ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Дед, конечно, если выжил после приседаний.
ахахахаха )))
есть дедушки и бабушки, которые нас всех сделают ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед, конечно, если выжил после приседаний.
мож не утренняя, а вечерняя или кому когда удобно
т.е тебе больше силовые упражнения нравятся, скакалка тренирует выносливость, как и бегЭто то, что мой организм не воспринимает..) Пресс, отжимания, приседания, все что угодно, только не скакалка
как, только побольше людей соберёмКогда начинаем?))
это, ты точно сказала!давай по одному - у нас же не фитнес клуб, а маленькая мотивация к тому, чтоб форумчане лежали по направлению к спортзалу
боюсь уже после 2-х недель никого не останется в соревнованияхЯ бы очень хотел поучаствовать в каком-нибудь длительном соревновании, например, выработать привычку за месяц. Это подобно отказу от курения - нужно держать неделями минима
Людей к сожалению этим особо не зацепишь...Несколько "областей" - что бы больше людей зацепить можно было. По интересам.
Если подтягиваться, то делать отдельные от всего соревнования.Ох, подтягиваться не все умеют, к сожалению... Моя вечная головная боль - подтянуться хотя бы единожды(((((
)) Срок, огласна нужно увеличить. Но, тогда к концу соревнований останутся очень мало участников.а не как со скакалками в прошлый раз, когда после двух дней соревнований ходить не мог.
Это не очень интересно будет, считать количество в любом случае нужно.и считать не сколько раз присел, а сделал или нет сегодня. И так пару месяцев.
Вопрос скорее в другом - чего решили делать?
Можно растянуть так:
Первую неделю приседаем (по привычке) и отжимаемся (от коленок можно, если кому сложно начинать), считаем только приседания.
Вторую неделю приседаем, отжимаемся и пресс, считаем только отжимания.
Третью неделю добавляем гантельки, а считаем, соответственно пресс.
Ну и четвертую неделю считаем гантели, а делаем все.
А нельзя просто делать все и отписывать что и по сколько?)
дело в том, что если у нас будет 3 "области" - пресс, приседания, скакалка - то, участник должен будет выполнять все эти упражнения!
т.е он не сможет выбирать, что ему делать, а что нет...
если он делает сегодня упражнение на пресс в рамках соревнований, то должен сделать и всё остальное в отведённые им часы,
а не разрознено - неделю поприседал, записал результат, дальше недельку пресс покачал и т.д...
Нужно-то нужно, только тяжко))) Отжиматься проще научитьсяДевушкам в большинстве случаев это не нужно,
так же как и отжимания от пола, но если большинство участников захочет - то они тоже будут входить.
Через месяц еще и результаты выложуБлин! А я уже начала ну да ладно, к субботе как раз мышцы разогрею
спасибо за советЕсть потрясные тренировки на Bodyrock tv . 10 минут упражнений каждый день не свалят разве чемпиона по бодибилдингу. Могу поучаствовать с вами
ИлЛюЗиЯ сказал(а): ↑
дело в том, что если у нас будет 3 "области" - пресс, приседания, скакалка - то, участник должен будет выполнять все эти упражнения!
т.е он не сможет выбирать, что ему делать, а что нет...
если он делает сегодня упражнение на пресс в рамках соревнований, то должен сделать и всё остальное в отведённые им часы,
а не разрознено - неделю поприседал, записал результат, дальше недельку пресс покачал и т.д...
А почему нет-то? Пусть кому как удобно, тот так и делает... За весь срок просто подсчитывается итог и все
нужно будет отчёт за каждый день выкладывать в тему, начиная с субботыЧерез месяц еще и результаты выложу
молодец!Блин! А я уже начала ну да ладно, к субботе как раз мышцы разогрею
Ну, если уж делаем пресс, то гиперэкстензию лежа можно добавить)) Джил Майклз называет это упражнение смешно - супермен)))Пресс, приседания, отжимания
Есть потрясные тренировки на Bodyrock tv . 10 минут упражнений каждый день не свалят разве чемпиона по бодибилдингу. Могу поучаствовать с вами
Для меня утром глаза открыть - ежедневный подвиг, а еще как героиня встать и на работу собраться. Так что моя физ активность вечером происходить будет.Для меня утром присесть 10 раз и то подвиг.