Такой день

Способ отказа
Табекс

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
@Evgenia74 Привет! Умничка, что справляешся!!

Евгения! Привет! Такое бывает организм выздоравливает и ты конечно можешь набрать вес! Это норм. Главная сейчас задача не курить! И физические сильные нагрузки пока я думаю не надо делать, потом когда все восстановиться. Ну и вес уйдёт тоже. Ну во как-то так я тебе рассказала :) minion18
Привет!как оказалось я вес набрала до отказа(давно не взвешивалась), я только 2-й день не курю.Ёлы-палы, да я же бомбой стану , но не секс:eek::facepalm:
Я себя хоть гулять начну срочно заставлять...только бы погода нормальная была.Я же целый день в обнимку с лаптопом сижу и ем, ем, ем.

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет!как оказалось я вес набрала до отказа(давно не взвешивалась), я только 2-й день не курю.Ёлы-палы, да я же бомбой стану , но не секс:eek::facepalm:
Я себя хоть гулять начну срочно заставлять...только бы погода нормальная была.Я же целый день в обнимку с лаптопом сижу и ем, ем, ем.
Держись, нелегко будет первое время! То, что ешь это у организма стресс ?пройдёт не переживай! Бомбой пожалуй не стоит, лучше секси ?
image - 2020-01-12T112818.821.GIF

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Держись, нелегко будет первое время! То, что ешь это у организма стресс ?пройдёт не переживай! Бомбой пожалуй не стоит, лучше секси ?Посмотреть вложение 1103931
главное курить бросить, а если уж располнею , то полно мужчин , которые от полных тащятся.Одного даже знаю, недалеко от меня живет...так и сказал,что женился бы, но худа я для него. :rofl:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
главное курить бросить, а если уж располнею , то полно мужчин , которые от полных тащятся.Одного даже знаю, недалеко от меня живет...так и сказал,что женился бы, но худа я для него. :rofl:
Значит можно кушать))) :giggle:
4e8fc2158bf47020cd62f207e50f98de.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Евгения! Я спать спокойной ночки!!))) :rofl::rofl::rofl:
9db9a781331c084dcc3bfa257b1e850f.png

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну ничего, не переживай, главное курить бросить. С весом позже расправимся)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
курить мы уже бросили, главное снова не закурить. :rolleyes:
Вот это да. Я прошлый раз 3 недели продержалась. Было очень сложно, особенно психологически. Жизнь серая стала, апатия. Казалось бы такая ерунда эта вонючка, а всё вокруг нее крутилось, когда не куришь постоянно думаешь

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Вот это да. Я прошлый раз 3 недели продержалась. Было очень сложно, особенно психологически. Жизнь серая стала, апатия. Казалось бы такая ерунда эта вонючка, а всё вокруг нее крутилось, когда не куришь постоянно думаешь
тогда нужно в марафонах все время учавствовать первые пару лет.Я последний раз снова закурила после 2 недель, потому что своего состояния испугалась...жаль я форум тогда не знала, сейчас бы уже пол года не курила.Ну да ладно.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
7 День.
:wavespin:

Я проснулась в 12:00 сегодня.И впервые забыла принять таблетку табекса.Спохватилась в 13:15.Мне по инструкции нужно 5 таблеток в день пока.
На удивление у меня не плохое самочувствие по сравнению с последним разом когда я не курила 2 недели.Я тогда в лежку была, давление и т.д.
Делаю вывод...правильный выбранный день по астрологии имеет значение!В тот раз я не выбирала, просто перестала курить.А сейчас сами звезды шепчут, да и Луна худенькая:)И астрология рулит!А самое главное дышать легче!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Хочу понять что же такое Ломка для меня...накатывает какое-то чувство страха и пустоты, внутри как бы все сжимается и ощущение что тебя горячим паром ИЗНУТРИ окатили.Помогает глубокое дыхание, вода или что то пожевать...пока так справляюсь, ну и форум читаю.Продолжительность недолгая, но очень частая за сутки.Ну так только 3-й день без вонючих сосок.Табекс значительно снизил тягу!

А что же будет потом , когда физическая зависимость уйдет?

Посмотреля видео Сергея Князева "Страх бросить курить" ,там он правильный момент упомянул...нужно поставить еще одну цель, которая затмит цель бросить курить.Таким образом мы переключаем внимание.Я согласна с этим.Я думала у меня проблемы с алкоголем,но когда я поставила цель завязать с курением , то алкоголь отошел на самый последний план и о нем я даже не вспоминаю и не употребляю.Но у меня проблема,я не знаю какая же моя цель, которая затмит даже завязку с куревом?!Что я еще не сделала в своей жизни, что должна сделать?
И как себя уберечь в момент стресса и не сорваться?

Я не хочу сорваться, поэтому и задаю себе эти вопросы.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
добавлю к верхним мыслям.Вадим Зеланд предлагает такой же вариант как и Сергей.
Получается мы находимся на одной частоте с привычкой в эфире если позволяем себе думать о ней в позитивном или отрицательном ключе.Выход -полный игнор путем переключения внимания на другую привычку(образ жизни) естественно мажорную.
Пора изменить жизнь!Пока не знаю как.Иначе срыв неизбежен.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
8 День.

Доброе утро мне! Ничеси!!! я проснулась в 9:00!Может наконец режим восстановится?!

Я стала кофе пить, мне нужно терпкие ощущения во рту, вроде помогает, кофе у меня вместо сигареты по утрам теперь.А раньше иногда мне кофе соседка делала, у нее аппарат какой-то офигенный, кофе на вкус как в лучшем ресторане, да и как оказалось мой кофе не плох на древнем аппарате.
А я ведь 4-й день без вонючих сосок.Я еще это до конца не осознала.Постепенно меняю привычки.Раньше, например, не продрав глаза,не почистив зубы, я спускалась вниз покурить.А теперь я просыпаюсь и устраиваю себе сначала потягушечки.Приятно!

Так...стоп! что меня сегодня удивило?...нет не так...я сегодня приофигела!!!...я раньше как только проснусь заливалась страшным кашлем, потом отхаркивала вонючую дрянь и всятакая скрюченая , непричесаная сосала свою утреннюю сигарету, потом вторую, потом третью,брызгала вентолином и серетиде,а дышать было нечем.Не ... ну не дура ли?:facepalm: завтракала я где-то часа через 3.Кашель у меня пока есть, вчера он был хуже,и дрянь я пока тоже отхаркиваю.Но утром мне реально легче дышится.

К ломке привыкла, хотя это жесть!А как я хотела?травила себя значит почти 30 лет и без последствий?нет уж, получай сполна, Женя, ты заслужила!

Пошла кофе пить.

P.S.Табекс рулит!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Ха!а я думала как это когда уХи пухнут?сейчас у меня реально уХи горят, они красные и горячие!:eek:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу