- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Какая вкуснятина ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая вкуснятина ?
На ужин пустой чай.Какая вкуснятина ?
Ну после такого обеда не так обидноНа ужин пустой чай.
Так мы ж не соревнуемся, кто худее ? так чутка направляем и отчитываемся, что кушать конечно хорошо, но 3 тарелка борща была лишней ) и спорт конечно нужен )))Даже и не знаю как быть?тут все такие худые и ещё худеют ?
Мне надо минус 15, в идеале минус 20кг. Застряла на месте.
Лето красное пропела ? а потом и вовсе заболела на 2 месяца
Приветик, Светик!Мне надо минус 15, в идеале минус 20кг. Застряла на месте.
Приветик Витюш?Приветик, Светик!
Худеем?Приветик Витюш?
Стоим на месте?Худеем?
Привет. Заполни анкету. Ссылка в 1 посте. )Даже и не знаю как быть?тут все такие худые и ещё худеют ?
Знаешь, когда вес "почти" нормальный и надо скинуть всего ничего, это сделать сложнее всего. Я уже 3 года вешу 63-64 и все. Ни туда ни сюда не двигаюсь. И без сладкого сидела 2 месяца, и собаку завела чтоб больше гулять, и от самой вредной еды отказалась. Нифига! А мне надо 3 кг сброситьДаже и не знаю как быть?тут все такие худые и ещё худеют ?
Экстремально...Питание завтрак и обед.
Зато быстро вес уходитЭкстремально...
Кстати, я тоже убедилась, что если не ужинать, то вес хорошо уходит. Но как же сложно приходить домой с работы и не кушать. Только если замок на кухню повеситьЗато быстро вес уходит
Моя коллега ела последний раз за день в 15.00. И так 4 месяца. Сбросила 7 кг. Но жалуется, что после этого проблемы с желудком появились. И говорит, что больше так делать не будет.Кстати, я тоже убедилась, что если не ужинать, то вес хорошо уходит. Но как же сложно приходить домой с работы и не кушать. Только если замок на кухню повесить
Сомневаюсь, что от этого проблемы с желудком появятся. Скорее у неё что-то другое повлияло на желудок.Моя коллега ела последний раз за день в 15.00. И так 4 месяца. Сбросила 7 кг. Но жалуется, что после этого проблемы с желудком появились. И говорит, что больше так делать не будет.
Может, можно просто овощами ужинать хотя бы...
Я наверное пока факультативно ?Привет. Заполни анкету. Ссылка в 1 посте. )