOS
Привет! У меня тоже сегодня какое то странное состояние ни чего нихотения кроме курения...эх,тоскаааа!
Я семки ем,рот уже болит...
да я подышала по Князеву...вроде отпустило.У нас еще погода гадкая, вечно серое небо,давит на психику очень.
Хочу чего-нибудь вкусного.
я семки тоже хочу, но за ними в Амстердам ехать надо.Я семки ем,рот уже болит...
я семки тоже хочу, но за ними в Амстердам ехать надо.