Olgalein
Гордость форума
А с людьми живут ради подарков и поздравлений? Может она просто забыла или не придаёт значения праздникам. Тем более 23 не такой уж и весомый повод, чтобы устраивать мега праздник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпустить в мир других мужчин?Тогда продолжим. Давай нам свежие идеи. Чего с бабой делать будем?
сочувствую. Как ты с этим справляешься обычно?Опять этот ебучий март наступает.
Я уже влетела в обострение. Моё тревожно-депрессивное расстройство проснулось.
Бляяять. В голове какие-то непонятные процессы происходят, а я просто жду, когда наступит май. Или апрель.
Жесть, каждый год одно и тоже.
Тяжело быть ебанашкой.
У тебя всё равно не получится отобрать у меня звание главной ебанашки форумаТяжело быть ебанашкой.

Привет, Руси.сочувствую. Как ты с этим справляешься обычно?
Хорошо. Тогда по отработанной схеме. Вкатать обоим клизматрон. Начнем с двух ведер, а там пару дней понаблюдаемНу нет. Это слишком просто и гуманно.

Ой, как всегда, шикарен!!У тебя всё равно не получится отобрать у меня звание главной ебанашки форума![]()
Ань, скоро все наладится. ты не одна. Твой симптом это не вся ты. И ты никакая не ебанашка. По моим ощущениям, часто основная разница между тобой и остальными в том, что ты больше рассказываешь именно об этой стороне своей жизни. Я вообще пошла вчера почитать про тревожное расстройство и похоже, что меня ещё две недели назад накрыло %)Привет, Руси.
Понимаю, что это не я, а учаски мозга и адреналин, с норадреналином и прочими хуналинами устраивают пляски святого Витта в моей голове.
Я просто стою в сторонке.
Только мне пиздец как себя жалко. Мне тяжело с собой. Со всем этим.
Сейчас контролирую себя, чтобы не загоняться. Останавливаю себя.
Завтра увеличу дозу СИОЗС.
Руси, родная РусиАнь, скоро все наладится. ты не одна. Твой симптом это не вся ты. И ты никакая не ебанашка. По моим ощущениям, часто основная разница между тобой и остальными в том, что ты больше рассказываешь именно об этой стороне своей жизни. Я вообще пошла вчера почитать про тревожное расстройство и похоже, что меня ещё две недели назад накрыло %)
Про постоять в сторонке в таком состоянии - ничего важного из него не совершать и никаких судьбоносных решений не принимать - имхо верная тактика... а самому можно дозу ад увеличивать?

А терапией это лечится? (Я для себя интересуюсь))@Rusi, тревожные расстройства - это по-простому невроз.
И им страдают более 60% населения. И с каждым годом всё более.
Только невроз страшен тем, что медленно разрушает личность. Не даёт жить, в прямом смысле слова.
Многие думают, что это ПМС/на погоду/плохой характер/девочкам свойственно истерить/многим плохо в метро/
Можно ещё долго перечислять.
Только суть одна. И проблема одна. Невроз.
Он же тревожное расстройство, тревожно-депрессивное расстройство.
Я в 38 лет перестала истерить. Вообще. И скандалить перестала. И ПМСа нет.
Жизнь стала другой.
Бля, меня занесло
Короче, Слава Антидепрессантам и многолетним поискам себя.
У тебя прям повсеместная строгость к себе, во всём? И что она даёт?строгость к себе.
Значит обиду на что-то включила, просто так не забывают поздравить. Судя по дальнейшим смс , она сама сбежит.Типа маска
Живу два года с дамой на моей территории.
Более-менее.
Обострение началось на чертов Новый Год - она не поздравила мою маму. Мама закатила мне истерику - почему твоя женщина меня не поздравила.
Я спросил у женщины - почему ты не поздравила мою маму? Она не ответила, просто молча отвернулась.
На 23 февраля просто сказала "Поздравляю" и даже не подарила символической ручки или магнитика.
Может пора отрпавлять человечка в путь?
Опять этот ебучий март наступает.
Я уже влетела в обострение. Моё тревожно-депрессивное расстройство проснулось.
Бляяять. В голове какие-то непонятные процессы происходят, а я просто жду, когда наступит май. Или апрель.
Жесть, каждый год одно и тоже.
Тяжело быть ебанашкой.