Завтра на старт.

Yandex_ru,привет., спасибо!теперь я знаю,что такое хулахуп:-)) Одно радует,что Даль тоже не знал ,что это!!!

Yandex_ru, Сашуля, Ой, девочки, звиняйте за ошибку :))) Обруч. Hula hoop. Но смысл понятен - найти полезную привычку на замену перекура. Сегодня только раз крутила, но пол часа :))
Кстати, фильм "Укрощение строптивой". Помните, там герой Челентано, когда сильное сексуальное желание испытывал - дрова рубил. То же и у меня с хула хупом. :))))

Yandex_ru, Сашуля, Ой, девочки, звиняйте за ошибку :))) Обруч. Hula hoop. Но смысл понятен - найти полезную привычку на замену перекура. Сегодня только раз крутила, но пол часа :))
Кстати, фильм "Укрощение строптивой". Помните, там герой Челентано, когда сильное сексуальное желание испытывал - дрова рубил. То же и у меня с хула хупом. :))))

Yandex_ru,
Rodriquez,Хм....,а у меня ни хулахупа,ни дров нетУ:-((Зато есть мужчина!!!:-) Гениальная идея!!! Сегодя же испробую на деле! Спасибо!!!:-)))

Yandex_ru,
Rodriquez,ой,девочки и расмешили вы меня,настроение подняли.Спасибо! А если серьезно,у меня все плохо курить хочу каждую минуту:-( Единственный плюс на сегодня, появилась маленькая надежда,что смогу завязать с этим грязным делом.Как у вас дела?

Сашуля, если ты хочешь процитироать сообщение собеседника, нажми на это сообщение кнопку "Ответить".

Yandex_ru,спасибо,немного въехала,как здесь читать и правильно отправлять сообщения Ты еще,что-то про дневник говорила,как его создать?

Здравствуйте. Мне кажется нужно больше "позитивного" видео. Многим помогает. "Позитивного" имеется ввиду то,что с НИМИ делает никатин! Благо в сети много можно этого найти. Удачи и терпения

Yandex_ru,спасибо,немного въехала,как здесь читать и правильно отправлять сообщения Ты еще,что-то про дневник говорила,как его создать?

Сашуля, ты меня пугаешь :eek: то где мы сейчас пишем и есть твой дневник. Создавать я сказала Галине, она вчера тут появилась в твоем дневнике. А тебе я сказала, чтобы ты переименовала свой дневник, потому как он у тебя называется Завтра на старт. Завтра же кончилось :cool:

Сашуля, у вас все получится! Вам хочется курить? Это и нормально для второго дня. А вы представьте, что покурите, представьте это ужасный вкус во рту, этот смрад от сигареты, чувство вины и презрения к себе, которое вы после этого испытаете. Держитесь! Первый шаг уже сделан! У меня сегодня 11 день. Отлично, скажу я вам! Так что просто потерпите чуть!

Сашуля, и ничего вы не хотите курить!!! Вы хотите воды попить или чупа-чупс!!! Уверяю! У меня первые три дня только эти желания и были.

Сашуля, когда мне хочется курить, я смотрю видео всякие о вреде курения, помогает, чесслово! Сил тебе и терпения!

Сашуля, когда мне хочется курить, я смотрю видео всякие о вреде курения, помогает, чесслово! Сил тебе и терпения!

Чуда,спасибо,учту.Кстати, именно твой дневник вдохновил меня зарегистрироваться на форуме.Почитала,какая ты бояка была и решилась!Так,что не подведи!Я за тобой наблюдаю:-)))

Сашуля, ну как проходит этот замечательный безникотиновый день?))

Почитала,какая ты бояка была и решилась!
Думаю что многие боятся, просто не все в этом сознаются. А я человек честный, если мне страшно, то я так и говорю :D
Так,что не подведи!Я за тобой наблюдаю:)))
Не подведу! В этом деле главное быть честной перед собой, тогда все получится! :)

Сашуля, и ничего вы не хотите курить!!! Вы хотите воды попить или чупа-чупс!!! Уверяю! У меня первые три дня только эти желания и были.

МАС,привет,респектабельно мыслишь!!! Приёмчики эзотерики тоже не помешают !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу