Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Дарьюш . На блинчики я с удовольствием приеду.@Ёжикツ︎ @Midnight Train
Отчёт.
Не смотря на субботние блинчики, -900гр. Моя философия о том, что главное не наличие, а колличество сработала. Сдвинулся родимый.
По спорту к обычной йогозумбе добавила комплекс из марафона соревнований. Обруч, пресс и ягодичный мостик. И шаги, старалась больше пешком
Я доволен, всем спасибо, всем не жрать, кроме @_Лика . Лике ко мне на блинчики надо.
Да ?мы сможем.продолжаем, главное не сдаваться
Я тоже не всегда укладываюсь, но в долгосрочке главное чтобы вектор правильный был. Если мало мальски следишь за питанием - не потолстеешь.Всем привет ?️ у меня всё по прежнему, здоровье улучшается потихонечку, с субботы начала заниматься, подсчет веду, но не всегда укладываюсь в калораж?
Я тоже иногда слабину даю. )) Желание скушать вкусняшку бывает сильнее ))Я тоже не всегда укладываюсь, но в долгосрочке главное чтобы вектор правильный был. Если мало мальски следишь за питанием - не потолстеешь.
Это норма )) По этой причине каждый день не взвешиваюсь, а раз в неделю )))Я тоже иногда слабину даю. )) Желание скушать вкусняшку бывает сильнее ))
С возвращениемВсем привет хотела бы присоединиться, есть ли такая возможность?