Такой день

Способ отказа
Табекс

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Это я к чему всю эту чушь накатала...не так страшен черт! Ни чего не бойся,и верь в себя! Накаты будут,от этого не убежать увы,но они будут столь ничтожны,что справиться с ними у тебя ни составит ни кокого труда! Верь в себя и в свои силы!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Это я к чему всю эту чушь накатала...не так страшен черт! Ни чего не бойся,и верь в себя! Накаты будут,от этого не убежать увы,но они будут столь ничтожны,что справиться с ними у тебя ни составит ни кокого труда! Верь в себя и в свои силы!

в том то и дело, что я не уверена в своих силах!без вас не справлюсь.Хорошо что я во взлетке, у меня ответственность перед командой.

@*Сергеич*, Витя,что делать? у меня табекс скоро закончится. На твои грабли наступать или как?

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Я конечно Табекс не пробовала,я лепила пластыри. Тоже думала,что трудно без них будет . Физической тяги к тому времени у меня уже не было. А с психологической разбираюсь почти легко...ну ты знаешь мою ситуацию,тревога,невроз...может это состояние и есть накат??? Вот как меня после феназепама прет!!!!
ты такая умничка! не смотря на твои душевные терзания ты 100 дней не куришь.Чем ты себя отблагодарила? чем побаловала?

я по окончании взлетки иду в хамам!

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
18
ты такая умничка! не смотря на твои душевные терзания ты 100 дней не куришь.Чем ты себя отблагодарила? чем побаловала?

я по окончании взлетки иду в хамам!
Да ни чем не порадовала. Пока финансы не позволяют.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, Витя,что делать? у меня табекс скоро закончится. На твои грабли наступать или как?
Не-не-не.... Женя, ни в коем случае нинадо.... :nah_disagree:
Прикупи ещё упаковочку табекса..... Пить много не надо..Когда накатик придёт, таблеточку под язык,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!!
Только не качели..... :facepalm:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Не-не-не.... Женя, ни в коем случае нинадо.... :nah_disagree:
Прикупи ещё упаковочку табекса..... Пить много не надо..Когда накатик придёт, таблеточку под язык,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!!!
Только не качели..... :facepalm:
а я к Табексу не привыкну?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
а я к Табексу не привыкну?
Нее..... Главное не сорваться.... Вот тогда будет плохо....
Уж лучше табекс...... Потом накаты сами уйдут, и табекс станет не нужным...
Чесна-чесна.... :)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
18 День

ХУЕ МОРХЕ,Суббота! Вот реально ХУЕ!Меня вчера не подетски колбасило, хотелось окунуться во все возможные пороки!:devil:Пятница она такая, да!Я герой! Нет не так. Я ГЕРОЙ!!!:rolleyes:
Как же было приятно проснуться свежей и отдохнувшей!:wub:
Прям такая вся девочка, девочка. :wub:

Нужно уходить из соцсетей по пятницам,сделать этот день днем красоты например! ну или крестиком вышивать (но это я чот загнула).

Странно, давление 133-96, пульс 78. Как так?!Я же теперь вся такая ЗОЖная, почти...осталось только спортом заняться!

На сегодня у меня были грандиозные планы, но голландская погода как всегда не обрадовала...носа на улицу не охота высовывать.Завтра у меня в городке будет конкурс рассказов, пойду туда. А сегодня ...не знаю еще что сегодня.Подумаю пока пью кофе.
652021438.gif

И таки да!Жизнь без сигарет прекрасна!

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
18 День

ХУЕ МОРХЕ,Суббота! Вот реально ХУЕ!Меня вчера не подетски колбасило, хотелось окунуться во все возможные пороки!:devil:Пятница она такая, да!Я герой! Нет не так. Я ГЕРОЙ!!!:rolleyes:
Как же было приятно проснуться свежей и отдохнувшей!:wub:
Прям такая вся девочка, девочка. :wub:

Нужно уходить из соцсетей по пятницам,сделать этот день днем красоты например! ну или крестиком вышивать (но это я чот загнула).

Странно, давление 133-96, пульс 78. Как так?!Я же теперь вся такая ЗОЖная, почти...осталось только спортом заняться!

На сегодня у меня были грандиозные планы, но голландская погода как всегда не обрадовала...носа на улицу не охота высовывать.Завтра у меня в городке будет конкурс рассказов, пойду туда. А сегодня ...не знаю еще что сегодня.Подумаю пока пью кофе.
Посмотреть вложение 1112384

И таки да!Жизнь без сигарет прекрасна!
А я сегодня 20 км на лыжах..... не хочешь?

Приветики!!! :wavespin:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)