Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -16, старт 11.11.2024

Вимади

Пока дышу - люблю и верю! ?
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский
Добрый день!
Питание то же, зарядка. Вес стоит, что предпринять не знаю. Калорийность убавить не выход, итак на дефиците. Углеводы только из свежих овощей, очень редко кето десерты или фрукт.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Добрый день!
Питание то же, зарядка. Вес стоит, что предпринять не знаю. Калорийность убавить не выход, итак на дефиците. Углеводы только из свежих овощей, очень редко кето десерты или фрукт.
Плато может, постоит вес пару недель потом вниз пойдет.

Вимади

Пока дышу - люблю и верю! ?
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Отметиться же надо)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
1732005479942.png

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
И мой отчет:
1. На нужные калории вроде выхожу, плохо, что белка набрать никак не могу
Подключи греческие йогурты и экспоненту, если есть у тебя в магазинах. Максимально удобный способ добить белок, 30 грамм и всего 150 калорий. + кальций

slide-2b.png
Греческие йогурты тоже дешевые по калориям и хороши по белку.
Плюс морепродукты типа морского коктейля - много белка, мало калорий. Но в рассоле именно. Не в масле. Ну и сушеные тоже. Но там соль, может быть утро в китайской деревне, но это ж всего лишь вода.
Белок яйца в бутылке - добавляешь в омлет условно 1 яйцо и столько же по весу белка - калорийность ниже, белка столько же. (157 - яйцо - 52 - голый белок)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Подключи греческие йогурты и экспоненту, если есть у тебя в магазинах. Максимально удобный способ добить белок, 30 грамм и всего 150 калорий. + кальций

Посмотреть вложение 2086924
Плюс морепродукты типа морского коктейля - много белка, мало калорий. Но в рассоле именно. Не в масле. Ну и сушеные тоже. Но там соль, может быть утро в китайской деревне, но это ж всего лишь вода.
Белок яйца в бутылке - добавляешь в омлет условно 1 яйцо и столько же по весу белка - калорийность ниже, белка столько же. (157 - яйцо - 52 - голый белок)
Спасибо. Но увы, я молочку не ем.
Морепродукты и рыбу уважаю и стараюсь употребл почаще, но ценник на них в последнее время сильно расстраивает.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32

Посмотреть вложение 2086924
Они же не вкусные

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Омлет из белка без сыра то же так себе. Я делаю желток с молоком, а белок с сыром. Так нормально заходит. А невкусно готовить зачем?

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
греческие йогурты
Не так давно на дефиците, смотрю )))
Ну и плюс. Туда можно добавить ягод. Использовать вместо сметаны в салатах использовать. Или к оладушкам, блинчикам, вафлям. Заправлять творог. Добавлять туда сахзам. Взбивать в молочный коктейль с ягодами....
Белку пофиг как попадать к нам в организм.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не так давно на дефиците, смотрю )))
Ну и плюс. Туда можно добавить ягод. Использовать вместо сметаны в салатах использовать. Или к оладушкам, блинчикам, вафлям. Заправлять творог. Добавлять туда сахзам. Взбивать в молочный коктейль с ягодами....
Белку пофиг как попадать к нам в организм.
Я же не на дефиците) Я пока просто обжираться перестала и двигаться начала.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Вот пробовала я этот йогурт и в салат и не в салат, ну всяко не вкусно. Лучше поменьше вкусного съесть, но вкусного.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Вот пробовала я этот йогурт и в салат и не в салат, ну всяко не вкусно. Лучше поменьше вкусного съесть, но вкусного.
на вкус и цвет все фломастеры разные. Никто ж не заставляет.

Например очень полезная печень трески. И по омеге и по белку и по микроэлементам. Но это невозможно для меня есть. Я как только не пробовала ее есть

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Согласна.
Но когда есть некоторые правила (которые никому не навязываю) я утром и днем буду есть обезжиренный творог с греческим йогуртом и помидорами черри, наберу норму белка, кальция и растительности, а вечером схомячу кусок торта и запью шампанским. )))

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
на вкус и цвет все фломастеры разные. Никто ж не заставляет.

Например очень полезная печень трески. И по омеге и по белку и по микроэлементам. Но это невозможно для меня есть. Я как только не пробовала ее есть
Я печень очень люблю. С авакадо и чесночком и на хлебушек. Но как можно на этом похудеть? Там калорийность конская! И икру люблю. На беленький хлебушек, на маслице! Я когда начинаю ее есть, я прям оргазм пищевой получаю. И омеги там все на месте, но калорийность!

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Согласна.
Но когда есть некоторые правила (которые никому не навязываю) я утром и днем буду есть обезжиренный творог с греческим йогуртом и помидорами черри, наберу норму белка, кальция и растительности, а вечером схомячу кусок торта и запью шампанским. )))
Кефир не прокатывает вместо йогурта?

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я печень очень люблю. С авакадо и чесночком и на хлебушек. Но как можно на этом похудеть? Там калорийность конская! И икру люблю. На беленький хлебушек, на маслице! Я когда начинаю ее есть, я прям оргазм пищевой получаю. И омеги там все на месте, но калорийность!
Ну если ее не каждый день есть, то можно.
А я ее и с авокадой, и с лимоном, и с чесноком и с чем только не пробовала. И промывала и с хлебом и без хлеба. Меня аж выворачивает от нее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу