Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плато может, постоит вес пару недель потом вниз пойдет.Добрый день!
Питание то же, зарядка. Вес стоит, что предпринять не знаю. Калорийность убавить не выход, итак на дефиците. Углеводы только из свежих овощей, очень редко кето десерты или фрукт.
В том то и дело, что стоит месяц уже почти, начинаю нервничать, а что делать не знаюПлато может, постоит вес пару недель потом вниз пойдет.
Подключи греческие йогурты и экспоненту, если есть у тебя в магазинах. Максимально удобный способ добить белок, 30 грамм и всего 150 калорий. + кальцийИ мой отчет:
1. На нужные калории вроде выхожу, плохо, что белка набрать никак не могу
Спасибо. Но увы, я молочку не ем.Подключи греческие йогурты и экспоненту, если есть у тебя в магазинах. Максимально удобный способ добить белок, 30 грамм и всего 150 калорий. + кальций
Посмотреть вложение 2086924
Греческие йогурты тоже дешевые по калориям и хороши по белку.
Плюс морепродукты типа морского коктейля - много белка, мало калорий. Но в рассоле именно. Не в масле. Ну и сушеные тоже. Но там соль, может быть утро в китайской деревне, но это ж всего лишь вода.
Белок яйца в бутылке - добавляешь в омлет условно 1 яйцо и столько же по весу белка - калорийность ниже, белка столько же. (157 - яйцо - 52 - голый белок)
Они же не вкусныеПодключи греческие йогурты и экспоненту, если есть у тебя в магазинах. Максимально удобный способ добить белок, 30 грамм и всего 150 калорий. + кальций
Посмотреть вложение 2086924
Греческие йогурты тоже дешевые по калориям и хороши по белку.
Плюс морепродукты типа морского коктейля - много белка, мало калорий. Но в рассоле именно. Не в масле. Ну и сушеные тоже. Но там соль, может быть утро в китайской деревне, но это ж всего лишь вода.
Белок яйца в бутылке - добавляешь в омлет условно 1 яйцо и столько же по весу белка - калорийность ниже, белка столько же. (157 - яйцо - 52 - голый белок)
кто?Они же не вкусные
греческие йогурты
Не так давно на дефиците, смотрю )))греческие йогурты
Я же не на дефиците) Я пока просто обжираться перестала и двигаться начала.Не так давно на дефиците, смотрю )))
Ну и плюс. Туда можно добавить ягод. Использовать вместо сметаны в салатах использовать. Или к оладушкам, блинчикам, вафлям. Заправлять творог. Добавлять туда сахзам. Взбивать в молочный коктейль с ягодами....
Белку пофиг как попадать к нам в организм.
на вкус и цвет все фломастеры разные. Никто ж не заставляет.Вот пробовала я этот йогурт и в салат и не в салат, ну всяко не вкусно. Лучше поменьше вкусного съесть, но вкусного.
Вот пробовала я этот йогурт и в салат и не в салат, ну всяко не вкусно. Лучше поменьше вкусного съесть, но вкусного.
Я печень очень люблю. С авакадо и чесночком и на хлебушек. Но как можно на этом похудеть? Там калорийность конская! И икру люблю. На беленький хлебушек, на маслице! Я когда начинаю ее есть, я прям оргазм пищевой получаю. И омеги там все на месте, но калорийность!на вкус и цвет все фломастеры разные. Никто ж не заставляет.
Например очень полезная печень трески. И по омеге и по белку и по микроэлементам. Но это невозможно для меня есть. Я как только не пробовала ее есть
Кефир не прокатывает вместо йогурта?Согласна.
Но когда есть некоторые правила (которые никому не навязываю) я утром и днем буду есть обезжиренный творог с греческим йогуртом и помидорами черри, наберу норму белка, кальция и растительности, а вечером схомячу кусок торта и запью шампанским. )))
Ну если ее не каждый день есть, то можно.Я печень очень люблю. С авакадо и чесночком и на хлебушек. Но как можно на этом похудеть? Там калорийность конская! И икру люблю. На беленький хлебушек, на маслице! Я когда начинаю ее есть, я прям оргазм пищевой получаю. И омеги там все на месте, но калорийность!