Такой день

Способ отказа
Табекс

One

Наблюдатель
Реакции
107
Знаете какай самая ужасная побочка от табекса?
Думать, сколько осталось таблеток)
И нагонять страху, а что же будет дальше?
И дело здесь не в таблетках. И даже не в сигах.
А дальше будет все еще лучше чем сейчас, просто потому что ты поверила в то, что бросила курить.
Просто задумайся на секунду, ты не куришь уже 21 день. Двадцать один день. Двадцать и еще один день без затяжки.. Понимаешь это? Пару месяцев назад если бы я случайно встретил тебя на улице и сказал, что ты очень скоро не будешь курить почти месяц.. Что бы ты сделала? Да ты бы рассмеялась. Или вызвала полицию и ребят с рубахами с длинными рукавами для меня))
Вот правда.
А сегодня ты почему-то недооцениваешь это. Думаешь о каких-то таблетках, какое-то серое небо, которое ты видишь каждый год в это время тебя почему-то особенно бесит. Сделай что-то крутое, чего не делала когда курила и это будет оч хороший якорь на тебя некурящую. Не вставляет море в дождь и тащит покурить? Отлично! Сходи в горы. Выбивай из себя эти привязанности, которые ассоциируются с сигаретами, эту депрессуху, новыми увлечениями и хотелками, которые останутся с тобой некурящей на долгие-долгие годы)
Меняйся сама, меняй мир вокруг себя, меняй окружение, цвет волос, парикмахера, платья, сумочки..Новые эмоции!
Вы же девочки.
Это нас, мужиков, постоянно напрягает вопрос очередного парикмахера - как будем стричься?..))
У вас все гораздо проще в этом плане)
А если ты бросаешь курить - то вообще нет никаких пределов и рамок) Тебя все поймут и поддержат.
Удачи)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Знаете какай самая ужасная побочка от табекса?
Думать, сколько осталось таблеток)
И нагонять страху, а что же будет дальше?
И дело здесь не в таблетках. И даже не в сигах.
А дальше будет все еще лучше чем сейчас, просто потому что ты поверила в то, что бросила курить.
Просто задумайся на секунду, ты не куришь уже 21 день. Двадцать один день. Двадцать и еще один день без затяжки.. Понимаешь это? Пару месяцев назад если бы я случайно встретил тебя на улице и сказал, что ты очень скоро не будешь курить почти месяц.. Что бы ты сделала? Да ты бы рассмеялась. Или вызвала полицию и ребят с рубахами с длинными рукавами для меня))
Вот правда.
А сегодня ты почему-то недооцениваешь это. Думаешь о каких-то таблетках, какое-то серое небо, которое ты видишь каждый год в это время тебя почему-то особенно бесит. Сделай что-то крутое, чего не делала когда курила и это будет оч хороший якорь на тебя некурящую. Не вставляет море в дождь и тащит покурить? Отлично! Сходи в горы. Выбивай из себя эти привязанности, которые ассоциируются с сигаретами, эту депрессуху, новыми увлечениями и хотелками, которые останутся с тобой некурящей на долгие-долгие годы)
Меняйся сама, меняй мир вокруг себя, меняй окружение, цвет волос, парикмахера, платья, сумочки..Новые эмоции!
Вы же девочки.
Это нас, мужиков, постоянно напрягает вопрос очередного парикмахера - как будем стричься?..))
У вас все гораздо проще в этом плане)
А если ты бросаешь курить - то вообще нет никаких пределов и рамок) Тебя все поймут и поддержат.
Удачи)
Спасибо за мнение.
Но я не веду счет дням некурения, я просто НЕ КУРЮ, сегодня 21-й день приёма табекса, я выкурила последнюю сигарету на 5-й день приёма Табекса(по инструкции).На счетчик я только смотрю чтобы глянуть сколько денег сэкономлено.Так что цифры в дневнике закончатся на цифре 25, это полный курс приёма Табекса.
Я описываю каждый день приёма табекса для себя и возможно кому- то пригодится и мой опыт, как и мне однажды пригодились дневники других.Табекс-это открытие для меня, принимать его начала с недоверием.Вообщем испытываю его на себе, поэтому и пишу точное кол-во таблеток, которое принимаю по инструкции.
И в горы бы я пошла, но нет их в Голландии:ku:, но стараюсь ловить каждый солнечный день.:spin:
Иначе в Голландии можно свихнуться от унылого неба и постоянных дождей.
Завтра как раз будет солнечный день, пойду на пляж!:running:
С платьями и сумочками всё в порядке :wub:
С накатами пока справляюсь благодаря прежде всего форуму.

Нам всем удачи!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
22 День

Как же солнечно за окном!С витамином Д сразу настроение поднимается!
Сегодня повеселились в конкурсе, мы в баню собирались всей командой, пришли к финишу вторыми.Одно из заданий было сфотографироваться с маской на лице.Совместила весёлое с полезным, я себе маску из глины наложила.Теперь я точно как Моника Беллучи!почти... :unsure:

Пойду некурить на пляж!Возле воды всегда какой-то особенный воздух.

