Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот нифига не так.В зажор уходила вчера в весе
Ну вот у меня вчера и был разгрузочный от всего полезного. Сегодня гречка, кефир, винегрет. Ни мяса ни рыбы не хочу почему то, котлету печеночную укусила только, не вкусная, жареным пахнет.
Да я запрещаю себе вкусное и условно вредное, потому как ежевечерние 3литра пива, это вполне норм для меня. И если я не буду его себе запрещать - оно у меня будет. И литр вместо 3х меня не успокоят, а только раздразнят.да вот нифига не так.
Вчера у тебя был разгрузочный день для психики. Если ты запретишь себе все вкусное и условно вредное - срыв неизбежен. Когда ты точно знаешь, что тебе можно торт с пивом, просто либо не каждый день, либо не таз за раз - тогда психике прям норм будет.
Я вчера кайфанула бургером и морожкой из кфс. Прям вот с кайфом и с оттяжечкой и колой без сахара. А еще и в рамках заданных нормативов
Посмотреть вложение 2089951
Ну вот это в формате таз за раз, да.Да я запрещаю себе вкусное и условно вредное, потому как ежевечерние 3литра пива, это вполне норм для меня. И если я не буду его себе запрещать - оно у меня будет. И литр вместо 3х меня не успокоят, а только раздразнят.
Подтверждаю, ещё он метаболизм замедляет сильноалкоголь на диете тоже не помощник, ибо после него можно молотить все что не приколочено, не задумываясь о последствиях.
Да. Очень сильно. Только всё наладится и не голодуешь, наедаешься и вес идет, хоть по чуть чуть, но ежедневно, без пропусков вниз, как вдруг пивнешь алкашки и всё, вес встал, потом еще и вверх ни с чего пополз. Даже не то, что там калории выпила или калориями закусила, просто всё какое то непредсказуемое становится.Подтверждаю, ещё он метаболизм замедляет сильно
Наш человек.Задолбали зажоры.
Вес, конечно, сильно не прибавила, благо метаболизм что надо.
Не люблю калории считать, но это дисциплинирует, поэтому экспериментально 2 недели.
Посмотреть вложение 2091097
Буду отчитываться.
Выпила хром, надеюсь снимет тягу к сладкому.
Из упражнений оставлю только растяжку.
А чего натуральный костный бульон?Наш человек. Посмотреть вложение 2091198
Короч. Добавь белка и свежих овощей. Они снимают уровень жора.
И посмотри на календарь. У меня вот такой день месяца, когда я забила на все и пережрала.
Завтра ещё один лайфхак против зимнего голода начну проверять. Костный бульон растворимый, говорят помогает. Завтра заберу с озона, буду пробовать.
Я плохая хозяйка. Я это все не люблюА чего натуральный костный бульон?
Мне такие чудеса про него рассказали.
Кости говяжьи варятся как на холодец. Состав уникальный
Хром ни с первого дня помогает.Выпила хром, надеюсь снимет тягу к сладкому.
Вонь то же соответствующая. Уникальная.А чего натуральный костный бульон?
Мне такие чудеса про него рассказали.
Кости говяжьи варятся как на холодец. Состав уникальный
поэтому я буду грызть бульонные кубики.Вонь то же соответствующая. Уникальная.
думаешь надо грызть?поэтому я буду грызть бульонные кубики.
Я вот прям не готова готовить это 18 часов подряд... Я не домашняя хозяйка, я дикая )))
Ну пока не дошла до озона, посмотрим.думаешь надо грызть?
А сколько калорий?Ну шо, пробуем...
Навела себе томатного коллагенового. Вкусненько. Заявленные 73% белка естественно на чашку превращаются всего в 3,65 грамма, калорий прям запредельное количество - 16 в стакане. Посмотрим как буду себя чувствовать. Для чистоты эксперимента надо конечно подождать и ничего больше не есть вообще. Но думаю не удержусь, сорвусь на яблоко...
Но реально чувство сытости присутствует. В животике тепло и уютненько. Думаю на такой штуковине можно пережить условно голодный день.Посмотреть вложение 2091416
ну смотри, коллаген вот этот на 100 грамм 313 калорий, 73/1/3 БЖУ.А сколько калорий?