Да.... СУ-27....ты на таких самолетах летаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.... СУ-27....ты на таких самолетах летаешь?
что за зверь такой?Да.... СУ-27....
Мой нежный и ласковый зверь....что за зверь такой?
а! оказывается истребитель! так ты кого истребляешь?Мой нежный и ласковый зверь....
Родину защищаю......а! оказывается истребитель! так ты кого истребляешь?
Родину защищаю......
Я весь 18 год вообще не курил... Ни одной затяжечки....вот парадокс, на истребителе летает, а с куревом на качельках качается.Сколько у тебя был самый большой срок некурения?
Посмотреть вложение 1112483
Кошку жалко, тебя еще жальче.Новую кошку завел?Я весь 18 год вообще не курил... Ни одной затяжечки....
А 9 января 19 года умерла любимка....кошечка Матрёшка... и всё.....
Понеслось по-новой.
Нет..... Я плакал недели три... К самолёту не мог подойти...Кошку жалко, тебя еще жальче.Новую кошку завел?
Заведи новую, со временем привяжешься.Нет..... Я плакал недели три... К самолёту не мог подойти...
Брал отпуск....
У меня много командировок.... Оставить не с кем....Заведи новую, со временем привяжешься.
Ты , наверное, такой же кошатник как моя сестренка.Она от кошек с ума сходит.Твоя кошка красивая.
Хорошо....@*Сергеич*, Ладненько, пошла я табекс принимать, и наверное пойду все же прогуляюсь на пристань, на яхты полюбуюсь.Видосик может засниму.Ты , кстати, тоже можешь свою лыжную прогулку запечатлеть!Потом покажи, ок?