Вчера хотела растянуть Табекс и принимать только 1 таблетку в день, но вечером как-то по предательски засосало в голове, от греха подальше выпила вторую таблетку.Потом меня спас Сатья Дас, я слушала его лекцию про то как стать любимой, а не удобной.Я даже забыла про то что 10 минут назад хотела курить! Мамочки мои!Оказывается я многое в отношениях делала не правильно.Но лучше поздно узнать чем никогда.
ФСЁ! Я сатьянулась на всю голову и теперь я буду только любимой!ага размечталасьStickers-Spotty43

ПЛЯЖ!
СОЛНЦЕ!
МОРЕ!
ЧАЙКИ!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
тебе нельзя такие лекции слушать! меня твой муж потом проклянёт! ты ему тогда со своим скорпионьим асцендентом весь мозг вынесешь! точно надо? Stickers-Spotty43
Точно надо!))) Ему терять нечего, он привык))

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
23 День

Сегодня приснилось, что я выкурила сигарету, и во сне сама удивилась...выкурила на автомате, но я сильно расстроилась.Как хорошо что это был сон!Кстати, меня уже не тянет курить на автомате...

Наша команда опять вторая в конкурсе, сегодня нужно было какого-то помидора-Рембо изображать, девченки гантели тягали, на турниках подтягивались, по паркам бегали, а я в голландский футбол поиграла
minion332

Рассматривала своё лицо в зеркале.Все говорят что цвет лица лучше должен стать...а он не лучше, вроде такой же.
Зато я стала спокойнее, у меня ушла тревога из мыслей.Засыпаю почти моментально, стараюсь засыпать под гипноз с ютуба.
Кашля нет совсем, раньше он беспокоил особенно по утрам,а теперь я люблю просыпаться.

Курс Табекса скоро закончится, осталось всего 2 дня.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Умничка! Мне тоже сегодня снился сигаретный сон)) цвет лица думаю чуть позже станет лучше, все таки стаж немаленький. Но это обязательно будет! Скоро будем молодые и красивые))

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Умничка! Мне тоже сегодня снился сигаретный сон)) цвет лица думаю чуть позже станет лучше, все таки стаж немаленький. Но это обязательно будет! Скоро будем молодые и красивые))
я читала многим сниться начинает...я реально так расстроилась во сне, чуть не расплакалась, думала ФСЁ! СЧЕТЧИК ОБНУЛЯТь И ОПЯТь ВСЁ ПО НОВОЙ :)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Не могу найти себе места, сама себе придумала ломку, физической тяги то нет.Вот и решила прогуляться.Не отпустило. Пойду кухню убирать.

Сегодняшняя вечерняя прогулка

Последнее редактирование:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
photo_2020-02-06_18-20-10.jpg

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
24 День

Сегодня снова солнечно, солнечно.Настроение замечательное.С утра хотелось курить, я скучаю по ритуалу, хоть я сигарету кофем заменила, мне чего-то не хватает.Пробую дышать...но всё не то.Выпила табекс.

Потом поехала в Пурмеренд.Засняла видосики по дороге.
Я типа видео блогер!:rolleyes:Ага, только снимать не научилась,хорошо хоть кнопочки на телефоне научилась нажимать.А так у меня телефон недавно, все спрашивают как я без него жила.Да замечательно жила!А сейчас все организации сделали смс входы, пришлось телефоном обзавестись.Файлы на форуме не грузятся,видео нужно сначала вконтакте на странице выкладывать, а потом ссылку сюда кидать.

Народ пишет вчерашняя серия голландских окон понравилась.На ютубе чтоли канал завести? И назваться "подсматриваю в окна", у меня наверное миллион подписчиков будет.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
24 День

Сегодня снова солнечно, солнечно.Настроение замечательное.С утра хотелось курить, я скучаю по ритуалу, хоть я сигарету кофем заменила, мне чего-то не хватает.Пробую дышать...но всё не то.Выпила табекс.

Потом поехала в Пурмеренд.Засняла видосики по дороге.
Я типа видео блогер!:rolleyes:Ага, только снимать не научилась,хорошо хоть кнопочки на телефоне научилась нажимать.А так у меня телефон недавно, все спрашивают как я без него жила.Да замечательно жила!А сейчас все организации сделали смс входы, пришлось телефоном обзавестись.Файлы на форуме не грузятся,видео нужно сначала вконтакте на странице выкладывать, а потом ссылку сюда кидать.

Народ пишет вчерашняя серия голландских окон понравилась.На ютубе чтоли канал завести? И назваться "подсматриваю в окна", у меня наверное миллион подписчиков будет.

Интересно как! спасибо! :smile_coffee: Жду маркет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу