Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне 2 раза в неделю прописывали. Я толстею с 2х раз. Ну или больше вообще ни чего не есть в такие дни. Я так то же не согласна.Ну если ее не каждый день есть, то можно.
А я ее и с авокадой, и с лимоном, и с чесноком и с чем только не пробовала. И промывала и с хлебом и без хлеба. Меня аж выворачивает от нее.
белка меньше.Кефир не прокатывает вместо йогурта?
Я когда в ветеринарке работала, мы настоятельно рекомендовали хозяевам не допускать белкового перекорма, там у животины проблем потом от этого белка, мочекаменная болезнь и вообще сильно не полезно. Человек то же животное. Ему то же на белок налегать незачем.белка меньше.
Я считаю белок просто, и уже заморочилась так на этом, что мне не интересно кефир.
Ну 1,6 г на кг веса - не так уж и налегать. Особливо ежели засыпать это все свежей растительностью во всем ее разнообразии.Я когда в ветеринарке работала, мы настоятельно рекомендовали хозяевам не допускать белкового перекорма, там у животины проблем потом от этого белка, мочекаменная болезнь и вообще сильно не полезно. Человек то же животное. Ему то же на белок налегать незачем.
У меня без сладкого суставы болеть начинают. И вообще я болею и все похудания мне нужны для здоровья уж очень мне двигаться тяжело и утомляемость, а если похудание здоровье не прибавляет, то нафиг бы такие мероприятия) Да и врачи хором говорят - не худейте, просто старайтесь не сильно быстро набирать, любое похудание стресс для организма, не подвергайте его стрессу. Вот потому худеть я буду бережно, со всем уважением к своему телу с соблюдением баланса польза/вред, с поеданием вкусного и непринятием невкусного.Ну 1,6 г на кг веса - не так уж и налегать. Особливо ежели засыпать это все свежей растительностью во всем ее разнообразии.
А вообще все ж индивидуально. Есть люди на кето сидящие. Для меня это пугающе. Жить без углей это крайне неприятно для меня. Веганство тоже такое себе (для меня) я пробовала. Кето кстати даже не думала - у меня желчный не вывозит даже сервелат, не то чтобы беконами бока потчевать.
Понятно, что все должно быть в меру и в гармонию. В том числе и со внутренними душевными ощущениями.
Даааа!!!!!Вот потому худеть я буду бережно, со всем уважением к своему телу с соблюдением баланса польза/вред, с поеданием вкусного и непринятием невкусного.
Вот было бы здорово, если бы так и было
Круто! Особенно талия и бедра впечатляют! МолодецФото1 когда внутри подушки нашёлся каркас женщины
Фото2 результаты с начала осени.
Посмотреть вложение 2089447