Yulyaska
😺
Привет Арина!Всем привет!
Я на салаты налегаю
Если спасаться от жары, но хороший выход - щербет, там совсем не много калорий
Рецепт щербета пожалуйста напиши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Арина!Всем привет!
Я на салаты налегаю
Если спасаться от жары, но хороший выход - щербет, там совсем не много калорий
Ждём хороших результатовДоброе всем утро!!!
Вчерашний день прошел как обычно проходит первый день диеты. Походила 1 час (5 км) на дорожке. По питанию: мясо, салат, сыр, орешки. Решила отменить кофе на время и купила растворимый цикорий. Неплохо зашёл, особенно со сливками. Взвешиваться каждый день не буду, надеюсь к выходным сюрприз будет.
Всем хорошего дня
Для меня это так сложно, считать калории. Хороших Тебе результатов!@Ёжикツ︎
Анкету заполнил, с правилами согласен
1. CICO Diet, подсчет БЖУ и калорий. Без ограничений в продуктах.
2. Спринт, Бокс, Бег на улице, Плавание, Турники, Растяжка
3. Сбросить вес до 78 кг. Текущий вес 83,6 при росте 184
а я прям готовый покупаю!Привет Арина!
Как-то делала сорбет дома, предварительно смешала клубнику свежую с сахаром, взбила блендером, добавила чуток молока/воды и в морозилку - съедаешь весь лоток!Привет Арина!
Даже так? Не видела такого...а я прям готовый покупаю! Посмотреть вложение 2026365
Надо попробовать, только без сахараКак-то делала сорбет дома, предварительно смешала клубнику свежую с сахаром, взбила блендером, добавила чуток молока/воды и в морозилку - съедаешь весь лоток!
без сахара не сладко будетНадо попробовать, только без сахара
Натуральный подсластитель добавить если, либо сладкий фрукт.без сахара не сладко будет
вообще подсластители - тема, но не все
слышала про Эритрит? 70% от сладости привычного нам сахара, а калорий 0
Спасибо. А уж как я жду этих самых результатовЖдём хороших результатов
А как ты расход считаешь? Приложение какое-то?Потренил грудь и спину, попрыгал на скакалке 5 минут, ходьба 6.14 км
Приход - 2006 ккал
Расход - 2591 ккал
Итого дефицит -585 ккал
Вес 62.3 кг
МЗРА как ты расход считаешь? Приложение какое-то?
Спасибо!
Приход считаю примерно, знаю уже сколько где калорий, а расход с браслетом только во время тренировки. Но я не понимаю сколько всего калорий трачу за деньКлассное приложение, я им пользуюсь с ноября 2022
Там в приложении есть "курс похудения", там все нюансы расписаны.Приход считаю примерно, знаю уже сколько где калорий, а расход с браслетом только во время тренировки. Но я не понимаю сколько всего калорий трачу за день