Обесценивать, проститеПростите... можете открыть форточку, ибо будет душно.
4 кг от 28 это почти 15%. Так что не стоит обеспечивать свои результаты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обесценивать, проститеПростите... можете открыть форточку, ибо будет душно.
4 кг от 28 это почти 15%. Так что не стоит обеспечивать свои результаты!
А каждый выдох - это жиросжигание.Друзья, мы собрались здесь, чтобы не просто поболтать.
Мы собрались, чтобы показать, что здоровый образ жизни - это не просто мода, а стиль жизни!
Каждый шаг, каждый вдох - это инвестиция в наше будущее.
Всех со стартом!
Анкету заполнить надо. В 1 посте ссылка.А меня...меня возьмете! Тоже красавчиком хочу быть...
1. Питание с дефицитом калорий
2. Тренировки дома
3. Скинуть вес до 83 кг, уменьшить содержание жира
4. С правилами согласен
ЗаполнилАнкету заполнить надо. В 1 посте ссылка.
Вова таблица нетготова ещё?Друзья, мы собрались здесь, чтобы не просто поболтать.
Мы собрались, чтобы показать, что здоровый образ жизни - это не просто мода, а стиль жизни!
Каждый шаг, каждый вдох - это инвестиция в наше будущее.
Всех со стартом!
Готова. Вкладка Замеры ждёт всех 17 числа)Вова таблица нетготова ещё?
А то я зашла там ошибка какая то
Проверила, всё работает!Готова. Вкладка Замеры ждёт всех 17 числа)
Обозначаем цели, которые хотим достичь: похудеть, кто-то может набрать вес или поддерживать. Сами себе выбираем упражнения или какие-то другие активности. Режим питания, ну и вперёд к своим целям. )Расскажите, в чем заключается марафон? Я не совсем понимаю.
Ну т,е, как жили до, так и во время марафона живем, только раз в неделю отчитываемся о результатах?Обозначаем цели, которые хотим достичь: похудеть, кто-то может набрать вес или поддерживать. Сами себе выбираем упражнения или какие-то другие активности. Режим питания, ну и вперёд к своим целям. )
Все зависит от вас )Ну т,е, как жили до, так и во время марафона живем, только раз в неделю отчитываемся о результатах?
Не, не поздно. Анкета в первом посте. )Здравствуйте, присоединиться поздно, верно?