- Реакции
- 37.372
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Почему? )Я наверное пока факультативно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? )Я наверное пока факультативно ?
Привет. Не надо заполнять заново анкеты. Можно просто написать мне, я поправлю данные.Пока собиралась на марафон, на 4 кг похудела. Заметно правда только мне и весам, но я и не для красоты худею, да и 4 кг из 28 лишнего, это как гайка с танка отвалилась) Новые параметры с анкетой отправила.
Таки я и не заполняла всю, только замеры и вес. Замеров же у меня не было вовсе. Я ленту сантиметровую только вчера купила.Привет. Не надо заполнять заново анкеты. Можно просто написать мне, я поправлю данные.
Простите... можете открыть форточку, ибо будет душно.Пока собиралась на марафон, на 4 кг похудела. Заметно правда только мне и весам, но я и не для красоты худею, да и 4 кг из 28 лишнего, это как гайка с танка отвалилась) Новые параметры с анкетой отправила.
Ого!!!Итак. Вес 90,0. Это после завтрака. Прогресс есть. Минус 3 кг с лишним.
Я про гугл форму. Просто получилось, что у тебя в таблице два раза заполнено. А так мне написала, и я поправил бы. )Таки я и не заполняла всю, только замеры и вес. Замеров же у меня не было вовсе. Я ленту сантиметровую только вчера купила.
Ну ладно, извини и не ворчи! Поправь за меня, я больше так не буду!Я про гугл форму. Просто получилось, что у тебя в таблице два раза заполнено. А так мне написала, и я поправил бы. )
Каждый вздох, минус один вздох))))))Друзья, мы собрались здесь, чтобы не просто поболтать.
Мы собрались, чтобы показать, что здоровый образ жизни - это не просто мода, а стиль жизни!
Каждый шаг, каждый вдох - это инвестиция в наше будущее.
Всех со стартом!
И поболтатьДрузья, мы собрались здесь, чтобы не просто поболтать.
Мы собрались, чтобы показать, что здоровый образ жизни - это не просто мода, а стиль жизни!
Каждый шаг, каждый вдох - это инвестиция в наше будущее.
Всех со стартом!