Не моё, но про меня.Пусть лежит здесь.
Ольга Королёва
31 дек 2019 в 8:48
У меня вчера был очень сильный стресс. И впервые можно сказать я его пережила естественным образом, то есть без сигарет.
О господи! Я уже и забыла - как это? Как это - пережить и справиться без сиг..... в итоге получилось коряво
Я закрылась в комнате и выла на стену, я орала в голос, я не щадила голоса!!! Эмоции пёрли из меня, как дрожжевое тесто из кастрюли!!
Я стучала по стене кулаками, отбила руки, сорвала голос, проплакала глаза!!!
Это просто улёт.......
Вау!!! Незабываемо!!!
Так вот что я старалась закурить сигой.... так вот что я скрывала за дымом...... афигеть просто! Оказывается я более 25 лет подавляла в себе эмоции, не давая себе их прожить, закуривая их табаком.... Я просто не давала себе раньше жить.!!!
Чуть что - пых пых пых, затолкну чувства вглубь - и дальше по жизни.
Сейчас, оглядываясь на вчерашний день, могу сказать, что позволить себе чувствовать и извергать эмоции - это одновременно и страшно и шикарно!
[/QU
Не моё, но про меня.Пусть лежит здесь.
Ольга Королёва
31 дек 2019 в 8:48
У меня вчера был очень сильный стресс. И впервые можно сказать я его пережила естественным образом, то есть без сигарет.
О господи! Я уже и забыла - как это? Как это - пережить и справиться без сиг..... в итоге получилось коряво
Я закрылась в комнате и выла на стену, я орала в голос, я не щадила голоса!!! Эмоции пёрли из меня, как дрожжевое тесто из кастрюли!!
Я стучала по стене кулаками, отбила руки, сорвала голос, проплакала глаза!!!
Это просто улёт.......
Вау!!! Незабываемо!!!
Так вот что я старалась закурить сигой.... так вот что я скрывала за дымом...... афигеть просто! Оказывается я более 25 лет подавляла в себе эмоции, не давая себе их прожить, закуривая их табаком.... Я просто не давала себе раньше жить.!!!
Чуть что - пых пых пых, затолкну чувства вглубь - и дальше по жизни.
Сейчас, оглядываясь на вчерашний день, могу сказать, что позволить себе чувствовать и извергать эмоции - это одновременно и страшно и шикарно!
Привет!
Теперь понятно, что каждый человек, в особенности женщина испытывает в стрессовой ситуации, после отказа от курения. Эмоции через край и без контрольные, точнее не поддающиеся контролю, от нежелания их контролировать. Говорю на примере своей жены. Как захлестнет бывает это просто улёт. Примерно тоже самое, что ты описывала про свое состояние. Но самое интересное, что в алкогольном опьянении все это в разы увеличивается. Не раз испытал на себе в общении в таком состоянии (были оба) только Она уже была не курящей. Труба дело как говорится, чуть ли не до развода.