- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
привет, дорогая! И я тебя рада видеть ?С возвращением
Наконец-то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, дорогая! И я тебя рада видеть ?С возвращением
Наконец-то!
Ну мы делали ставки и я выигралапривет, дорогая! И я тебя рада видеть ?
Я даже не сомневаюсь ) но проветриться мне нужно было определенно ☺️Ну мы делали ставки и я выиграла
хотя так считали все
Главное, что ты в строю и в норме?✌Я даже не сомневаюсь ) но проветриться мне нужно было определенно ☺️
Катя, привет! Да, можно.Всем привет хотела бы присоединиться, есть ли такая возможность?
Все хорошо ?? Перезагружалась в реальной жизни ☺️ Как твои дела? Как операция прошла?@Katrinа, как у тебя дела? Долго тебя не было.
Вроде нормально. Уже все зажило и восстановилось. Мож не до конца, ещё чувствуется немного как-то непривычно.Все хорошо ?? Перезагружалась в реальной жизни ☺️ Как твои дела? Как операция прошла?
Супер и я так хочу ?Отдыхаю, на работу после 13 февраля. ))
Рада, что все хорошо прошло )Вроде нормально. Уже все зажило и восстановилось. Мож не до конца, ещё чувствуется немного как-то непривычно.
Готово ??@Katrinа, анкету заполни на 1 страничке. ))
У тебя и счетчики все же уже не такие маленькие ))Готово ??
Ну за курение обидно конечно немного, но рада, что не ушла в закур ☺️ Я прям надолго запомнила, как купила себе электронку и стою с ней и понимаю, что либо сейчас ее выкидываю и пробую снова, либо ухожу в длительный закур )))У тебя и счетчики все же уже не такие маленькие ))
Правильный выборНу за курение обидно конечно немного, но рада, что не ушла в закур ☺️ Я прям надолго запомнила, как купила себе электронку и стою с ней и понимаю, что либо сейчас ее выкидываю и пробую снова, либо ухожу в длительный закур )))
Привет... аналогично, только неделю обжирался, как с цепи сорвался... сегодня беру себя в руки...даже взвесился)Всем привет! У меня пара дней были праздники, полный стол, всякие сыры, хлебы и ещё пара грехов в виде сладкого. Самое невинное, что я ела это финики (а сколько там ккал караул). На спину тут же сбежались все мои складки жирка. Надо бегом в зал, ибо снег растаял и даже на лыжах не покататься. Всего пара дней обжираловки и так видно на фигуре
Я тоже взялась за гантели, только до зала никак не дойти к весу побольше, у меня дома максимум 8 кгПривет... аналогично, только неделю обжирался, как с цепи сорвался... сегодня беру себя в руки...даже взвесился)