Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -16, старт 11.11.2024

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Творог, зелень, кефир. Норм еда получается. Мне очень заходит.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Ну если ее не каждый день есть, то можно.
А я ее и с авокадой, и с лимоном, и с чесноком и с чем только не пробовала. И промывала и с хлебом и без хлеба. Меня аж выворачивает от нее.
Мне 2 раза в неделю прописывали. Я толстею с 2х раз. Ну или больше вообще ни чего не есть в такие дни. Я так то же не согласна.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
белка меньше.
Я считаю белок просто, и уже заморочилась так на этом, что мне не интересно кефир.
Я когда в ветеринарке работала, мы настоятельно рекомендовали хозяевам не допускать белкового перекорма, там у животины проблем потом от этого белка, мочекаменная болезнь и вообще сильно не полезно. Человек то же животное. Ему то же на белок налегать незачем.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я когда в ветеринарке работала, мы настоятельно рекомендовали хозяевам не допускать белкового перекорма, там у животины проблем потом от этого белка, мочекаменная болезнь и вообще сильно не полезно. Человек то же животное. Ему то же на белок налегать незачем.
Ну 1,6 г на кг веса - не так уж и налегать. Особливо ежели засыпать это все свежей растительностью во всем ее разнообразии.

А вообще все ж индивидуально. Есть люди на кето сидящие. Для меня это пугающе. Жить без углей это крайне неприятно для меня. Веганство тоже такое себе (для меня) я пробовала. Кето кстати даже не думала - у меня желчный не вывозит даже сервелат, не то чтобы беконами бока потчевать.

Понятно, что все должно быть в меру и в гармонию. В том числе и со внутренними душевными ощущениями.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Ну 1,6 г на кг веса - не так уж и налегать. Особливо ежели засыпать это все свежей растительностью во всем ее разнообразии.

А вообще все ж индивидуально. Есть люди на кето сидящие. Для меня это пугающе. Жить без углей это крайне неприятно для меня. Веганство тоже такое себе (для меня) я пробовала. Кето кстати даже не думала - у меня желчный не вывозит даже сервелат, не то чтобы беконами бока потчевать.

Понятно, что все должно быть в меру и в гармонию. В том числе и со внутренними душевными ощущениями.
У меня без сладкого суставы болеть начинают. И вообще я болею и все похудания мне нужны для здоровья уж очень мне двигаться тяжело и утомляемость, а если похудание здоровье не прибавляет, то нафиг бы такие мероприятия) Да и врачи хором говорят - не худейте, просто старайтесь не сильно быстро набирать, любое похудание стресс для организма, не подвергайте его стрессу. Вот потому худеть я буду бережно, со всем уважением к своему телу с соблюдением баланса польза/вред, с поеданием вкусного и непринятием невкусного.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Вот потому худеть я буду бережно, со всем уважением к своему телу с соблюдением баланса польза/вред, с поеданием вкусного и непринятием невкусного.
Даааа!!!!!
Аки богинюшка молвишь!!!
Надо выбрать самое приятное из полезного и взять это за основу. И не демонизировать ничего, кроме откровенных ядов.

Мне нормально на йогуртах, но и конфетки я никому не отдам.
а есть максимально полезные продукты, но я их не буду есть потому что они мне просто не в рот не полезут.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
1732190806560.png

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.006
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет !!!

Приглашаются ВСЕ одинокие сердца, для поиска своей второй половинки !!!
Найди свою Любовь
:676866858: ТУТ?жмяк.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
Всем привет! @Ёжикツ︎ отчёт за неделю
Соблюдаю дефицит калорий, тренируюсь, вес минус 800 г, минус 1 см бёдра.
На этой неделе увеличила вес штанги, чувствую себя Гераклом, упражняясь с 15ю килограммами :giggle: а когда-то думала сдохну с пустым грифом

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет! Режим питания соблюдаю, углеводы почти на минимуме. Шаги 10 тыс. хожу и на бег/дорожке 1 час хожу 5 км/час.
За неделю ушло 300 грамм.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем привет! Я пока не совсем в спорте ) одна пробежка, шагов около 10 000 в день. Питание разное, пару дней заедала, но постоянного зажора нет, кушаю я по часам обычно плотно в завтрак и обед, ужинаю редко чем-то легким ) по спортом пока думаю, думаю на этой неделе определюсь что и как )))

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
Привет) Отчет:
1. Питание - жрала что дурная на нервной почве. Началась сессия и на обеих работах аврал. Вот вечно все валится одновременно.
2. Тренировки - 2 из 3. Здесь я собой довольна, при таком графике норм. Дополнительно 2 суставные гимнастики и 1 длительная прогулка.
3. Вес там же. Хотя бы так)

Вимади

Пока дышу - люблю и верю! ?
Реакции
3.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2024
Метод
Авторский
Добрый вечер!
1. Питание - в прежнем режиме, ИГ 16/8, основа белки, жиры, немного углеводов.
2. Обычная зарядка, ничего особенного пока не добавляла.
3. Вес -70кг 100 гр. Меньше чем было, но больше чем хотелось бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу