А что может бытьмне интересно, что с волосом будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что может бытьмне интересно, что с волосом будет.
точно ничего плохого где то читала, девченки писали, что волос мягче становится, блестящий и перестает выпадать.А что может быть
У меня постоянно выпадают, надеюсь поможет. Искала несколько лет причину...думала от нехватки витамина Д, особо не помогло. Хочу на гормоны еще сдать. Может точно от куренияточно ничего плохого где то читала, девченки писали, что волос мягче становится, блестящий и перестает выпадать.
а знаешь какая самая крутая маска для волос? у меня всю жизнь длинный волос...чего только не пробовала...лучший результат от кокосового масла!У меня постоянно выпадают, надеюсь поможет. Искала несколько лет причину...думала от нехватки витамина Д, особо не помогло. Хочу на гормоны еще сдать. Может точно от курения
Выздоравливай,Женя. Пусть через пол года обследование покажет,что ты здороваУлучшения есть.Но они не значительные, нужно продолжать принимать ингалятор вентолин. Доктор мне объяснила, что прошло мало времени без сигарет, нужно подождать хотя бы пару месяцев, а то и год.
И нужно смотреть не на таблицы, а на общее самочуствие.А самочуствиее у меня значительно улучшилось!В следующий раз на проверку я приду через пол года.
И моя доктор заглянет к нам на форум, я обещала ей скинуть ссылку на мой дневник.
Привет,Каролин!
В следующий раз так дунешь,всех там сдуешь!!! Все будет хорошо! Я знаю!Улучшения есть.Но они не значительные, нужно продолжать принимать ингалятор вентолин. Доктор мне объяснила, что прошло мало времени без сигарет, нужно подождать хотя бы пару месяцев, а то и год.
И нужно смотреть не на таблицы, а на общее самочуствие.А самочуствиее у меня значительно улучшилось!В следующий раз на проверку я приду через пол года.
И моя доктор заглянет к нам на форум, я обещала ей скинуть ссылку на мой дневник.
Привет,Каролин!
тебе сколько лет?Я как бросил курить у меня недели 2 давление так же в норме были, после снова стабильно 130-140/90, читал что сосуды начинают обновляться только на четвертом месяце, ну давление скорее всего от повышенного веса, как вес придет в норму так и давление снизиться